Текущее время: 24 фев 2025, 02:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 16:23 
Прохожий

Хочу составить скаргу или заяву на действия гаишников ибо ну уж так тупо остановить и потом не знать что со мной делать...!!!!

История такая:
17.07.2011 около 13:00 дня двигаясь по дороге с одесской трассы в направлении населенного пункта Калиновка, Васильковского района,сьезд сразу за Глывахой.
через 100-200 метров после знака нас.пункт, патруль, стоят торбят уже машину.
Взмашка мне, остановится на обочине, я выполнил и сижу жду, в машине два пассажира, подходит прапорщик, представился и заявляет 84 км в нас. пункте - нарушение пройдемте, ни прибора ничего нет хотя я видел "системы фен" какой то девайс у его коллеги демонстрируемый ранее остановленному водителю.

Говорю я не обязан никуда ходить, несите показывайте.
В ответ прапорщик заявляет, что не обязан ничего показывать и носить, такая себе беседа минуты 3, я сижу в машине и жду что вы мне предьявите и обоснуете остановку-удалился гаишник перекинулся парой слов с коллегой и ... стоят стреляют дальше.
Подождал пару минут, вышел и пошёл к ним спрашиваю так в чем причина остановки,попутно сфотографировал их размещение на дороге (без обозначения фишками, без мигалки) номера машины, жетоны.
Попросил предьявить для записи данных служебные удостоверения и тут началось, а вы кто, а мы вас не останавливали и удостоверения не предьявим!
Правда тот что остановил таки предьявил, а вот коллега так и не соизволил, хоть и указал им что есть два свидетеля и в скарге на их действия они подтвердят остановку и все нарушения гаишников.

Выяснилось что претензий нет и я сам остановился и пристал к этим людям.

Прошу данных, на имя кого и куда лучше и что именно(скаргу, или ещё что) писать, дабы неповадно было!!!!!! Может и образец есть!
Патруль гаи белоцерковский, есть фото и видео, данные на остановившего и номера жетонов обоих.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 08:20 
Постоялец

Видео в студию!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 09:45 
Новобранец

Откуда ГАИшники? Можете послать по месту их дислокации. Но это мало что даст, конечно, так может пальчиком начальник ихний укажет на их глупость.
Лучше писать в прокуратуру, по месту нахождения ГАИ.

Deni$ - было бы видео, оно было бы уже здесь. Ясно же написано - есть два свидетеля, которые готовы "по бодаться" вместе с водителем - молодцы! Так держать!.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:09 
Новобранец

Знакомая песня, была у меня подобная ситуация. Отправил нач.гаи и в прокуратуру заяву о вымогательстве
инспектором ГАИ у меня денег, в присутствии свидетеля, за несовершенное мной правонарушение.
Через две недели, увидев мою машину, инспектор повернулся спиной ко мне, полностью игнирируя
и не замечая меня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 07:56 
Постоялец

AURA -
Цитата:
Патруль гаи белоцерковский, есть фото и видео, данные на остановившего и номера жетонов обоих.
- а это он тогда о чем?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:21 
Новобранец

Опа... не внимателен, прошу прощения!
Тогда +1 к Deni$. Видео в студию!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 12:35 
Новобранец

Зайди почитай viewtopic.php?f=2&t=2553 интересная тема, водитель довольно часто сталкивается с данным хамством на дороге, спасибо автору за данную тему.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа