Текущее время: 14 июл 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как ДК участвует в ...
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:08 
Прохожий

1. Я безусловно приветствую деятельность Дорожного Контроля по защите прав автовладельцев. Очевидно, что у использования автомобиля по назначению есть множество аспектов. Одним из которых, кроме контактов с инспекторами ГАИ, явлеятся езда по асфальтовому полотну автомагистралей и дорог.

Меня интересует входит ли в сферу интересов ДК борьба с властями за востановление пригодности дорог в стране.
Я сам пешеход и пользуюсь общественным транспортом, но убитость дорог отражается и на таких как я, если не материально в виде износа автомобиля, то морально точно, в смысле значительного уменьшения комфорта при езде.

2. Разумеется главным направлением деятельности ДК является защита прав автовладельцев, выявление нарушений этих прав и их восстановление. Однако автовладельцы составляют только часть жителей страны, другую часть которой составляют пешеходы.
Известно, что не все автовладельцы являются на 100% законопослушными гражданами в том, что касается использования транспортного средства. И это, к сожалению, норма в насквозь коррумпированном и заражённом правовыми нигилизмом и невежеством обществе.

Одним из проявлений пренебрежения законом со стороны автовладельцев является повсеместная стихийная парковка на тротуарах, создающая препятствия для движения пешеходов.

У каждого гражданина есть как права, так и обязанности, предусмотренные законом. Освещаемая деятельность ДК охватвает правовую сторону использования автомобиля. Меня интересует входит ли в сферу интересов ДК обязательный аспект владения автомобилем, а именно работа с самими автовладельцами, направленная на соблюдение ими своих обязанностей по отношению к остальным гражданам.
Не является ли деятельность ДК несколько заангажированной и несиммитричной?

3. Нет ли у ДК планов предъявить коллективный финансовый иск руководству ГАИ по возмещению расходов автовладельцев на приобретение регистраторов, вызванных необходимостью противостоять систематическим нарушениям закона и прав граждан инспекторами ГАИ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как ДК участвует в ...
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:20 
Борец

Вот я охреневаю от предложений чем нам заняться.Те врачами предлагают, те жеками.Сейчас поступает предложение заняться правами пешеходов.
Цитата:
Не является ли деятельность ДК несколько заангажированной и несиммитричной

Об чём вы уважаемый?
Цитата:
У каждого гражданина есть как права, так и обязанности, предусмотренные законом. Освещаемая деятельность ДК охватвает правовую сторону использования автомобиля. Меня интересует входит ли в сферу интересов ДК обязательный аспект владения автомобилем, а именно работа с самими автовладельцами, направленная на соблюдение ими своих обязанностей по отношению к остальным гражданам.

Создавайте сайт "Пешеходный Контроль" и реализуйте свои желания.
На сайте ДК требуют соблюдения законов как от водителей так и пешеходов.
Только водитель и пешеход в разных весовых категориях.За создание ДТП водителя 100% судят,а привлечь пешехода за создание аварии практически не реально.

Последний раз редактировалось Boroda007 24 мар 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:25 
Борец

Руководитель ДК не раз заявлял что ДК специализируется на нарушениях ГАИ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:28 
Борец

LXNDR
почему то сразу хочется послать вас по направлению (уточнять не надо куда?)
прежде чем давать нам ЦУ, изучите матчасть и официальный сайт - на все ваши вопросы уже давно ответили!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:30 
Прохожий

Boroda007 писал(а):
Вот я охреневаю от предложений чем нам заняться.Те врачами предлагают, те жеками.Сейчас поступает предложение заняться правами пешеходов.
Цитата:
Не является ли деятельность ДК несколько заангажированной и несиммитричной

Об чём вы уважаемый?
Цитата:

Создавайте сайт "Пешеходный Контроль" и реализуте свои желания.
Только водитель и пешеход в разных весовых категориях.За создание ДТП водителя 100% судят,а привлечь пешехода за создание аварии практически не реально.

не надо "охреневать", это вредно для здоровья

я никаких предложений не вносил, а задал вопросы, может быть в вашем браузере не отображаются вопросительные знаки (они даже в цитатах у вас не отобразились :? ), тогда попробуйте переключить кодировку, говорят помогает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:32 
Борец

LXNDR на это форуме вы найдет много примеров, как ДК борется не только с произволом гаи на дороге, а так же по восстановлению дорожного покрытия, дорожных знаков, светофоров и т.д. борьба с паспортным столом, с коррупцией в медицине, торговли и т.д.

ДК - Дорожный Контроль, Дорога - это жизнь , и ДК начинается заниматься всеми направлениями этой Жизни....

Так что присоединяйтесь, работы найдется и для Вас!

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:34 
Прохожий

KotykPooh писал(а):
LXNDR
почему то сразу хочется послать вас по направлению (уточнять не надо куда?)
прежде чем давать нам ЦУ, изучите матчасть и официальный сайт - на все ваши вопросы уже давно ответили!

перечитайте моё сообщение и найдите там ЦУ, там только вопросы, поэтому желание послать взаимно

Koba писал(а):
Руководитель ДК не раз заявлял что ДК специализируется на нарушениях ГАИ

спасибо за конструктивный и цивилизованный ответ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:34 
Борец

LXNDR писал(а):

3. Нет ли у ДК планов предъявить коллективный финансовый иск руководству ГАИ по возмещению расходов автовладельцев на приобретение регистраторов, вызванных необходимостью противостоять систематическим нарушениям закона и прав граждан инспекторами ГАИ?

из официального ответа, регистраторы были закуплены за счет инспекторов... то есть частным образом установлены в служебное авто...

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:38 
Прохожий

Boroda007 писал(а):
Создавайте сайт "Пешеходный Контроль" и реализуйте свои желания.

сайт-то тут при чём? речь идёт о деятельности
сайт хороший, но у меня нет планов его захватывать, поверьте :lol:

проблема с созданием организации, которую вы предлагаете, в том, что её деятельность приведёт к антагонизму (или углубит таковой) между пешеходами и водителями. а рознь - это последнее что нужно нашему обществу.

Последний раз редактировалось LXNDR 24 мар 2012, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:44 
Прохожий

XoxoL писал(а):
LXNDR писал(а):

из официального ответа, регистраторы были закуплены за счет инспекторов... то есть частным образом установлены в служебное авто...

я имел в виду регистраторы в частных автомобилях граждан, работала бы ГАИ законно и необходимости их приобретать не было бы, то есть незаконная деятельность сотрудников ГАИ заставляет граждан нести финансовые потери

можно ли обосновать такой иск законодательно мне к сожалению, неизвестно, но логика определённая в этом есть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 14:25 
Борец

Вы, похоже не захотели прочитать даже какие темы обсуждаются на форуме, а сразу ставите вопросы («ребром»). Основная «работа» ведется конечно против нарушений со стороны ГАИ, но и другие Гос. Структуры попадают в поле деятельности ДК. Те же прокуратура, налоговая, пенсионный, жеки ит.д. Если бы Вы соизволили «полистать» форум нашли бы и такую «борьбу» - viewtopic.php?f=70&t=7161&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0+%D1%81+%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC или про те же плохие дороги viewtopic.php?f=41&t=3020&hilit=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8
ДК помогает каждому ЖЕЛАЮЩЕМУ добиться законности в работе Гос. Структур , а именно ; помочь в составлении жалоб, запросов, исков в суд и т.д. Вы же даете ДК вопросы/советы, при этом сами не с кем связываться, не хотите. Ну что ж suum cuique! :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:43 
Прохожий

Паниковский писал(а):
Вы, похоже не захотели прочитать даже какие темы обсуждаются на форуме, а сразу ставите вопросы («ребром»). Основная «работа» ведется конечно против нарушений со стороны ГАИ, но и другие Гос. Структуры попадают в поле деятельности ДК. Те же прокуратура, налоговая, пенсионный, жеки ит.д. Если бы Вы соизволили «полистать» форум нашли бы и такую «борьбу» - viewtopic.php?f=70&t=7161&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0+%D1%81+%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC или про те же плохие дороги viewtopic.php?f=41&t=3020&hilit=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8
ДК помогает каждому ЖЕЛАЮЩЕМУ добиться законности в работе Гос. Структур , а именно ; помочь в составлении жалоб, запросов, исков в суд и т.д. Вы же даете ДК вопросы/советы, при этом сами не с кем связываться, не хотите. Ну что ж suum cuique! :(

ЖЭКи, Пенсионный - замечательно, только это не относится к моим вопросам, я понимаю основное направление деятельности ДК, потому и вопросы мои за рамки этого направления не выходят, искать же примеры деятельности ДК, не относящиеся к мои вопросам, согласитесь глупо.

о ЖЭКах и прочая апеллируйте к Boroda007, это он их затронул, НЕ я

вопросы не дают, а ЗАдают, что я и сделал, а обвинения ПРЕДъявляют, что делаете вы...
откуда вам знать с кем я хочу связываться, а с кем нет?

На сайтах многих общественных организаций есть такие разделы как "O Нас" или "Основные направления деятельности"
на сайте ДК такового нет, отсюда и вопросы, вопросы, а не ЦУ или советы

вопросы я задаю об основных направлениях деятельности. борьба с беспределом ГАИ широко освещается и потому имеет шансы на успех, проблемы же в смежных сферах тоже могли бы входить в круг интересов ДК и решаться, благодаря медийному освещению

Большая просьба всем желающим ответить сначала ПРОЧИТАТЬ первый пост, трижды, а потом ПОСЧИТАТЬ до 10-ти, и уже тогда отвечать, уверен, это избавит вас от попадания в лужу

если вам нечего ответить по существу, лучше промолчите
если же есть - делайте это в цивилизованной и конструктивной форме, а не брызгайте желчью, не стоит тратить нервную энергию на какой-то Интернет, это неэффективно, и дикость не красит ни в реале, ни в виртуале

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:55 
Борец

Цитата:
ЖЭКи, Пенсионный - замечательно, только это не относится к моим вопросам, я понимаю основное направление деятельности ДК, потому и вопросы мои за рамки этого направления не выходят, искать же примеры деятельности ДК, не относящиеся к мои вопросам, согласитесь глупо.

о ЖЭКах и прочая апеллируйте к Boroda007, это он их затронул, НЕ я

вопросы не дают, а ЗАдают, что я и сделал, а обвинения ПРЕДъявляют, что делаете вы...
откуда вам знать с кем я хочу связываться, а с кем нет?

На сайтах многих общественных организаций есть такие разделы как "O Нас" или "Основные направления деятельности"
на сайте ДК такового нет, отсюда и вопросы, вопросы, а не ЦУ или советы

Что вы хотите от форумчан?
Ваша цель прихода на форум?
Нравоучения оставьте при себе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 17:06 
Борец

LXNDR
В Украине уже есть проекты про контроль за состоянием автодорог.
Надо просто захотеть их найти.
На ДК в данное время есть вакантная должность Начальника отдела по борьбе с мажорами.
Не хотите ее возглавить?
С вашей активной позицией это будет не сложно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 15:26 
Прохожий

Boroda007 писал(а):

Что вы хотите от форумчан?
Ваша цель прихода на форум?
Нравоучения оставьте при себе.

от вас я ничего не хочу и не хотел, поэтому вам не стоило мне отвечать изначально
если вы до сих пор не поняли мою цель, боюсь, объяснять уже поздно

yuralful писал(а):
LXNDR
В Украине уже есть проекты про контроль за состоянием автодорог.
Надо просто захотеть их найти.
На ДК в данное время есть вакантная должность Начальника отдела по борьбе с мажорами.
Не хотите ее возглавить?
С вашей активной позицией это будет не сложно.

а вы выполнили мою просьбу прочесть первое сообщение трижды? похоже, что нет, иначе вы бы знали что я не являюсь счастливым обладателем автомобиля, далее, вы видимо даже не попытались узнать что входит в обязанности этого Начальника, иначе бы поняли что моя кандидатура не годится и по другим параметрам

с проектами по контролю за состоянием дорог я хорошо знаком, могу вам самому дать адреса в интернете, читайте мои сообщения чтобы не садиться в лужу как ваши предшественники, или впрочем не читайте, но тогда и не отвечайте

а тут говорят, что это я ЦУ раздаю

к большому сожалению, тема сыграла ту же роль, какую элетрическая лампочка играет для мошкары и моли, в неё заглянули только два (!) вменяемых пользователя: XoxoL и Koba

это очень прискорбно, так как соотношение не в пользу вменяемости

в общем, я не рекомендую больше никому в этой теме отвечать, если его ответ будет так же глуп, иначе будем ставить вопрос об организации нового подразделения ДК, с дорогами борьба уже идёт, нужно начинать борьбу со второй бедой России

Последний раз редактировалось LXNDR 25 мар 2012, 15:53, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа