Текущее время: 24 фев 2025, 09:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:27 
Постоялец

со шпильками я конечно погарячился :oops: но как ещё разговаривать с быдлом и кошельками? законы не подействуют ,ещё и тя по полной подставят!
я представляю как на месте ДТП водилу обкладывали :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 14:13 
Постоялец

Юрген! писал(а):
со шпильками я конечно погарячился :oops: но как ещё разговаривать с быдлом и кошельками? законы не подействуют ,ещё и тя по полной подставят!
я представляю как на месте ДТП водилу обкладывали :(

Молодец что исправился.
Не дай бог на встречку "уйдет", а там "Богдан" полный невинных людей и все такое...
Зачем жеж :roll: ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 14:50 
Борец

А если нейтральненькое: ;)

Вчера Он жил напротив кладбища.
А сегодня напротив дома.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:00 
Новобранец

Да .... Дергать надо было машины. Что-бы были свидетели . пусть бы хоть своими камерами поснимали потом тебе скинули... Чем больше народу -ты бы остановил тем лутше ... Вот я читал блог о том что-бы представители дорожного контроля имелись в любых ситуациях дабы доказать правоту. Звякнул по телефону под ехали люди все посмотрели отсняли там где один+ свидетель --это очень быстро устраняеться а были бы люди. Гайци сами бы разруливали по честному .Я видел такую картину когда вадилу автобуса бычок подрезал в наглую, народу уйма .По приезду Гайци переговорили с одним с другим стали в недалике понаблюдали развернулись и уехали народ был настроен сурьезно. Тот что подрезал сперва пальцы веером да по телефону вызывал, вызывал, птом сел в машину подумал ... Подошел к водиле автобуса поговорил с ним ,они отошли в сторону что-то передал- переписали один у одного данные и спокойно разошлись. Водитель поговорил с людьми подровнял бампер ломом и поехал дальше- вот такой ситуейшен наблюдал воочию в г. Борисполе Киевской обл.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 12:09 
Новобранец

Не погано б було мати таких захисників у своєму місті. Приїхали б помогли, а люди б в боргу не залишались. Вже скоро 4 місяці як пройшло з дня ДТП, а ще нічого не вирішилось (лише посвідчення водія своє забрав). Паралельна тема по цій ситуації viewtopic.php?f=58&t=10408

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:12 
Постоялец

Yaroslav писал(а):
Не погано б було мати таких захисників у своєму місті. Приїхали б помогли, а люди б в боргу не залишались. Вже скоро 4 місяці як пройшло з дня ДТП, а ще нічого не вирішилось (лише посвідчення водія своє забрав). Паралельна тема по цій ситуації viewtopic.php?f=58&t=10408

В Крыму для этого есть Мы- http://aka.crimea.ua/ , параллельная фиксация ДТП, отзвон в страховую, и так сопровождаем по всем инстанциям пока пострадавший не получит возмещение, всё это бесплатно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:41 
Новобранец

ОО@K@ писал(а):
Yaroslav писал(а):

В Крыму для этого есть Мы- http://aka.crimea.ua/ , параллельная фиксация ДТП, отзвон в страховую, и так сопровождаем по всем инстанциям пока пострадавший не получит возмещение, всё это бесплатно

Молодці! І нам б таке не завадило в Тернополі зробити. Шкода що я не юрист. Хоча... Може справді спробувати однодумців зібрати і щось пробувати робити, якось діяти, а не лише жалітись на своє існування.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа