Текущее время: 24 июн 2025, 04:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анекдоты
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 20:20 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 08:45 
Борец

Араб зашел в переполненный бар и собрался уже заказать себе кофе, как вдруг увидел еврея в ермолке, молитвенном платке, с пейсами. Араб громко крикнул бармену, так чтобы все услышали, что он покупает по бокалу всем, кроме этого еврея.
После того как все напитки были розлиты, еврей вдруг широко улыбнулся арабу и сказал: “Спасибо! ” таким же громовым голосом.Это привело араба в бешенство. Он еще раз громко приказал подать напитки для
всех, кроме еврея. Но как и прежде, это не задело того, он еще раз улыбнулся арабу и прокричал: “Спасибо!” Тогда араб спросил бармена: “Что, черт возьми, не так с этим евреем? Я заказал два
раунда напитков всем, кроме него, а он улыбается и благодарит. Он что, чокнутый?” … “Нет”, — ответил бармен. — “Он – владелец этого бара!”…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 10:18 
Борец

Цитата:
Вологда. По pадио исполняют песню "Песняpов" "где же моя чеpноглазая,
где, в Вологде, в доме, где pезной палисад". Местные в повалку.
Спpашиваю, чего, мол. Пошли, говоpят, мы тебе покажем единственный дом в
Вологде с pезным палисадом. Пpиходим, читаю: "Вологодский областной и
гоpодской кожно-венеpологический диспансеp". Тепеpь сам без смеха
слушать эту песню не могу.

:lol:

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 12:57 
Борец

- Почему у депутатов и политиков такие большие земельные участки вокруг их дорогих частных домов?
- Чтобы гречку перед выборами для народа выращивать..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 16:15 
Борец

Пришли такие времена, когда радует уже не успешный запуск ракеты, а то что она упала в безлюдном месте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 18:27 
Борец

Semas писал(а):
Цитата:
Вологда. По pадио исполняют песню "Песняpов" "где же моя чеpноглазая,
где, в Вологде, в доме, где pезной палисад". Местные в повалку.
Спpашиваю, чего, мол. Пошли, говоpят, мы тебе покажем единственный дом в
Вологде с pезным палисадом. Пpиходим, читаю: "Вологодский областной и
гоpодской кожно-венеpологический диспансеp". Тепеpь сам без смеха
слушать эту песню не могу.

:lol:

больше 30 лет назад слышал этот баян...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 05:32 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 15:04 
Борец

20-е годы.
- Алло, чека?
- Ну?
- Мой сосед ест икру!
- Ну?
- Он ест икру каждый день!
- Ну?
- Он ест икру каждый день золотой ложкой!
- Выезжаем!
...
30-е годы.
- Алло, энкаведе?
- Ну?
- Мой сосед ест икру!
- Ну?
- Он ест икру каждый день!
- Выезжаем!
...
50-е годы.
- Алло, кагебе?
- Ну?
- Мой сосед ест икру!
- Выезжаем!
...
70-е годы.
- Алло, кагебе?
- Ну?
- Мой сосед ест!
- Выезжаем!
...
2015
- Алло, фсб?
- Ну?
- Мой сосед видел еду!
- Выезжаем!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:11 
Борец

А ви знали, що кулемет не гірше компаса?
Наприклад, в Україні дуло кулемета завжди дивиться в бік москаля.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 05:26 
Борец

1

- Зачем Путлер продукты уничтожает? Он совсем сбрендил?!
- Очень мудрое решение - уничтожается закуска, чтобы ватники не протрезвели случайно...

2

Россия - это такая страна, где солдат хоронят тайком и со стыдом, а сыр - демонстративно и с гордостью.

3

А вы знаете, что сыр из Европы в России уничтожали финским катком?! А что делать, если в РФ - не умеют делать ни сыров ни тракторов...

4

Сегодня ты жуешь свинину, а завтра славишь Украину!
Сегодня просишь камамберу, а завтра чествуешь Бандеру!
Сегодня жрешь ты пармезан, а завтра Крым вернешь хохлам!
Сожги хамон и абрикосы, а то в Москву придут пиндосы!
Сегодня жрешь ты Пармезан, а завтра у ворот Кремля - Майдан!
Сегодня пьёшь ты кока-колу, а завтра - развратишь всю школу!
Сегодня просишь ты хамон, а завтра раскачаешь трон
И покажи стране всей класс - сожги американский бакс!

5

- Алло! Это прачечная?!
- %#ячечная!!! Это, дебил, бля, Министерство иностранных дел Российской Федерации!

6

- Господин Лавров, кого это вы назвали "дебилом" и "бл.дью"?!
- Это я про себя хотел сказать!
- Это точно о вас...

7

ВСУ тоже ввели санкции и успешно уничтожают импортируемое из России мясо...

8

Стало известно, за что Лавров обозвал саудовского министра "дебилом" - тот сказал, что нефтедоллары нужно не разворовывать, а вкладывать в развитие страны...

9

А вы знаете, что российские антисанкции распространяются и на миссию ОБСЕ в Донбассе, уже сожжено 6 их автомобилей...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 11:43 
Борец

Владимир Владимирович покушали, промокнули, чуть прикоснувшись, салфеточкой губы, поднялись и отходя от стола распорядились: «Остатки сжечь».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 08:11 
Борец

ТВ и Интернет – прекрасные изобретения. Они не дают дуракам слишком часто бывать на людях.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 20:11 
Борец

Много букаф
Сообщение, не относящиеся к теме
Стоян Драганов
Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...
Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.
И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины...
Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:
"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"
Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!
...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев.
Изображение

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:18 
Постоялец

На кровати откуда ни возьмись образовалась рублевая монетка. Жарко, а она прохладненькая такая. Рядом Аня сидит ко мне спиной, шуршит в планшете. Рука, не дожидаясь сознания, забрасывает рубль за шиворот.
- Чувствуешь, как рубль упал?
- Ага, аж холодок по спине пробежал...
- Как, однако, ты за нашу экономику переживаешь!
- Как не переживать, я теперь чувствую, что рубль вообще в жопе!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 07:29 
Борец

Реальная объяснительная участника ДТП сорвала день всей милиции! :)
Цитата:
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ВЕЖЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА

Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа