Текущее время: 24 фев 2025, 18:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 01:28 
Новобранец

Ну, а за одно ВАМ подарю неплохой сюжет) (ято на ТВ работал - знаю!)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 22:43 
Новобранец

Ну крепись там. Удачи. 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 10:17 
Новобранец

В иске отказать - :)
Несмотря на то что фотографии в деле нет, затребовать её суд отказался (сержант сказал "Ну она там-в деле в гаи"), свидетелей нет, с правами не ознакомлен, и т.д.
Очень жаль что суд у нас в городе всегда становится на сторону ментов. Разговаривал с товарищем у которого жена работает в суде - говорит что шансы были 100 к 1, потому что решение в пользу людей принимаются только в случае если ну полный беспредел, а простые нарушения никоим образом не влияют. В протоколе могут писать всё что угодно и слова милиционера правда априори...
Всем спасибо...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 12:55 
Постоялец

можно попробовать написать в прокуратуру скаргу на судью за то что не придерживается к нормам права при рассмотрении дела и вынесении постановления.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 13:03 
Новобранец

Deni$
Ну если суд у нас такой то прокуратура с меня только рассмеётся. В следующий раз буду лучше готовится и по возможности тянуть время. И ещё после оглашения иска судья спрашивает у гаишника "согласны с иском" - "да", ещё раз переспрашивает -"да", ну в третий раз переспрашивает, он наконец понял что свою вину признаёт -"а, нет, не согласен" ))) Я думаю что судья могла и 20 раз повторить пока бы не услышала "правильный ответ"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 14:05 
Постоялец

Может конечно и рассмеется но т.к. согласно КАСУ это постановление обжаловать нельзя то мало кто пытался дальше что-то сделать и судья совершенно спокойно работал! А тут скарга, какая-ни-какая а проверка по судье пойдет, что для него тоже неприятно, а из-за этого может в след раз и за боится принимая подобные решения! Ну а в лучшем случае, что вряд ли, его накажут. Во всяком случае данным способом вы нечего не теряете а опыт это дело хорошее!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 14:19 
Борец

Цитата:
Несмотря на то что фотографии в деле нет, затребовать её суд отказался (сержант сказал "Ну она там-в деле в гаи"), свидетелей нет, с правами не ознакомлен, и т.д.

Телегу писать однозначно....Свяжись с Котик Пух,вытребуй аудиозапись процесса.Нужно чтоб те 425 грн колом стали судье в горле.
Ещё КАМ хорошо раскурил тему,свяжись он посоветует как и куда писать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 17:14 
Новобранец

Извините ребята, но нет. Не хочу я этим заниматся... Слишком сложно для меня - не потяну, и скажем прямо шансы очень маленькие. Я лучше направлю свои силы на фиксацию нарушений на дороге, инфозапросы в гаи и т.д. Например планирую завтра составить инфозапросы в Лисичанское и Северодонецкое о местах концентрации дтп.
Спасибо за советы, но извиняйте...(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 17:21 
Борец

jekano1 писал(а):
Я лучше направлю свои силы на фиксацию нарушений на дороге, инфозапросы в гаи и т.д. Например планирую завтра составить инфозапросы в Лисичанское и Северодонецкое о местах концентрации дтп.
Спасибо за советы, но извиняйте...(

молодець,не зупиняйся,роби поки що те,що під силу,потім досвід прийде і почнеш рухатись далі,ми всі так починали з маленького,щось буде незрозуміло,викладай матеріали на форум,допоможемо,порадимо.
удачі!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:29 
Новобранец

До: Полку ДПС по обслуговуванню м.Лисичанськ
при УДАІ УМВС України в Луганській області
93100 Луганська обл., м.Лисичанськ, вул.Радянська б.8

Від: __________________

ЗАПИТ НА ІНФОРМАЦІЮ

Прошу письмово в установлений законом строк надати мені інформацію, чи було притягнуто до відповідальності, з приводу порушень при складанні протоколу мол. сержаном Петриченко С.С. на Р_______________ , а саме:
1. Притягнутий до відповідальності громадянин, не був ознайомлений з правами та обов’язками, передбаченими ст. 63 Конституції України та ст.268 КУпАП (про що є запис у протоколі)
2. Не було розглянуте клопотання про перенесення часу та місця розгляду справи (прохання про перенесення розгляду справи до суду)
3. Не було надано можливості скористатися юридичною допомогою.
4. Не надано жодних доказів правопорушення (як то показів свідків та інше)
5. При зупинці, підійшовши до водія, не представився, та на вимогу водія, не надав своє службове посвідчення.
6. При виконанні службових обов’язків скористався власною (що знаходиться у приватній власності Петриченка С.С.) апаратурою, що не дозволена до використання у підрозділах МВС.

Згідно ст. 19 Закону України «Про доступ до публічної інформації» запит на інформацію – це прохання особи до розпорядника інформації надати публічну інформації, що знаходиться у його володінні. Запитувач має право звернутися до розпорядника інформації із запитом на інформацію незалежно від того, стосується ця інформація його чи ні, без пояснення причини подання запиту.

Також право на запит на інформацію гарантується та реалізується на підставі ст. 40 Конституції України, ст. ст. 1, 3, 15, 20, 21 Закону України «Про доступ до публічної інформації».

Дата: ________ Підпис:________

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 23:30 
Борец

viewtopic.php?f=14&t=14869

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 00:02 
Борец

jekano1 писал(а):
ЗАПИТ НА ІНФОРМАЦІЮ

Дата: ________ Підпис:________

чому відеодоказ не прикріпив до запиту?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа