Текущее время: 24 фев 2025, 05:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как меня кинули на заправке
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 08:19 
Прохожий

mighty писал(а):
Ну а я, на месте топик стартера, сначала еще раз подошел к начальнику заправки и попробовал решить вопрос миром, если б они отказались тогда бы звонил выше. Как бы там нибыло, главное, чтобы вернули деньги.

Тратить свое время на разговоры на заправке у меня желания больше нет. Если бы директор АЗС хотел разобраться в ситуации - он бы по меньшей мере посмотрел возвраты по кассе за тот день. Как я уже писал, я связался с горячей линией Окко, написал им письмо, в течение 5 дней жду ответ. Если вопрос не решиться - буду обращаться в ЗПП.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 11:30 
Прохожий

Sergio_NAC писал(а):
Это как? Если вы заправляете сами, вы идете на кассу, оплачиваете, идете к машине - заправляете, а потом опять на кассу за чеком??? Или же заправщик подает жестами сигналы оператору что он вас заправил, а вы в это время ждете на кассе?
Чек вам ОБЯЗАНЫ выдать сразу послу уплаты денег. Не важно, это АЗС, супермаркет, кинотеатр и т.д.

Просто идёшь на кассу заправщик вставил пистолет у неё на кассе стоит прибор и как аппарат заправил она видит и только тогда она отдаёт чек и тогда идёшь к машине и смотришь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 12:38 
Борец

Sergio_NAC писал(а):
kam писал(а):
Sergio_NAC,

скорее всего Вы сами себя кинули.

Мы где в швейцарии живем ?

нет к счастью - в украине.

тогда девиз такой - "в большой семье е...лом не щелкают" . к сожалению придумал не я.

сходите в АМСТОР, положите на прилавок еще 300 гривен и идите в другой отдел, потом вернетесь чтоб жалобу написать по поводу кражи.

ПДД, п.1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.

Если вам на АЗС предлагают услугу заправщика - вы имеете право рассчитывать на то, что свою работу он выполняет честно.

По поводу денег на прилавке - ваше сравнение некорректно. Скорее, вы зашли в амстор, купили коробку конфет, которые покупаете еженедельно, пришли домой, вскрыли - а конфет там не оказалось.

интересно каким боком пдд касается правил торговли нефтепродуктами.
на всякий случай.

-Статья 68. Каждый обязан неукоснительно соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, не посягать на права и свободы, честь и достоинство других людей.

и еще Стаття 47. Кожен має право на житло. право имеет а все ли его имеют. ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 13:34 
Прохожий

kam писал(а):
интересно каким боком пдд касается правил торговли нефтепродуктами.

Примерно таким же, каким и сеть супермаркетов "Амстор" касается сети АЗС "Окко".

Мне кажется, спор у нас какой-то бессмысленный :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 14:11 
Борец

на этот раз не у нас а у Вас.
и обсуждать тут нечего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 16:56 
Прохожий

Окончание истории.

Сегодня позвонили, пригласили в любое удобное время приехать на заправку и получить возмещение (деньгами или топливом). :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 16:58 
Борец

Sergio_NAC писал(а):
Окончание истории.

Сегодня позвонили, пригласили в любое удобное время приехать на заправку и получить возмещение (деньгами или топливом). :mrgreen:

Поздравляю. Так что это было, заправщик просто завтыкал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 17:00 
Постоялец

круто! если честно я думал отморозяться --- просто не хотят портить репутацию сеть то большая.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 18:11 
Прохожий

Подозреваю произошло следующее. И злого умысла у работников заправки в этом небыло.

У меня была похожая ситуация, как сейчас уже понял.

Чаще всего заправляюсь на одной заправке, КЛО.
И как то в один зимний день приезжаю, вся заправка завалена снегом, заправщики ее усиленно чистат.
Я ж оснанавливаюсь, говорю а кто мне пистолет в машину вставит? Мне говорят все снег чистят ты уж как то сам. Приладил пистоялет, пошел на кассу, говорю "95 евро до полного", касир жмякает кнопочку чтобы заправка пошла. Стою жду, идет время - касир говорит что то там не то, вы наверное пистолет коряво вставили. Пошел поправил, вернулся - касир говорит не работает, вызвал заправщика тот что то поколдовал с пистолетом - не работает. Ну я переехал на другую колонку и заправился. Но, из замеченного программе была дана команда старт, но циферки так и не обнулились, и бензин так и не побежал (на табло были данные прошлой заправки). И если учесть еще тот факт что чек, само собой, вылазит только после того как машина заправлена то незаметить сбоя касир не мог, иначе он просто не получил бы чек.

А в вашей ситуации, кассир сразу пробил чек, и забил дальше смотреть был ли сбой или нет. Вы, полазив по магазину вышли, посмотрели цифры ваши и поехали. Заправщик - ему тоже смысла особого стоять смотреть нет, он пистолет вставил и пошел куда то, увидел что вы вернулись, бенз не течет (значит заправка закончилась) просто вытащил пистолет. Позже когда вы уже уехали, транзакция отменилась (что и логично - вы же бензина не получили), касиру скорее всего выскочил на окошко какой то матюк (уведомление об отмене транзакции) на который он забил, и продолжил обслуживать клиентов (вы же без претензий давно уехали). Вот это в логах и нашли анализируя вашу жалобу в ОККО.

Так вот если бы я тогда заказал не полный бак а какое то количество литров, я бы сразу получил чек - а бензин так же не побежал бы. И получилось бы точно то же что и у вас.

Так что никаково хитромудрого сговора небыло, темболее в таких больших сетях как КЛО, ОККО, шелл, ВОГ... У них задача бензин продавать, на этом они зарабатывают миллионы, а 300 грн с кого то стырить... Они поднимут цену на 5 коп. и за месяц вы у них 500 оставите, зачем им это...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 00:09 
Прохожий

artobstrel писал(а):
Поздравляю. Так что это было, заправщик просто завтыкал?

Ну, официальная версия - сбой программного обеспечения. Ну и ладно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 00:13 
Прохожий

drack писал(а):
Так что никаково хитромудрого сговора небыло, темболее в таких больших сетях как КЛО, ОККО, шелл, ВОГ... У них задача бензин продавать, на этом они зарабатывают миллионы, а 300 грн с кого то стырить... Они поднимут цену на 5 коп. и за месяц вы у них 500 оставите, зачем им это...

Скорее всего так и было. Только советую не забывать, что какие бы миллионы не зарабатывала сеть АЗС, да только вас обслуживают обычные люди с самой обычной зарплатой...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 10:33 
Постоялец

А у вас машина где стоит ? на улице или в гараже ? не могли с машины хулиганы слить бенз? а то у нас такое практикуют =))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа