*Водитель, помни: даже в бардачке должен быть порядок! * Если из отечественной машины перестало капать масло, значит, оно кончилось! *Автолюбители! ГИБДД напоминает: предъявляйте бумажник в раскрытом виде! *Автомашине «Газель» с целью создания семейства требуется автомобиль «Бычок». *Автомобиль - это средство передвижения, а бензин - роскошь. *Автомобиль «Ока» - лучший брелок для вашего «БелАЗа»! *Автохозяйство приглашает на работу заводилу. *Автошкола № 5 проводит набор на курсы подготовки водителей категории вж-ж-ж и дрын-на-на! *Автошкола. Поможем приобрести специальность водителя - инвалида. *Большинство автомобилей в мире - иномарки. *В Китае огромным спросом стала пользоваться новая противоугонная автосигнализация, которая во время попытки несанкционированного вскрытия машины начинает громко чихать. *Для кого - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора - хлебная карточка! *Главная дорога та, по которой едет танк *Если гаишник не желает брать ваших денег, улыбнитесь и передайте привет всем знакомым, которые смотрят телепередачу "Дорожный патруль". *Если ты - осторожный водитель, тебе необходим прочный задний бампер. *Каждому купившему автомобиль - в подарок сиденья! *Купил новый русский Роллс Ройс с правым рулем. Все класс. Только, когда в окно плюет - на жену попадает. *Национальный вид спорта - езда на желтый свет. *Не смог исправить тормоза – хоть гудок громче сделай... *Не спи за рулём - стране нужен каждый налогоплательщик!!! *Ничто не даётся нам так дорого и не ценится нами так дёшево,как передняя подвеска... *Ничто так не снижает цену вашей машины, как попытка ее продать. *Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина. *Новая фишка ГАИшников: для того, чтобы радар показывал больше, они бегут по направлению к подозрительной машине как можно быстрее. *Новинка от Мерседес - бронированный кабриолет. *Он был настолько аккуратным, что даже бардачок в его автомобиле назывался «порядочек». *Патриотизм конечно штука хорошая. Но подушка безопасности все же лучше. *Переходя улицу на зелёный свет, верьте в торжество справедливости *По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановиться водитель крикнул: "Четвертого не берем!" *По статистике, в Нью-Йорке каждые три секунды автомобиль переезжает одного человека... Знаете почему? Потому что автомобилей так много, что этот человек даже не успевает подняться... *Подлость - это когда ты подвозишь гаишника, а он штрафует тебя за превышение скорости *Умение по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину. *С какой бы скоростью ты не ехал на машине, все, кто едет медленнее тебя - тормоза, все, кто едет быстрее - самоубийцы. *С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу. *Сев за руль, обнаруживаешь, что процент умственных уродов среди населения намного выше, чем казалось ранее... *Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома" *Телевизор “Запорожец” – экран сзади! *Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно *Хороший автомобиль даёт возможность экономить на плохих ботинках. *Хороший индеец - мертвый индеец! Хороший гаишник - хороший индеец! *Чем больше машина - тем главнее дорога, по которой она едет. *Чем круче джип, тем дальше бежать в деревню за трактором. *Чем меньше водители понимают, зачем устанавливаются бестолковые дорожные знаки, тем больше гаишников ждут, чтобы объяснить им это. *Наклейка на машине: "Я выпил, а ты?" *Надпись на заднем стекле джипа: "Не нервируй меня! Я еду за город прятать трупы!" *Если мужчина открывает дверь машины жене, значит, это или новая машина, или новая жена. *Не уверен - обгони и убедись!!! *О, как тоскливо ехать без мигалки!
|