3 случая из жизни: Перова, поворот на лево на Радужную, час ночи, друг любитель потроллить ГАи за рулём я пасажир, тормозят: - здраствуйте, инспектор такойто как положено, скажите пожалуста почему не реагируем на требование остановиться? - так ведь остановились, и даже назад прокатили - так я ж вам заранее махал - так мы ж заранее включили левый поворот и для того чтобы начать перестроение смотрел в зеркало вас не заметил, извините - Ясно, а почему не горит левая фара в режиме ближнего -???? ща проверим (выходит, открывает капот) -ООо, так она ещё и битая -да, немного (приматывает скотчем отвалившийся провод, впихивает коробочку от тортика служившую корпусом фары обратно и прижимает пластиковым бампером) -лан, счасливой дороги, вам же налево? щас только движение перекрою, а то вы отсюда уже не повернетё, шоб не ехали на сл перекрёсток разворачиваться -спасибо, доброй ночи
Стою припаркованый район ст метро левобережная, возле поста дпс (там много припаркованы, меня не останавливали), наблюдаю торможение: Гаи: -Здраствуйте Вод: (достаёт документы) Гаи: - неее, ненадо, будтье добры, влючите пожалуста свет, а то вы создаёте опасность себе и окружающим. спасибо вам большое счасливой дороги Вод: - ????!?!?!?! О_о (включает свет, едет)
Выежжаю с заправки, стоп Гаи- Доброй ночи Я - Здраствуйте гаи-Шо без света едем? Я -Шо серьезно? (проверяю выключатель) ой точно, а тут так освещаеться хорошо что я дороге своих фар и не вижу гаи- будтье внимательней, счасливой дороги я - спасибо
Что может показать что среди людей в погонах, бывают люди
|