(ДАЙ) - Привет! (Я) - Добрый день! - Это я живу в 3 квартире. - Я уже понял. ))) - Заходи в гости, можно поговорить, я тебе объясню всю ситуацию, может ты держишь зло на меня, я не знаю почему. - Нет, почему? Не держу. - Если б ты знал мою ситуацию то может быть вошел в мое положение… - Подождите, у нас же есть закон, правильно? - Я тебе объясню со своей стороны, вот смотри, ты стоишь, работаешь, я к тебе подхожу вообще со стороны, мою ведомость на проверку может посмотреть только проверяющий. - Стоп, я же вашу ведомость не просил! - Ты попросил удостоверение личности? - Да. - Я тебе показал. Дальше, то что я на эмоциях или что то еще, то я прошу прощения. Если я тебе дорогу перешел… Я не могу понять с чего ты так вскипятился, подошел ко мне и начал… - Как почему? На частном автомобиле запрещено патрулировать? - Пойми, мне кто то, что то дал, ты думаешь мое хотение? - Ну на меня же когда составляют протокол, правильно, я ж иду в суды, хожу, если суд меня признает виновным, то плачу, к примеру… - Ну я тебя хоть раз штрафанул? Я как соседа в жизни… Спроси как во дворе относятся ко мне и как я к людям… - Я понимаю, но был бы на твоем месте кто то другой, я бы точно так же поступил, поверь, я тебе гарантию даю. - Ну может быть, вон ребята едут тоже на частном автомобиле, их машина они влаживают деньги в нее… Или ты решил наказать государство? - Почему государство? Почему тогда ваше начальство такое позволяет? Я понимаю, что это все система… - Дай Бог, будем ездить скоро, а так у нас 1 машина и то поломанная. Тоже ж все надо ремонтировать. - Вот вы должны регулировать движение, выявлять нарушителей. Граждане Украины с другой стороны тоже должны быть защищены законом, правильно? Я же не говорю что в этой системе именно ты виновен… В этот раз получилось так, еще будет подобный случай, я обязательно подойду и точно так же поступлю... Потому что я терпеть этого не буду… - Значит борешься… Понятно… - А лично как к человеку никаких претензий нет! - Ну ты если что заходи… Я даже не знал что ты у нас живешь… Ну хорошо, побежал, потому что надо на работу! Удачи! - Счастливо!
|