LAVe писал(а):
Аndrew писал(а):
... Когда-то был смешной, остроумный мужик...
то ты с ним был согласен в то время
мне вот было интересно, почему люди в зале смеются, когда задорнов говорил, что у них там "40 сортов сыра"
помойму смешно должно быть тем, у кого эти 40 сортов, а не один и тот в дефиците
я вообще-то говорю о том времени, когда высмеивал Горбачева
и в той части, где он высмеивал дурость русских в подражании Западу. Хотя, признаюсь честно, я не досконально знаком с его творчеством. Если монолог был в тему и мне нравился, я его слушал, если нет - слушал до определенной точки, чтобы иметь своё мнение о данном авторе. Потом случилось так, что он демонстративно перечеркнул американскую визу у себя в паспорте, а потом побежал клянчить новую, и был закономерно послан. Вот тогда он и начал рассказывать сказки, что его не пускают в США ибо сильно боятся, про тупых американцев и т.д. Ну и чем дальше, тем хуже, вначале это было просто тупо, как те же рассказы про тупых американцев и непобедимых русских. Потом, это приобрело клинический масштаб, как например, его изыскания про русский язык и историю рассеи (это его слово, кстати). Потом, он стал обычным пропагандоном, который только и делал, что исходился на говно от злобы и всячески пытался поселить и приумножить злобу у своих слушателей к "другим".