Текущее время: 24 фев 2025, 17:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 13:24 
Постоялец

Floridec писал(а):
У нас хороший гараж стоит в раене 5000 убитых енотов. Хреновенький можно взять и за 2500. В моем раене этой осенью сожли 4 или 5 машин за несколько ночей. так что всетаки стои немного поднапрячься и или купить гараж, или арендовать, цена аренды от 150 до 250 грн в месяц и будете спать спокойно!

Да уж, "спать спокойно" . Вчера ночью в моём А\Г коперативе случилось ЧП, вскрыли ( мзвесно на данный момент) 3 гаража, хозяева догадались что их обставили только тогда когда открыли замки, всё было аккуратно заперто... Работали профи, не оставили ни одного отпечатка, забирали всё( колёса, магнитолы, а у знакомого пацана был товар в машине несколько ящиков чая, и тот забрали). После того как они попадают в гараж спешка у них заканчивается, они включают свет и спокойно работают, гады даже бензин с машин посливали. Так что вот теперь я и не знаю что всё-таки лучше гараж или стоянка...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 14:44 
Постоялец

В моем кооперативе после 23:00 ворота запираются и дежурит сторож с парой овчаров, ккоторый всю ночь бродят по територии. Хотя это тоже не панацея, но от идиота защищат отлично! А если кто то конкретно нацелился на твое добро, то тут уж и гараж в частном доме не всегда спасет(был на моей улице в частном секторе случай лет 10 назад).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:07 
Постоялец

Igor Bond писал(а):
Я себе поставил бескаркасные Trico Neoform. Там маленький, впадающий внутрь зажим. Перед зажатием капнул клей Момент. До этого тоже стояли бескаркасные Бош, заливал по всему периметру клеем, еле сам снял :)

Изображение

в том то все и дело что стояли хорошие гибридные Denso ( 320 грн за одну пару ). Проблема не в крепеже а самой щетке...их сняли, а крепления остались металлические....

Сегодня был в РОВД, написал Заяву...теперь если кто то попадется в чем то по машинам, то будут с него взымать мат. ущерб....

Идея Igor Bond с клеем СУПЕР!!! Но вот снимать же самому будет тяжело, хотя с другой стороны оно того стоит что бы "спать спокойно" :) Может даже не моментом залить, а есть такой клей Loctite от Henkel, сам клеил им уже....металл к металлу ( зеркало внутри салона, случайно отломал) так до хоть бы что...боюсь только что потом их вообще не снимешь :lol:
Так и придеться ними ездить, либо какой химией капать чтобы клей отошел, а мало ли еще на машину попадет :o

Вопрос очень капризный.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:19 
Постоялец

sanja1908 писал(а):
Казмирчук писал(а):
Или от досады, что не смогли снять дворники, стекло ушатают.

Да, такой вариант тоже не исключен!
Буквально месяц назад, сосед поставил свой Ланос возле дома в карман для ночевки, утром придя к машине обнаружил разбитое боковое стекло водителя, отсутствие магнитолы и GPS навигатора!
При этом машина была снабжена сигнализацией, как оказалось в дальнейшем сигнализация не сработала т. к. открыли капот и скинули клемму с аккумулятора!

Я меня такой номер не прокатит всё равно сработает сигналка проблема решается просто у меня стоит концевик на капот + доп Аккумулятор на 7.2 ампера если откинуть основной всё ровно будет работать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:22 
Борец

Ahmat писал(а):
sanja1908 писал(а):
Казмирчук писал(а):
Или от досады, что не смогли снять дворники, стекло ушатают.

Да, такой вариант тоже не исключен!
Буквально месяц назад, сосед поставил свой Ланос возле дома в карман для ночевки, утром придя к машине обнаружил разбитое боковое стекло водителя, отсутствие магнитолы и GPS навигатора!
При этом машина была снабжена сигнализацией, как оказалось в дальнейшем сигнализация не сработала т. к. открыли капот и скинули клемму с аккумулятора!

Я меня такой номер не прокатит всё равно сработает сигналка проблема решается просто у меня стоит концевик на капот + доп Аккумулятор на 7.2 ампера если откинуть основной всё ровно будет работать.

для этого есть решение проще и дешевле, продаются автономные сирены,цена до 100грн, если сработала сигналка то сирену можно вырубить только спец ключиком, у нее встроенный акк

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 01:19 
Борец

Я поступил проще...
Местным гопникам и цыганам была прочитана лекция о вреде кражи колёс.Аргументировал тем что запор на калитке слабый,и рыжий аргумент догонит в секунду :D
А когда приедут мусора собирать останки,скажу что хотели залезть в двор,открыли калитку и ....кто не заховался я не виноват..
Живу в бандитском районе,чужие по ночам не шастают.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 06:41 
Постоялец

Еще вот с утра мысль пришла, посмотрел на свою машину -- она вообще белая, но сейчас наполовину уже черно-серая :) Пока кто-то будет прыгать за дворниками, которые клеем присобачены, протрет мне машину! :mrgreen: Грязная машина иногда отпугивает.

Напишут наши номера.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа