Текущее время: 24 фев 2025, 14:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:39 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
TAXIst писал(а):
Да, и еще вопрос: ГАИшные приказы отменены?

НЕТ

Сообщение, не относящиеся к теме
Макс, ну это ведь смотря какие, например 466-й отменён))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:42 
Борец

Alyans писал(а):
MAXIMUSGo писал(а):
TAXIst писал(а):

НЕТ

Макс, ну это ведь смотря какие, например 466-й отменён))

Ну 466 никогда ПРИКАЗОМ и не был )))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:44 
Прохожий

Alyans писал(а):
какие прикказы ты имеешь ввиду?

111 например

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:46 
Борец

TAXIst
Самое простое - зайди на сайт ГАИ и там есть все нормативные документы , которыми пользуеться ГАИ )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:53 
Борец

TAXIst писал(а):
Alyans писал(а):
какие прикказы ты имеешь ввиду?

111 например

viewtopic.php?p=186192#p186192

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:55 
Прохожий

спасибо, парни!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:11 
Борец

В памятке все актуальное на сегодня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:15 
Прохожий

Alyans писал(а):
заправки обычно оборудованы камерами видео наблюдения, с которых можно посмотреть кино и возбуждать УД уже против "потерпевшего" от наезда

Эта шакальня обычно орудует с ведома персонала подобных заведений, причём всё проделывает филигранно, чтобы и на камере всё было очень похоже. Просто не надо вестись и платить. Хотя по закону они правы и хер что докажешь, в подавляющем большинстве случаев они с проблемными лохами не связываются - лучше за это время опустить 10 "простых" лохов, чем тратить время на проблемного, да ещё и в мусарне засвечиваться.
Цитата:

Что вы так паритесь за гаишные приказы? Вы шо, в гаи служите?? Тогда конечно, за неисполнение начальство по жоппи надаёт :evil: Я лично не служу, и подчиняться приказам чужого ведомства не обязан, да я вообще срал, ссал и рыгал на них! Цэ то же самое что мне будет указывать министерство культуры чи якесь там лифтового хозяйства :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 07:51 
Борец

Jora333 писал(а):
Что вы так паритесь за гаишные приказы?

Попробуйте воспользоваться поиском - это уже обсуждалось .......... если приказ зареген в Минюсте - замахаетесь делать все , что писали! ))
Jora333 писал(а):
срал, ссал и рыгал на них

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 09:08 
Постоялец

Реальный случай, произошедший лично со мной пару лет назад - Киев, окружная, недалеко от ул. Победы (не проспекта, за обойным рынком, в сторону академгородка), оставился купить кофе и сигарет для друга, ехали на свежеотрмонтированной "копейке" Обратил внимание на мужика, вроде как хотящего перебежать дорогу, но никак не решающего это сделать. Купив все, отьезжая пропустил КАМАЗ, летящий явно больше 80 км (довод, что не самоубийца, как говорили потом свидетели), и выезжаю на среднюю полосу, и вдруг этот мужик с криком и поднятыми вертикально вверх руками бросается с тротуара и падает лицом вниз с протянутыми руками за метра полтора до машины! Скрость была небольшая (вторая передача), но тормознул так, что руками сломал руль!!! Первая мысль - удара вроде небыло... Этот придурок вылазить ис-под машину и умирающим лебедем лезет на капот. Как сказали очевидцы (продавцы у обочины), я недоехал до него буквально 10-20 см. Ну, а дальше... Мужик увидев наши лица и поняв, что не прошел развод, побежал в кусты. Догнал его мой друг и по его словам (я был в состоянии шока пару минут) дал ему неплохо (тот только сказал фразу "не бейте, я все подпишу"), пока самому не стало его жалко. Ну а я выкурив ТРИ сигареты (не курил до этого лет 5, и после того больше не курю), прикрутил кое-как при помощи проволоки и изоленты руль поехал дальше (на Коростень по Варшавке).

Все примерно как на этом видео (не мое):

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:27 
Прохожий

Розкажу зі свого досвіду скоріше не про "развод", а про дрібне шахрайство.

Десь рік назад. Проспект перемоги, заправка ВОГ, їду із дівчиною, виїзжаємо із заправки(біля бермудського трикутника - центрального загса і макдональдза). Стоїть паріньок і просить гроші, не багато, 20 гривень заправити автомобіль бо він везе кудись там дружину, доволі правдоподібно, вдягнений інтелігентно, біля червоного Ланосу, в салоні дійсно дівчина...Ну що, мало чого, із ким горя не буває - дав двадцятку, поїхав далі...

Пару місяців назад, може менше. Заїхав знову в те місце, тільки тепер під бермудським трикутником стою, хаваю макдональз, там до речі його всі хавають :D ...Підходить паріньок, стукає в віконце...Добрий день, так і так, на бензин не вистачає, я кажу, слухай, блін, якесь дежавю...А дівчина моя, яка роки два назад була разом зі мною на ВОГ каже мені, блін, ти жмот, поможи людині! Ну я йому 5 гривень дав...І тільки через підгодини згадав, де я бачив парінька ))

Але саме смішне...Через тиждень, знову із дівчиною, знову на тому ж місці хаваю макдональдз, і знову цей паріньок. Він не встиг постукати, я вихожу і кажу, ти, блін, ****, ти хоча б **** машини запамятовував. А він ще так обідився, тіпа, шо ви мені тут мішаєте працювати і звалив... І знаєте, що саме цікаве?! Моя дівчина: фу який ти грубий прогнав людину, може їй треба була допомога!!!...Оце у жінок і память...))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:46 
Борец

Все время у макдональдса пасутся. Про жену беременную тоже было. А как-то помню байкер на бензин стрелял. Я спрашиваю: "А байк где?". Ушел без комментариев.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 16:11 
Постоялец

TAXIst писал(а):
Alyans писал(а):
это вообще то КУПаП, и никто это не отменял)

спасибо за оперативный ответ! А ссылку на этот пункт или цитату можно закинуть?

Статья 122. Превышение водителями транспортных средств скорости движения, невыполнение сигналов регулирования дорожного движения, нарушение правил перевозки людей и других правил дорожного движения.
Превышение водителями транспортных средств установленных ограничений скорости движения более чем на 20 километров в час, проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика, нарушение правил обгона и встречного разъезда, проезда перекрестков, остановок транспортных средств общего- пользования, начала движения, изменения направления движения, проезда специальных транспортных средств — влекут предупреждение или наложение штрафа от 0,5 до одного не облагаемого налогом минимума доходов граждан.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа