Женский авто форум: - Опыта нет. Какого цвета выбрать машину? - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
Ford Focus форум: - Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!
Mustang форум: - Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.
Honda Civic форум: - Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.
VW Passat форум: - У меня на этой неделе даже попытки взлома не было.
Mazda MX-5 форум: - Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину!
Chevy Tahoe форум: - Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь?
Hummer форум: - Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.
Bentley форум: - Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были?
Lamborghini форум: - Чёт шумит после 310 км/ч.
Dodge форум: - Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...
Fiat форум: - Ау! Я тут один что ли на форуме?
BMW 7-series форум: - Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?
Cadillac форум: - Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.
Chevy Suburban форум: - Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.
Dodge Viper форум: - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)
Subaru WRX форум: - Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!
_________________ 90-60-90 - это езда в городе мимо ГАИшника.
|