Текущее время: 27 окт 2025, 19:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достал уже этот сосед
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 23:18 
Борец

Честно не навижу таких людей как в видео...и таких которые пишут и.т.д Это креминал...задумайтесь...даже у меня была ситуация...когда я стоял нет нет не на газоне...а просто на спец выделеном месте....парковке под домом...кому то из жельцов это не понравилось...честно...1 записку я не видел....увидел вторую...мол предупреждали не парковаться тут а то плохо будит....мои действия я взял эту записочку и поехал в городское УВД написал заявление о том что мне угражают расправой и порчей моей частной собственности...сняли отпечаточки и сказали что если вдруг что не будь когда не будь случиться заявление и отпечатки есть...и будьте любезны отвечайте по закону....Повесил табличку на лобовое стекло...Ув Писатель ваши отпечатки и мое заявление лежит в Городском УВД,все что вы смогли вы сделали своей тупостью...после этого перестали писать....так что вот вам мой совет не надо заниматься криминальщиной всегда можно найти выход из любой ситуации....люди будьте добрей ,ведь завтра може оказаться вы на месте водителя 7,6 из екатеренбурга и не дай бог как в столице машины палили,ведь могут поджечь одну а сгорит и ваша....БУДЕМ ДОБРЕЙ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 03:02 
Постоялец

Да уж! Машину-то зачем уродовать? Разве машина виновата?
Сообщение, не относящиеся к теме
У меня тоже был подобный случай. Ставлю машину у себя под окнами (есть асфальтированная площадка). Однажды, по неизвестным мне причинам, начала "орать" сигнализация! Смотрю с окна: никого нет возле машины :? . Через 10-15 минут опять орёт, и опять никого нет. Решил проследить, но никто не подходил, ничего в машину (слава Богу) не кидали, а сигнализация опять возьмёт и сработает. Это ещё пол беды! Дальше хуже, сигнализация сработала и не захотела отключаться! Но это ещё не всё. Ключи вместе с брелком ушли вместе с женой на работу (так уж сложилось). Комплект один! Звоню другу, благо он на машине был в этот момент, друг заехал за ключами и привез их мне. И даже на этом этапе мои бедствия не закончились! Так как я вышел к машине, с надеждой выключить эту музыку, соседи начали рвать меня на части. Мол такой сякой и т.д., и .т.п. А сигнализация продолжала настырно орать и выключаться с брелка не хотела :!: Пришлось ломать замок капота и отключать АКБ. Сколько я узнал о себе нового, сколько я услышал угроз и т.д. - не передать словами. Хотя по-большому счету виноват был лишь в том, что ключей под рукой не было, хотя и они в результате ничем мне не помогли.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 03:47 
Постоялец

и у меня такое было,меня дома не было,а родители не разбираются почему орет сигналка,хотя они нажимали на кнопку,в итоге ко мне соседка в 11 ночи звонит,говорит соседи в ярости,скоро кидаться начнут.Пришлось на такси ехать домой,оказалось дверь была не до конца закрыта :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 05:28 
Борец

У меня машина стоит перед домом а окна выходят на другую сторону, тоже обнаружил записку типа как достала ваша сигнализация орущая каждую ночь,проблема была в датчике удара пришлось его выкинуть. :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 07:22 
Борец

Тему можно назвать поможем ГАИшникам пофантазировать как можно пакостить. viewtopic.php?f=2&t=11469

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:34 
Новобранец

У меня соседи тоже ставили машины так, что до подъезда своего не проехать. В скорую больного несли на насилках через детскую площадку. Написали жалобу в управу и та пригрозила штрафом. Сейчас ставят крайне редко и не на долго... Ну если твой сосед полный дебилоид, то это не поможет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа