Andrey_A&S,
Цитата:
И после этого скажешь, что не имеешь отношения к ГАИ?
баян!
Цитата:
показательно какие у нас ГАЙцы
вы там ниже писали, что видать меня мало останавливали... Общаясь с людьми, у кого стажа много - они улыбаются с моих отшений с гаи. Ибо они уже собаку съели, и знают как с ними говорить, чтобы от "подтягиваний действий до нарушения" толково объяснить где гай неправ. Если нарушили - башляют, или же просто совершают "звонок другу".
Здравомыслящему водителю не надо показывать какие гайцы. А просто надо уяснить, как гай должен действовать по закону. Хотя отучить людей экономить время звонками другу, или же башляниями - я не в силах, да и желания большого нет. просто предлагаю, и поясняю как. Выводы они делают сами, я не настаиваю

...
Цитата:
Хоть одну неутильную фотку в подтверждение своих сло
тут написано, а что показано - то негде выложить.
Цитата:
Неплохо получается ...
оценивай как хошь...
Цитата:
Во первых - не провоцируй доводить до этого, во вторых - опыт общения с ГАЙем, уже как ни как является показательным примером
борьбу я имел у виду не греко-римскую... А опыт общения - он, конечно же показателен, только без призыва за каждую мелочь карать гайца, и напирать что это просто ахрененное нарушение. Я и тему завел для того, чтобы попросить активных - не уподабливаться гайцам, и не делать из мухи слона. К сожалению это мало кто понимает. Для всех - я враг! А мне на это далеко...

Цитата:
А гаец, начинает за***бывать за нарушение которого небыло.
читаем по-ленински - т.е. по диагонали, вылавливая пару слов из строчки!?
Если сумеете, - накажите гайца. Вот про это я и говорю. А не про то, когда нарушил, и давай искать, за что же до***баццо, чтобы отмазаццо, и показать, какой же гай сволота, бо АЖ ТАКОЕ допускает. причем своя вина игнорируется.
Прежде всего сами понимайте свою вину. А если видите, что гай осел - то как минимум - отмажтесь. как максимум - накажите его! Начнет действовать отбор среди гаев, и дедушка Дарвин результаты отбора сумел классифицировать.
Цитата:
Зато прикольно, они же нас фоткают?
всего-то! Этого-то я и боюсь. сфоткал - я маладец - гай казел - вот!
вот и весь сказ!