Текущее время: 15 июл 2025, 11:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:40 
Борец

road писал(а):
ДК решило что Наташа наш активист значит она наш активист и ее нужно поддерживать.

Дык никто не оспаривает. Народ просто не может просчитать на три хода вперед решение руководства, почему ее решили назвать активистом.
Но не смотря на все "+" которые ДК может извлечь из этого, этот приход не исключает и "-". Причём минусы могут быть стратегического плана. В той плоскости которой ДК попытается достичь используя НР, возможно придется играть не зная правил игры.
road писал(а):
но поливать дерьмом Наталью на ДК никто не будет

Я думаю что тут (даже если кто то это и делал), то не для того чтобы оскорбить НР, а потому что люди небезразличны к судьбе ДК. Так люди пытаются подсознательно защитить ДК.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:55 
Постоялец

road писал(а):
Alexandr 12412 писал(а):
Ростислав,а вот почему когда Наташа ДК ничего плохого не сделала,то Мы и не имеем права ничего плохого говорить,или высказать свое мнение. Она не как кость в горле,у тебя одно мнение у других другое,я не говорю за себя. Но почему-то,складывается мнение,что все должны делать и думать так,как считает правильным руководство ДК.
Тебе вопрос Ростислав,а как ты думаешь,стала бы,многоуважаемая Наталья активистом ДК,если бы не случилась такая ситуация :?: Как Ты думаешь,на долго ли она останется активистом? Или же, как закончится ее проблема,она тихонько уйдет туда где была?

Мнение свое иметь никто не запрещает. Только одно дело его иметь, а другое дело идти вразрез с политикой
ДК. Это тоже самое, чтобы работник ГАИ, который может и ненавидит своего начальника, выступал бы в СМИ
и поливал бы дерьмом своего начальника продолжая работать в ГАИ. Это не правильно, есть такое понятие
как корпоративная солидарность, информационная политика. В ДК не будет разброда и шатания, если руководство
ДК решило что Наташа наш активист значит она наш активист и ее нужно поддерживать. , Это вопрос принципиальный.

road Во-первых:ДК это общественная организация,а не государственная.
Во-вторых:Люди которые поддерживают своего начальника и скрипя зубами,держат свое мнение при себе,потому-что это их робота и они за это получают деньги.
В ДК никто никому не платит,я говорю за себя, это не работа. В ДК,ты не имеешь права ПРИКАЗАТЬ человеку,Ты не работодатель и не платишь за проделанную работу. Я тратил,личные деньги,время,средства(автомобиль).....на благо ДК. ЭТО ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,ХОЧУ УЧАСТВУЮ,ХОЧУ НЕ УЧАСТВУЮ. ТЫ,ИЛИ А.И. меня сюда не приглашали и морального права сейчас копаться в моем прошлом и поливать грязью,тоже не имеете права,А ВЫГОНЯТЬ,ТАК ТЕМ БОЛЕЕ. ХОТЯ ПОСТУПАЙТЕ КАК ЗНАЕТЕ,МНЕ ВСЕ РАВНО.
В третье: Мне сдесь А.И. задал вопрос: "daikontrolСашок (Мусорок) розкажи що тобі зробив твій корєшок -бидло із кобри що ти так яро захищяєш ?"
А теперь,Вы можете ответить,на этот же вопрос,по поводу Натальи. Ты же говоришь,что люди должны быть объективны,в данном случаи,со стороны руководства ДК,я этого не вижу
Четвертое:road Ответь всем активистам, Твоя фраза:"Кто не хочет - промолчите,но поливать дерьмом Наталью на ДК никто не будет." ТЫ ЗАПРЕЩАЕШ ЛЮДЯМ ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ,НЕЗАВИСИМО КАКОЕ ОНО :?: :shock: :o . ТЫ ГОВОРИШь О КОРПОРАТИВНОЙ СОЛИДАРНОСТИ,НО есть еще и объективная точка зрения и я ее буду отстаивать и придерживаться,ВОПРЕКИ ЖЕЛЕНИЮ РУКОВОДСТВА ДК.
Пятое(ИТОГ):Я понял,если начальник(руководитель) пойдет вешаться,то вся организация должна сделать тоже самое? :?:Получается,такова позиция ДК :oops: :shock:
Если Наталья теперь является главным активистом,лицом и представителем ДК, Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:09 
Борец

SHUM писал(а):
а где бумажку можно получить, что с НР дружу, а то мало ли... )))

Цитата:
Вяземский: Ярослав, я хочу вас поздравить — вы стали агонистом…
Передушин: Я не хочу быть агонистом. У меня подруга есть!
(из передачи Большая разница).

Я так понимаю, что НР стала всеобщей подругой?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:30 
Борец

Backfire писал(а):
road писал(а):
ДК решило что Наташа наш активист значит она наш активист и ее нужно поддерживать.

Дык никто не оспаривает. Народ просто не может просчитать на три хода вперед решение руководства, почему ее решили назвать активистом. Но не смотря на все "+" которые ДК может извлечь из этого, этот приход не исключает и "-". Причём минусы могут быть стратегического плана. В той плоскости которой ДК попытается достичь используя НР, возможно придется играть не зная правил игры. Я думаю что тут (даже если кто то это и делал), то не для того чтобы оскорбить НР, а потому что люди небезразличны к судьбе ДК. Так люди пытаются подсознательно защитить ДК.

Руководство на то и руководство чтобы принимать решения. Это тоже самое, что инспектор ГАИ будет сомневаться
в правильности приказа МВД. Если есть решение - значит так нужно, и руководство не обязано встречаться с КАЖДЫМ
активистом и объяснять свое решение. Это будет балаган. Или вы думаете руководство ДК полные идиоты и не знают того
чего не знаете вы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:33 
Борец

Alexandr 12412 писал(а):
Во-первых:ДК это общественная организация,а не государственная.

А покажите мне членов этой "общественной организации" :lol: ДК - это СМИ! Частное СМИ со своими
правилами, законами и политикой! Руководство СМИ устанавливает правила как будет работать СМИ,
кто будет в его рядах и т.д. Если это будет общественная организация, то ее член подпишет согласие
под уставом организации и будет обязан его соблюдать. Только вот пока что никаких членов общественной
организации нет. Когда будут - тогда будем следовать конкретному уставу и за его нарушения выгонять

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:37 
Борец

Alexandr 12412 писал(а):
В ДК никто никому не платит,я говорю за себя, это не работа. В ДК,ты не имеешь права ПРИКАЗАТЬ человеку,Ты не работодатель и не платишь за проделанную работу. Я тратил,личные деньги,время,средства(автомобиль).....на благо ДК. ЭТО ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,ХОЧУ УЧАСТВУЮ,ХОЧУ НЕ УЧАСТВУЮ. ТЫ,ИЛИ А.И. меня сюда не приглашали и морального права сейчас копаться в моем прошлом и поливать грязью,тоже не имеете права,А ВЫГОНЯТЬ,ТАК ТЕМ БОЛЕЕ. ХОТЯ ПОСТУПАЙТЕ КАК ЗНАЕТЕ,МНЕ ВСЕ РАВНО.

Во первых ты на меня не кричи, я с тобой нормальную разговариваю, а во вторых что то я не понял прикола - хочу участвую, хочу не участвую?)) Это как? Быть членом проекта ДК против воли руководства ДК?))) Ты как себе это представляешь? Мол несмотря на то что это ваш проект, я буду его членом и буду творить что хочу на свое усмотрение, а завтра вообще подпишу договор с ГАИ о дружбе и буду говорить, что поскольку ДК общественная то я в лице общественности решил дружить с ГАИ? :lol: :lol: Такого не будет) ДК это закрытый клуб со своими привалами. Кому они не нравятся - мы силой не держим. Наша задача - борьба с ГАИ и обсырать активистов ДК, которые борются с беспределом ГАИ никто не будет. Мы это уже проходили не раз, чем заканчивалось всем известно.

P/S я тебя грязью не поливал. Моя задача чтобы прекратился гон на Наташу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:41 
Борец

road писал(а):
Или вы думаете руководство ДК полные идиоты

Ростислав для того чтобы принять неправильное решение не обязательно быть идиотом. Для этого можно просто не располагать нужным объемом информации или просто располагать не совсем достоверной информацией.
road писал(а):
Моя задача чтобы прекратился гон на Наташу.

Ростислав да людей НР меньше всего интересует. Люди беспокоятся за лицо и судьбу ДК.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:43 
Борец

Backfire писал(а):
Ростислав для того чтобы принять неправильное решение не обязательно быть идиотом. Для этого можно просто не располагать нужным объемом информации или просто располагать не совсем достоверной информацией.

Я располагаю полным объемом информации и обсуждать это на форуме не буду.
Кто хотел пообщаться в реале - пообщался. Незачем чтобы ГАИшники еще читали
мои планы по работе. Форум не то место где обсуждаются такие вещи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 13:05 
Борец

road писал(а):
P/S я тебя грязью не поливал.

значит всетаки форумчанина полили и ни чем нибудь , а именно грязью.

кто полил,написано выше,
вопрос: порядочно ли это в дамках ДК ? каково отношение руководства ДК к активисту- "поливальщику"? или любые действия приближенным прощаются ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 13:13 
Борец

Тема в принципе, о том на сколько плохой этот Саша "буший МУСОР!!!"

Достал этого скелета из шкафа АИ, а он входит состав руководства, ему и держать ответ.

Постараюсь пояснить, что думают многие активисты, имею ввиду не просто писателей на форуме, а те кто постоянно участвуют в боевых действиях:

1) НР, особа весьма сомнительная

2) РШ решил что так надо, многие это приняли, т.к. он не раз показал на нам, что он в итоге прав

3) АИ обвинил, возможно заслуженно, САШУ в предательстве

Кроме слов АИ, пока ничего, т.к. Ростислав, пока не отрицал того что Саша предоставил ему информацию.

Поехали дальше. Был очень неприятный случай с Бардом, но тогда говно на форум выкинул Бард, хотя всем было ясно что надо было это решать тихо. Ростислав достойно разрулил ту ситуацию, снимаю шляпу. Было принято решение о недопущение повтора такой ситуации.

Что в итоге мы видим сейчас, что один из наиглавнейших, т.е. АИ, делает вброс говна не имея 100% доказательств, кроме того делает это на тему НР, о которой как писалось выше у всех "простых смертных", т.е. активистов, мнение скажем "не очень".

Если говорить о политики, стратегии и т.д. и т.п., то это явно не грамотный шаг.

Честное слово, если бы было написано, что с Сашей сложилась непонятная ситуация(+ он бывший мент, + у него знакомый среди упырей), поэтому активистов ДК просим прервать контакт или быть бдительными по отношению к данной персоне - все было бы красиво и понятно.

Поэтому прошу провести разъяснительную работу с АИ, возможно вынести ему догану :) , т.к. как считаю эту тему не надо было создавать в принципе, ибо в моих глазах она портит весь стратегический замысел Ростислава и "сеит зерно раздора"

З.Ы. Чует мое сердце, за все вышесказанное, сам получу догану, а возможно и максималку в виде бана

С Уважением.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 13:29 
Борец

Alexandr 12412 а попроси-ка своего кореша из Кобры полное видео "героического" задержания Розинской, да сюда его на форум вкинь. Особенно начало, где сразу после остановки у нее вырвали права из рук. Где это видео Alexandr 12412? Кого ты покрываешь? Ты бы сам после таких действий гайдонов раздавал бы им реверансы или вел так как вела Наталья?

Этот же вопрос относится ко всем недовольным действиями Натальи и троллящим эту тему по всему форуму !!!!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 13:54 
Борец

Всё равно пока больше вопросов, чем ответов.
Не вдаваясь в статус НР, хотелось бы всё же более детально понять (прояснить)
алгоритм поведения "обвиняемого" ( 8-) ) в момент его нахождения на месте событий.
Напишите просто и "козлу понятно" чтоб было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 14:12 
Постоялец

Ну и куда Мы докатимся с таким общением...
Может стоит остановиться и подумать, что происходит не так, и что в рядах ДК дало сбой?
Сила - в правильной организации этой силы, а не в поиске ведьм.
Но если уж ее нашел (ведьму), то все должно быть не с бухты барахты УРА, ВПЕРЕД.
Разберитесь, пообщайтесь, выясните причину, а потом уже на весь свет гадости треплите.
Такое впечатление, что сами себя едим, потому, что ГАЙцев (как кто то думает) уже побороли.
А работы то непочатый край.... сделан только первый маленький шаг на пути к правовым взаимоотношениям на дороге.
Ростислав!
Наведи порядок, форум превращается в поле брани между своими.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 14:24 
Борец

Мне почему то кажется, что если бы человек "сдал" ДК в данной ситуации, то молча ушёл бы с форума и не писал бы акварелью 36м кегом много букавак...
Уверен, истина где то посредине, как всегда.
Давайте ещё раз с самого начала хронологически...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 14:40 
Борец

Может уже пора Пожарника лепить?! ;)
Сообщение, не относящиеся к теме
Идет мент и видит, что мальчик в песочнице что-то из дерьма лепит. Подходит, спрашивает: - Что ты лепишь? - Милиционера. Ну мент отвел мальчика к маме та его отругала. На следующий день мент опять идет, та же картина. Подходит, спрашивает: - А что ты лепишь? - Милиционера. Снова отругал, отвел к родителям. На третий день идет и видит, что мальчик что-то из глины лепит. Спрашивает: - Что ты лепишь? - Пожарника. - А почему не милиционера? - Дерьмо кончилось.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа