Текущее время: 26 ноя 2024, 17:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:40 
Новобранец

Отправил в личку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:01 
Борец

Саша Скай, что у нас с "романсами"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:08 
Борец

Паниковский писал(а):

Лучше по телефону этот вопрос решите, ага? ;)

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:18 
Борец

otherside писал(а):
Паниковский писал(а):

Лучше по телефону этот вопрос решите, ага? ;)

без Паниковского рассылка давно бы закончилась - так как у нас есть любители отправить сразу 2смски а потом в догонку отправить супер важную что типа все в порядке все боятся :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:32 
Новобранец

Вопрос возник по использованию рассылки.
Звонить диспетчерам нужно исключительно в случае ЧП?
Спрашиваю, потому что на выходных сгонял кобру, и были ситуации, когда очень нужна была вторая камера, особенно когда их было четверо, а я один.
Так вот, нормально ли будет позвонить диспетчеру и сказать, что ничего чрезвычайного не происходит, но если кто есть рядом и у него есть желание - пусть подъезжает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:48 
Борец

Ljowa писал(а):
Вопрос возник по использованию рассылки.
Звонить диспетчерам нужно исключительно в случае ЧП?
Спрашиваю, потому что на выходных сгонял кобру, и были ситуации, когда очень нужна была вторая камера, особенно когда их было четверо, а я один.
Так вот, нормально ли будет позвонить диспетчеру и сказать, что ничего чрезвычайного не происходит, но если кто есть рядом и у него есть желание - пусть подъезжает.

Не совсем нормально. Всё дело в том, что рассылка используется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случаях ЧП. Тратить сообщения, стоящие достаточно немало, на информационные нужды сейчас нецелесообразно. Можешь звонить мне и говорить, что гоняешь кобру там-то, я сообщу в чат, может кто-то рядом. Плюс - если знаю, что рядом живет или работает активист - сообщу ему.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:27 
Новобранец

Хорошо, только скинь свой номер :)
А на счёт рассылки есть предложение, чтоб человек обратившийся за помощью потом компенсировал расходы на сообщения. На сколько я знаю одно сообщение стоит 14 копеек, поэтому не думаю, что кому-то это может быть накладно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:46 
Борец

Ljowa писал(а):
А на счёт рассылки есть предложение, чтоб человек обратившийся за помощью потом компенсировал расходы на сообщения. На сколько я знаю одно сообщение стоит 14 копеек, поэтому не думаю, что кому-то это может быть накладно.

Ну и как Вы, и кому выставите "предъяву", если часто-густо помочь просят "левые пассажиры", записавшие номера с сайта? Глупости это.
ПС: Пользуйтесь пока, а там будет видно. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:16 
Борец

Ljowa писал(а):

Друже ти не знаєш скільки номерів у розсилці :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:24 
Борец

daikontrol писал(а):
сколько?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:37 
Борец

Все "горят желанием" поучаствовать в спонсировании СМС рассылки? Ну что ж, есть предложение.
За оскорбление форумчан (и "флуд" в "главных" темах), админам, усилить "борьбу", в виде "Банов". И не в виде - день неделя, пожизненно, а до оплаты "штрафа" в сумме(?) допустим 10 грн. на СМС рассылку.Оплатил, "звонок оператору","разбанили", чек в "студию".
Чем больше ХАМСТВА, тем больше СМС! :lol:
Лучший пряник - кнут! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:44 
Борец

artobstrel писал(а):
daikontrol писал(а):
сколько?

Я на вухо тобі розкажу :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:55 
Борец

daikontrol писал(а):
artobstrel писал(а):
daikontrol писал(а):
сколько?

Я на вухо тобі розкажу :)

Я ему "шепнул" в ЛС. Похоже он в шоке, потому и не выходит "на связь". :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 10:49 
Постоялец

otherside
Здравствуйте!
Вчера, 10.03.2013 г. на Окружной в р-не обойного рынка обратил внимание, что ГАИшники долго общаются с водителем старенькой шестерки. Располагая достаточно большим количеством свободного времени решил поприсутствовать около служебного автомобиля Ниссан Максима с сидящими в нем водителем шестерки и ГАИшниками. Место где стояли автомобили малолюдное, прямо около заправки по-моему ANP, поэтому мое появление возле служебного автомобиля в столь неудобном месте, заставило почувствовать неудобно сидящих в автомобиле людей. Практически сразу из автомобиля вышел один из сотрудников (по-моему KI 0090) и выбрал ту же стратегию, что и я - молчание и непринужденность ситуации. По прошествии 5 минут, моё любопытство взяло "верх" и я все-таки поинтересовался, у инспектора с доброжелательным лицом, о причине столь длительного оформления административных материалов. На что мне был дан ответ, что это толи коммерческая, толи банковская, служебная или даже государственная тайна! Через 30 минут сеанса ингаляций выхлопными газами проезжающих по Окружной дороге автомобилей, ко мне вышел водитель той самой шестерки, и вежливо попросил отойти в сторонку, чтобы он мог в спокойной романтической обстановке "договорится" с инспекторами, а ни то они заберут у него автомобиль на штраф-площадку. Как оказалось, у водителя из документов была только временное разрешение на вождение транспортного средства (справка о ДТП) и страховой полис (паспорт гражданина Украины ему позже привез друг), а свидетельство о регистрации находилось в г. Буча. В общем просьбу водителя я проигнорировал и решил дождаться эвакуатор. Между делом набрал АИ для уточнения некоторых моментов по законности эвакуации, дал пару советов водителю, на что он мне ответил спасибо, мол... я уже позвонил некому Сергею, который сделал СМС рассылку. На тот момент меня это только вдохновило, поддержка была бы как раз кстати, потому что эвакуатор уже прибыл и размотал буксировочный трос, а также были приглашены свидетели из категории "водитель хлебовоза" и водитель с охранником частной охранной фирмы. В общем свидетели расписывались как всегда абсолютно не понимая под чем, а водителю я посоветовал сесть в машину и вывернуть руль, чтобы выиграть время пока ему подвезут свидетельство о регистрации. По началу он так и сделал. но слова эвакуаторщика о том, что водителю будет только хуже. если под передние колеса шестерки поставят тележки и все равно затянут на эвакуатор, паренек сдался и содействовал погрузке своей ласточки. Глядя на действия водителя, я потерял всяческое желание препятствовать незаконным действиям со стороны сотрудников ГАИ. В итоге авто погрузили и увезли. А ГАИшников как всегда срочно вызвали на базу.
Пы.сы. А до меня только в антракте дошло почему никто не приехал по СМС рассылке! Потому что ее вовсе не было, ведь я подписан на нее и мне, на тот момент "случайному прохожему", не приходило СМС о необходимости помощи данному водителю :((
Пы.пы.сы. Так что ребята, СМС рассылка идея хорошая, но не всегда можно на нее рассчитывать. Так что, на друга надейся, а сам не плошай.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 10:57 
Борец

Euro, никто такой рассылки не делал. Никакой Сергей не является диспетчером.

Вы всё делали правильно. Не ваша проблема в том, что водила - лох. Всем не поможешь. Тем более, если они того не хотят. Видите, что водитель нарушил и отказывается от помощи, желая дать взятку - переходите на сторону ГАИ и помогаете оформить. В следующий раз быдло задумается.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа