Текущее время: 24 фев 2025, 18:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Симферополь. Боятся камер.
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:41 
Постоялец

Приветствую Вас, уважаемые форумчане.
Еду позавчера по Симферополю. Надо было высадить людей в районе центрального рынка, а там движняк - мама дорогая... Короче притулился чуть дальше остановки, люди выскочили и тут откуда не возьмись нива с левой стороны!!! Выходит инспектор, строгий такой, и сразу "Нарушаем"!!! Я ему говорю "ну что Вы, инспектор, какое нарушаем, давайте в честь праздника устным предупреждением отделаемся и я поехао..."
А он мне - "нет, я на это пойтить не могу, предъявите документы!!!"
Ну я предъявил, держу в руках на безопасном растоянии. Инспектор прямо обиделся, говорит "я сейчас пойду возьму бланк протокола и будем составлять".
Я ему - " составляйте", и демонстративно достаю из бардачка фотоаппарат, включаю на запись и ставлю на торпеду. Надо было видеть глаза того инспектора!!
Говорит "А Вы что, снимать будете???!"
Я ему - "конечно".
Он мне - "я Вам запрещаю снимать меня согласно статьи х/з какой Конституции.
Я ему - "ну составьте на меня протокол еще и за съемку"
Тут о шусть в машину и укатили. Я особо дожидаться тоже ничего не стал и поехал по своим делам.

Вчера еду на "горбатый" мост со стороны Москалева, только повернул, а там их целое кодло стоит ну и машет мне. Я принимаю вправо, а там уже пара-тройка таких же гавриков стоит. Подходит инспектор и стоит у моего окна, а я не спеша начинаю доставать из бардачка все тот же фотик, расчехляю, включаю (вроде) и ставлю на торпеду. Поворачиваю голову, а инспектора нету. Опять подходит и говорит мне - "а чего Вы остановились?".
Я ему - "Вы остановили".
Он - "я Вас не останавливал"
Я - "я могу ехать?"
Он - "можете"
Сворачиваю фотик, кладу в бардачек, собираюсь ехать, опять инспектор машет. Открываю окно а он меня и спрашивает - "а что без фотика говорить не можешь?"
Я - "могу"
Он - "совести у вас нету"
Ну я не стал дослушивать его нотации по газам и уехал. Потом посмотрел, а видео то и нету.... То ли я кнопку не нажал, то ли еще какой глюк, не понятно. Одно ясно: видеофиксации симферопольские гаишники боятся как огня.
Всем спасибо, удачи!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Симферополь. Боятся камер.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 03:33 
Прохожий

Боятся но не все. Один товарищ за мной даже бегал в прямом смысле этого слова за то что его снимаю и я преступник международного масштаба :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Симферополь. Боятся камер.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 08:50 
Постоялец

Считаю, что дорожный контроль должен обратиться к ГУ МВД в г. Киеве с требованием ужесточить разъяснительную работы среди гаев по поводу соблюдения законности и также ужесточить контроль за знанием законов наизусть... ИМХО

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа