Вот читаю и думаю, стоит ли задевать ... может не стоит?
yur_kЦитата:
Demon, я не осуждаю ни в коей мере за то, что "еще ни разу не взял за жо гайца", - мне противно смотреть, когда без серьезных доказательств, а иногда даже без серьезных оснований - давай кричать, что щас вот их в прокуратуру, щас их разорвем и прочее...
И после этого скажешь, что не имеешь отношения к ГАИ?
Цитата:
что раз гай непредставился - то ему уже выговор и на 2 года задержат повышение звания, только напиши...
Фиксируйте, пишите, добивайтесь... но не занимайтесь тупо жужжанием!
Зафиксировав на камеру - не обязательно то наказывать, просто выставить на всеобщее обозрения ... если он действует по правилам, то чего тут страшного, наоборот - показательно какие у нас ГАЙцы
Цитата:
Я часто вижу как они нарушают, а при возможности - пытаюсь запечатлить. тут же для себя пытаюсь определить, на чем они могут съехать в данном случае. Если сам нахожу серьезные отмазки, или же недостатки в моих "доказательствах" - то все идет в утиль. И уже в следующий раз учитываю предыдущий опыт.
Хоть одну неутильную фотку в подтверждение своих слов

Цитата:
Зачем напрягать ту же прокуратуру, если сам понимаешь - что получишь отказ!?
Прокуратора? а страшно? так чего ж доводить до такого или даже давать намеки? Остановил, будь добр - все по регламенту, чтобы и зацепиться небыло за что

)
Цитата:
Свои действа я начал описывать лишь для прояснения своей позиции, а не с точки зрения пиара своего, мол вот какой я молодец.
Неплохо получается ...
Цитата:
А вот примеров борьбы с этим - этого нехватает.
Во первых - не провоцируй доводить до этого, во вторых - опыт общения с ГАЙем, уже как ни как является показательным примером - и знать, что может произойти с тобой в случае чего, как вести диалог.
Цитата:
Если какого-то водителя наказывают - моя изначальная позиция, что водитель-таки нарушил.
Эх, мало видно останавливали, особенно, когда хочется при**баться к чему небудь, типа пешеход топал а его не пропустил, хотя его может и не быть, или ему не была создана помеха, которая имеет четкую формулировку в правилах. А гаец, начинает за***бывать за нарушение которого небыло.
Или светофор отключили, и замись того чтобы стать и управлять движением станет за перекрестком и будет тормозить водителей не соблюдающих знаки приоритета или не пропуская пешеходов (а иначе не проехать), нормально?
Цитата:
А просто сфоткать под знаком машину - то как-то бедненько...
Зато прикольно, они же нас фоткают?
П,С. Не нравится смотреть фото и видеозаписи? так зачем тогда посещаешь этот сайт? Забей, не читай ... а то ни как не успокоишся ...