Текущее время: 30 янв 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про ОТДЫХ
СообщениеДобавлено: 26 янв 2025, 08:02 
Борец

Аndrew писал(а):
phpBB [video]

https://youtu.be/-i72YpN7Wvg?si=uvYoOVu1scrbATiu
04:00 самое интересное. мне одному непонятно, почему военные из ТЦК не на фронте? их работу могли бы и женщины выполнять, там большого риска для жизни и физической формы особо не надо, в отличии от фронта... вопрос безусловно риторический

Учитывая то, что украинцев надо ловить и многих из них бить, чтобы заставить идти на войну, то физподготовка нужна. Обычный мужик относительно легко справится с двумя обычными женщинами! Думаю ты, ну такой как ты был, когда был в Украине справился бы и с четырьмя, а то и больше, а вот против двух мужиков шансов гораздо меньше.
Видел как действоли женщины охранявшие Трампа во время покушения на него? А это подготовленные!

Хотя бьют в ТЦК не всегда.
Знакомая занимается строительством, точнее дизайном, поиском строителей и сопровождением стройки, на днях у них бусифицировали строителя, через три дня его удалось оттуда вытащить, но пришлось везти в психушку в глеваху, его не били, но психологически оказывали такое давление, что у хлопца поехала крыша.
Так же знаю ещё два случая, один в Киеве, другой во Львове, когда практически не били, а давили на психику и заставили поехать на войну. Киевского бусифицировали три месяца назад, а на следующей неделе будут похороны, львовский пока жив.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 2 часа