Текущее время: 26 ноя 2024, 17:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:12 
Борец

Цитата:
Доброго дня! Все 340 страниц темы не прочитал, но смысл дискуссии понятен…
Не буду высказывать свое мнение просто позволю себе привести диалоги Водителя и среднестатистического Инспектора…
Инспектор: ГАИ города/района /области, прапорщик Пупкин, права и тех. паспорт!
(ГАИ города – это должность? Инспектор чего? Какие Права нужны? Право на отдых, али Право на труд, избираться и быть избранным? Или Инспектор Конституцию почитать хочет? А что такое, Тех. Паспорт? Когда-то, давным - давно, была такая серая книжечка…, но, но…, тогда Инспектора еще и в проекте не было…)
Вердикт: целый прапорщик ( или офицер – пишу с малой литеры) , не в состоянии выучить как называются документы, которые он каждый Божий день требует ПРЕДЪЯВИТЬ для проверки… и видит их или он зырицццццо, но не видит Делайте выводы)
Инспектор : Что везете? ( Инспектору предъявили ТТН – там все написано… Или читать не умеет?)
Инспектор: Выйдите из машины! (Зачем?)
Инспектор: Для составления протокола! (Какого, епрст, протокола? Какого, сцуко! Протокола об административном правонарушении, или Протокола об административном задержании, или Протокола о задержании ТС…, , или Протокола допроса подозреваемого или свидетеля (они разные, кто не в курсе) или…, ? можно долго перечислять…)
Водитель: Идите и составляйте, я, ознакомлюсь ,напишу свои пояснения…
Инспектор: Мууууууууууууу, Вы не хотите выходить из машины?
Водитель: Мне и тут хорошо
Инспектор: Я буду писать (ударение ставьте как кому угодно)
Водитель: Ну, писайте…
Инспектор: подумав (в чем я лично сильно сомневаюсь) Откройте капот!
Водитель: (пип. пип. пип – не вслух) Я не могу! (Ну нет капота, даже если бы он и был - капот без применения болгарки, сварки, и пр, открыть не возможно! Можно поднять КРЫШКУ КАПОТА!!!! Млять! А на бескапотнике, как называется? Ась? ДАИльщики , - Ваш выход! Как называется на бескапотнике та муйня, что Вы обзываете капотом?
Инспектор: Вы препятствуете досмотру ТС?
Водитель: ни разу не препятствую!
Инспектор: Вася, Петя и прочие,…. останови свидетелей, через паузу, понятых….
Водитель: Так свидетелей (ЧЕГО?) или понятых?
Инспектор: Это - одно и тоже (Уверенно)
Водитель: Валяй! Останавливай! Если Свидетель и Понятой - это одно и тоже….
Инспектор: Для сверения (так как написАл)узлов и агрегатов (это что такое?) попрошу выйти из машины и поднять кабину!
Водитель: А я, не знаю как она поднимается!
Инспектор: Вы обязаны знать
Идет просмотр, и, чтение, в слух, ПДД Украины…. (пауза, звонок другу в звании капитана)
Капитан: У Вас должна быть инструкция по эксплуатации ТС!
Водитель : Не-а!
(Пауза) Изучаем ПДД Украины… - млять нет ее там (Инструкции)
Водитель: гражданин капитан, Вы собрались сверять номер кардана с номером страховочного троса?
Капитан: Вы не умничайте…! Сейчас приедет группа!!!!! (Что за группа? Та, которая на рукаве, али Рок группа – хрен пойми?)
Кэп, звонит по телефону!
Уже четыре ДАЙца – четыре ствола , 64 боевых патрона, плюс Власть, плюс браслеты…плюс…., иииииииииии…, им еще группа нужна! Смелые ребятишки! Окуеть!
Инспектор (Кэп занят) : Я имею право сверить номер рамы! (общими усилиями было выяснено, что сверить номера узлов и агрегатов не представляется возможным, из-за отсутствия номеров на присно помянутых узлах и агрегатах!)
Водитель: сверяйте.
Инспектор (Кэп, же занят)Выйдете из машины и не препятствуйте действию ДАЙ…
Водитель: Я же не препятствую, я кЮщаю (бомж пакет) а Вы Инспектор, сверяйте номер, как сверите – доложите! Кстати, а где номер?
Инспектор: Вы обязаны знать!!! (О как! Чисто конкретно! Обязан и нииииипет!)
Водитель: Где написано?
Изучаем ПДД Украины….
Инспектор (Кеп же в он-лайне) : внимательно читает ПДД Украины….
Водитель: кЮщает…
Капитан (он же кэп) : дайте инструкцию по эксплуатации ТС!!! Мол, там должно быть наляпано, где пресловутый номер рамы… (командным тоном, а кули, капитан, а ни какая-нибудь херня!)
Водитель: (съев бомж-пакет): Да пожалуйста! (дает Инструкцию на немецком языке)…
Сценка: ДАИльщики аж заулыбались! Развели мол водилу!
Капитан: Чутка сморщившись, - так она же (Инструкция – правда сей докУмент , по другому называется) – НА НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!1
Водитель: Так машина же немецкая!!!!!!!!!!!11
Сценка: Ржут свидетели, понятые ( которые , так и не поняли, кто они такие)…
Водитель уехал потратив 15 минут своего времени!

Автор - сотрудник ОБР "СОКОЛ" УБОП, постебавшийся этим над пенсионерами мывыды на ментопенсофоруме

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа