Текущее время: 27 окт 2025, 07:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 10:57 
Постоялец

Цитата:
В Красноярске один товарищ прикупил старую "Волгу", ездит принципиально по правилам, не уступая подрезающим и т.п., и выкладывает свои "тараны" на ютуб.

Не дают покоя лавры "Волгоградского маршрутчика"? Или в России по всей стране началось?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 11:15 
Постоялец

Если честно, то у меня тоже иногда бывает такое сильное желание цокнуть наглого водилу или подставиться , когда вместо того чтобы уступить, где положено, спойненько ползет дальше или нагло лезет! Особенно в раене советской и лягина! Но машину жалко!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 00:34 
Постоялец

@Floridec: сигнал или фары не работают? или умничать только в инете, а помочь себе цивилизованными методами нельзя...

на счет "водителя" Волги
с такой умной логикой менты работают: зп маленькая, а ну и ладно сам порядки в карманах наведу, дятлов на дороге много.

а так все хорошо. зло порождает зло. сегодня волговец протаранил дятла, а завтра другой дятел посмотревший видео въедит в задок лековушки резко затормозившей перед пешеходным переходом, по которому будет идти жена волговца... бабамц поломаные ноги...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 00:59 
Борец

tie писал(а):
Цитата:
В Красноярске один товарищ прикупил старую "Волгу", ездит принципиально по правилам, не уступая подрезающим и т.п., и выкладывает свои "тараны" на ютуб.

Не дают покоя лавры "Волгоградского маршрутчика"? Или в России по всей стране началось?

Кажись баян :roll: 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 05:49 
Борец

правильно его там "Гастелло" назвали

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 12:29 
Постоялец

Это тупо! Правило 3D не зря придумано и давно (опытом) проверено, не сосунками с видео регистратором, познавшими ютуб, а водилами с колоссальным опытом! На счет маршрутчика, так вот на одном из видео он влупил машину, которая как раз перед пешеходным притормозила! - и х***, он прав? Плюс ко всему, лично со мной была недавно ситуация: выезжаю со второстепенной на главную, по главной движется машина, но дистанция позволяет мне безопасно совершить манёвр, этот придурок (ему явно не понравилось, что жига впереди иномарки вылезла) даёт резко по газам и чуть не таранит меня в заднее крыло. Слава Богу монтировка в руках помогла объяснить имбицилу, что он не прав. При том, что со мной в машине ехал пассажир, который так же отметил, что этот урод специально хотел меня протаранить.
А если у человека сердце плохое и он инфаркт получит из-за ДТП (читай - сильный стресс)? Или человек беременную в роддом везёт, или пострадавшего в больницу? Короче говоря, инцидент легче предотвратить, чем потом разгребать. Оставайтесь адекватными на дороге.
P.S. Надеюсь никого не обидел.
P.S.2 Монтировку применять не пришлось :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа