Текущее время: 24 фев 2025, 09:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 23:38 
Борец

Galactica писал(а):
makssav Вы хотя бы прочитали результаты опроса?

на 1-ом месте стоит состояние полотна и безопасности основных магистралей – со средним балом приоритетности 9,26 из 10 возможных. Ваше предположение о том что 40% респонентов киевляне где Вы считаете дороги хорошие - не катит.

Это был простой пример, почему опрос нельзя считать полным и объективным, а не пересчет статистики голосования. Цифры я взял "с потолка". Возможно, что киевляне как раз оказались в меньшинстве, но проблема остается той же.
Ну, не хотите Вы меня слышать, поэтому мне нет смысла что-то объяснять дальше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 23:42 
Новобранец

по поводу рассылок опроса всем и вся, я Вам раскажу другой пример. Для примера Вы делаете балетные туфли и Вас интересует мнение Ваших покупателей. Как Вы думаете какое качество ответов Вы получите если Вы разошлете свой опрос всем носящим обувь (ведь балетные туфли тоже обувь).

Я не понимаю в чем Вы видите погрешность этого форума? С одной стороны деманш бьет себя в грудь, что респондентов на этом сайте просто завались. С другой стороны он тутже хвалит Вас, сомневающегося вместе с Вами что на этом сайте собралась репрезентативная публика, представляющая интересы водителей Украины.

Может этот блог и форум для гламурных водителей ферари и мы тут все оторваны от жизни?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 23:44 
Новобранец

makssav - я хочу Вас слышать. Сделайте альтернативный опрос и докажите мою неправоту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 23:51 
Борец

ПОЧЕМУ тебе должны что-то доказывать? ты контроллирующий орган? нет. и соответственно доказывать тебе что-либо смысла не имеет:
makssav писал(а):
Ну, не хотите Вы меня слышать, поэтому мне нет смысла что-то объяснять дальше.

человек (makssav) пишет правду, но его нет желания тебе слышать.

Сообщение, не относящиеся к теме
P/S/
Galactica писал(а):
деманш
= можешь не уважать меня лично, но уважай цвет моего ника, и хотя-бы правильно его пиши, дабы было на что потом ссылаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 23:53 
Борец

а, ну еще: ты создал опрос не советуясь тут ни с кем, не спрашивал ничего (тут много толковых дядек, кто может подсказать). не размещал объяву на других форумах ... смысла продолжать не вижу. ты сделал благое и правильное дело, но 100 респондентов с 1 форума, без привязки к географии и чему-нибудь еще = я считаю необъективным! + даже Рост не знал ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:12 
Новобранец

а с кем и о чем я должен был советоваться? опрос висел 2 недели. 1000 просмотров. 100 человек отвветили и все что мне посоветовали это исправить орфографические ошибки. вот и всех советов от Ваших умных дядек с форума.

Скажу другое, своим опросом я скоординировал на этом форуме мнение и действие 100 участников . У форума были события до сих пор где было скоординировано действия большего количества людей, приведшему к определенному результату? Если нет, то я первый, причем сделал это я один без чей-либо помощи.

Все что я хочу показать своим опросом, как примером, это то что есть гораздо более сильный и организованный способ координированного действия водителей за остаивание своих прав и требования соотвествующего качества услуг от государства за уплаченные налоги, вместо разоых выходок того или иного водителя или пустых разлагольствований по поводу каких-то сборов, слетов и т.д. и т.п.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 11:33 
Борец

Galactica писал(а):
Все что я хочу показать своим опросом

показал? молодец. закрыто ибо только флуд.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа