Текущее время: 18 июл 2025, 08:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 02:45 
Новобранец

И так. Из всего вышесказанного я сделал несколько выводов ;)
  • Есть неплохие работники ГАИ, но назвать меня оными - звучит как оскорбление :lol: Почему - не знаю!
  • Когда я считаю что прав - я прав! Спорить и доказывать мне бесполезно. Хоть вас тысячи, но из всех я один "белый и пушистый".
  • Когда я требую доказательств о "делах ваших скорбных" - мне незамедлительно должны их предоставить. В противном случае займитесь делом, а то устал в одиночку творить светлое-вечное.
  • Да и грамотнее нужно быть товарищи! Речь не о правилах, а о грамоте. Что!? :evil: У меня много ошибок? Вы не поняли! Ко мне это не относится. Я учитель! Учу других как жить и поступать.
  • Нужно много говорить! Неважно, что нет аргументов. Можно и без оных крутиться "вокруг да около" и при этом не говорить ничего. Может стану аля горбачёв2.
  • иии ...да жаль дальше зря форум "пачкать".
Обобщение:
Среди общей массы населения Украины есть не малый % избранных. Примерно 1 к 20. Которым не нужно учиться самим, чтобы учить других! Для которых закон существует, но он "...что дышло, куда повернул - туда и вышло" Остальным сидеть тихо и "сопеть в тряпочку", а уж если "тявкнули" то бегом(хотелось написать будьте добры...да не подходит на данный момент) мне доказательства вашей невиновности или деятельности. Данные выводы обжалованию(прениям) не подлежат! Кто не согласен - читают в наказание топик от начала и до конца!
Я так сказал!!! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 06:24 
Борец

yur_k писал(а):
вот тут говорится, что рекорд установлен... блин-банан - аж 17 человек за день посетили. (а новым штрафам уже как год скоро)...
это опровергает и ваше мнение о том, что гаи-таки нарушают, и это будоражит общество; и мое мнение о том - что надо бороться именно результатами(с сжавшимся очком ;)), а не просто публикациями...

По-внимательнее читаем, что цетируем, молодой человек!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 06:27 
Борец

Торжественно КЛЯНУСЬ своим 22-ым мезинцем, впредь игнорировать эту тему!!!
Так как уже все ясно и все сказано!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 07:03 
Постоялец

Passer писал(а):
Есть неплохие работники ГАИ, но назвать меня оными - звучит как оскорбление :lol: Почему - не знаю!

Незнаешь почему такое придумал?! Видать вам так хочеццо...

Passer писал(а):
Когда я считаю что прав - я прав! Спорить и доказывать мне бесполезно. Хоть вас тысячи, но из всех я один "белый и пушистый".

Я не нашел контраргументов, окромя как назвали меня гайцем, но так и пишите несуразицу. А кого тысячи? Если сайт ГАИ будут читать тысячи - это тоже все гайцы сволочные!?

ну а все остальное - словесный понос. Сами себе доказываете какой я есть!? Как тут натянули желаемое на действительное - так же и боретесь со злом абсолютным!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 09:44 
Борец

И когда же ты угомонишься? Тему предлагаю закрыть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 10:05 
Новобранец

Для начала: Цитата заключается в своеобразный тег quote.(будут ниже)
Теперь поехали :lol:
Цитата:
Незнаешь почему такое придумал?! Видать вам так хочеццо

Вы уж определитесь наконец как общаться на ВЫ или на ТЫ, а то "мечетесь" как ребёнок.
Придумал я или это моя реакция? причём не первый раз?
Цитата:
очередное оленьЁ?!

А вообще я тоже обязуюсь вас игнорировать ибо ВЫ или утрируете , или снова повторяете одни и те же слова в разном контексте.
Начнём с меня! Кем я только уже не был! Теперь стал борцом :lol: Да не был я им никогда...да и не знаю(не знал) как и что...до того как нашёл сайт. Писал же, что только зарегился. Ну нравяться мне люди, которые любят поучить и обвинить других. Повторяюсь стопятьсотый раз :lol: ЛИЧНО Я ПЫТАЛСЯ ВАС ВРАЗУМИТЬ КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ И ТОЛЬКО. Вы же всё пытаетесь перевести на неразумных водителей-форумчан. В чём их вина? В том, что устали терпеть подобный беспредел? Да...выложили они чегось на форуме и что? Без жалоб их надо поставить к стенке? А может они для начала хотят просто поддержки и наставлений? Как и что сделать и как это сделать правильно! Не заметил, чтобы на форуме оскорбили ГАИшника, который остановил законно! Если хотите помочь в сфере здравоохранения и т.д. то вперёд! Сайты насчёт произвола врачей, сантехников, электриков - тоже имеются. Здесь как я понял собрались автомобилисты.
Чего-то вдруг жалко так себя стало :cry: Зачем я объясняю прописные истины(вот уж не обижайтесь! почему вам можно называть народ оленями, а мне нет?) ну так вот...зачем объяснять чего-либо ослу? Достаточно не давать пить и привязав бутылку перед носом он пойдёт куда угодно!
Прощайте. Надеюсь таких как вы немного. Отвечать на этот "словесный понос" не обязательно :lol: У форумчан же прошу прощения за ошибки. Малограмотен...хотя хотел вас уважить :roll: Ну ничего...придёт учитель - исправит. Он ведь знает как жи и ши писать(от слова корябать и никак о чём вы подумали).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 10:12 
Новобранец

А тему ИМХО нужно не просто закрыть, а даже удалить ибо она абсолютно бесполезна, а главное "беспочвенна".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 10:17 
Борец

Passer писал(а):
А тему ИМХО нужно не просто закрыть, а даже удалить ибо она абсолютно бесполезна, а главное "беспочвенна".

я ЗА

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 16:31 
Борец

yur_k писал(а):
Я еще раз вам говорю, кто окромя Monzы сделал хоть что-нить позитивное, т.е. кто хотя бы одного гайца наказал!?
ЕСть такие!?

Чувак...я подготовил окло 50 исков на постановления почти по всем нарушениям ПДД...и только по 1 суд принял решение не в пользу моего клиента...и то судья неадекват-сказал что водитель должен доказывать, что он не виноват...и это после 3-го курса универа...да и + меня всего лишь одни раз оштрафовали на 2 месяц вождения...а останавливали не раз...и за нарушения и просто так...но я больше ничего не платил (+2 штрафа по визиру)...до вжучивания гаишников пока не дошло...но дойдет-вот сейчас есть толчок в виде централизации этого движения...а ты против этого...зачем???Кому это нужно терпеть?Пускай терпят и платят боягузы, те что боятся даже рядом с судом пройти или слово сказать рядом с ИДПС...Нахрена?А когда начнем бороться по всему фронту-дык ИДПС тогда подумает когда и просто так останавливать мужичка на москвиченке у которого зарплата или пенсия 1000 грн. И чем больше у них будет работы по мелочи-тем меньше они в ГАИ "глупостями" будут заниматься...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 17:34 
Постоялец

yur_k писал(а):
andrey-8 - надеюсь ПДД ты знаешь получче, чем грамматику ;)
Monza (можно так, бо попривычнее ;)) - вот и пример явного "блюстителя"...
Люди, да шож в вас столько злости-то!?
Меня интересует не "как защитить себя от плохих дайцов" - а меня интересует ваше (многих самых активных) маразматическое желание наказать любого, если он просто стал на пост. И наказать именно просто за то, что он там стоит. Этот вывод, andrey-8, и из вашего сообщения в том числе я сделал (кстати, "сделал" именно через С пишется, Жи-Ши - с буквой И и т.п. Надо хотя бы уважать тех, кто будет читать накнопонное...).
Ведущий этого проекта активно ведет борьбу с нарушениями ГАИ. Очень полезное занятие. А вот эти лозунги, про то, чтобы выкинуть таких как я и торбить любого гайца - это просто как помешательство.
Я повторюсь - можете почитать вот эту сцылку. там можно заметить мое отношение к гаям.
Я понимаю, что мой пост - это в некоторой мере критика, но критика всегда есть полезной.

Pit, работники ПРАВОохранительных органов, действительно должны быть примером законопослушности. Но вот после этой фразы, всего-лишь можно добавить "всуе, Аминь!". Много чего кто-то чего-то должен. Государство о гражданах заботиться, пенсионерам обеспечивать жисть достойную... только мы видим, что чем выше стоит властьимущий - тем больше бабла он имеет. Вы собираетесь прям сходу поломать всю систему!? Удачи в ваших начинаниях. Та же система все ваши потуги и зарубит, ибо именно при помощи самой системы и приходится бороться. А как почитаешь посты - так прям майдан вспоминается - взяточничество сведем на нет, кумовство испраздним и прочее бла-бла-бла.
Лучше лишний раз помоги "терпиле" несведущему отмахаться от гайцев(если только реально он не нарушил), чем заклинай всех на борьбу с гаями...

Не вдавайтесь в крайности. Я еще раз говорю - если брать за жопу - то так, чтобы отвертеться гай мог не просто.

Привет! Ну на счет грамматики так я честно говоря не напрягаюсь что бы поставить все запятые и написать все слова так как положено по тому что времени мало и печатаю быстро...

А вот на счет злости к дайцам так вот тебе я пожелаю что бы тебя по быстрее нескалько дайцов развели на взятки или на уплату штрафов (отвертеться от которых ты я так надеюсь не можешь) а вот потом и поговорим на счет злости... вот почему на пример я так не люблю дайцов... :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 19:35 
Новобранец

[quote="yur_k"]Demon, к сожалению, ваше инкогнито не позволяет мне понять, в каком же городе нема оленей на дорогах. Вы хоть скажите, чтобы знать ;)
По поводу гайцев - они вседа такими и были. только начал люд задумываться об это лишь тогда, когда поняли, насколько это бьет по карману.
Доилка всегда была, только, к примеру - не каждый гаец сможет остановить дальнобойщика. А все просто потому, что у дальнобойщика руль - это профессия. А козлили они всегда "пересичных громодян", которые и про ПДД мало знают, не говоря про нормативку....

в городишке, где я живу(ворота в Крым), оленей(беспредельщиков-водителей) хватает, особенно в сезон, я себя отношу к "пересичному громодянину", которого достал этот развод на дороге. я уже говорил- развели (это я понял позже) разок на 440 хруманов, обидно стало, что "РАЗВЕЛИ", нашел Д.Р.-после этого мой номер в неофициальном черном списке гайцов-уже раз 20 останавливали-хотели развести(отомстить, наверное)))(много мог расписать случаев и все они были неадекватными со стороны гаи), да писанины много, а времени мало))) ни разу не зафиксировал общение-да, ни одного гайца за ... не взял-опыту мало, но у нас всё впереди)))
P.S. давайте закроем тему...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 09:13 
Борец

Делу-время,делу-время,а потехе-чаааааас....."Усё будет в лучшем виде,шеф"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 18:56 
Постоялец

Demon, я не осуждаю ни в коей мере за то, что "еще ни разу не взял за жо гайца", - мне противно смотреть, когда без серьезных доказательств, а иногда даже без серьезных оснований - давай кричать, что щас вот их в прокуратуру, щас их разорвем и прочее...
Про количество наказанных гайцев я вел речь только в ту сторону - что наказать их не просто, поэтому ненадо вводить других в заблуждение, что раз гай непредставился - то ему уже выговор и на 2 года задержат повышение звания, только напиши...
Фиксируйте, пишите, добивайтесь... но не занимайтесь тупо жужжанием!
Я часто вижу как они нарушают, а при возможности - пытаюсь запечатлить. тут же для себя пытаюсь определить, на чем они могут съехать в данном случае. Если сам нахожу серьезные отмазки, или же недостатки в моих "доказательствах" - то все идет в утиль. И уже в следующий раз учитываю предыдущий опыт.
Зачем напрягать ту же прокуратуру, если сам понимаешь - что получишь отказ!?

Свои действа я начал описывать лишь для прояснения своей позиции, а не с точки зрения пиара своего, мол вот какой я молодец.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 19:13 
Постоялец

Постоянно талдычить про нарушения со стороны каких-либо госструктур - так это баян, и надоело про него читать. Ни для кого это секретом не является. Поэтому популяризация информации о том, что гайцы нарушают-таки - она лишняя. А вот примеров борьбы с этим - этого нехватает.
Вобщем, наверно я глобализирую, но такова моя позиция. Если какого-то водителя наказывают - моя изначальная позиция, что водитель-таки нарушил. И уж потом фактами я могу прийти к другому мнению. А вот когда я знаю, что гай натянул за уши нарушение, и пытается доказать, тем более с нарушением процедуры - то тут уже можно пободаться :) Притом, ежели уверен, что докажешь что гай неправильно трактовал твое нарушение, нарушил сам процедуру - уже налицо масса фактов, и велик шанс, что его-таки накажут!!!
А просто сфоткать под знаком машину - то как-то бедненько... Ведь они предписания ГПУ игнорируют, что уж ваши малообоснованные заявления!? Так что сами подумайте - стОит ли нарпягаться самому и других напрягать, если результак все же будет нулевым!? Я знаю, вы скажете, что молчать нельзя, надо бороться при любых нарушениях, что тонна бумаги отправленной заказными письмами, с просьбой ответить согласно сроков установленных Законом, - будет весомее пары листочков с обоснованным обвинением и с 5-ю минутами аудио- видеозаписи. Это ваше право так считать. Просто начитавшись Законов многие не обращают внимание на текущее положение дел, и на то - как у нас выполняются те самые Законы. На бумаге все красиво - а на деле зачастую похуже будет. Поэтому не тратьте время просто. И уж если что-то делать - то старайтесь это сделать лучше, чем просто хорошо ;)
Надоело мне пояснять явное. Рекомендую создать отдельную ветку типа "меня послали нахер, а базар шумел...." Там пишите, что же вы такого пытались пресечь, и как были посланы! Этим самым вы сохраните время другого "борца", а также повысите експириенс читающих форум!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 22:03 
Постоялец

Вот читаю и думаю, стоит ли задевать ... может не стоит?

yur_k
Цитата:
Demon, я не осуждаю ни в коей мере за то, что "еще ни разу не взял за жо гайца", - мне противно смотреть, когда без серьезных доказательств, а иногда даже без серьезных оснований - давай кричать, что щас вот их в прокуратуру, щас их разорвем и прочее...

И после этого скажешь, что не имеешь отношения к ГАИ? :lol:

Цитата:
что раз гай непредставился - то ему уже выговор и на 2 года задержат повышение звания, только напиши...
Фиксируйте, пишите, добивайтесь... но не занимайтесь тупо жужжанием!

Зафиксировав на камеру - не обязательно то наказывать, просто выставить на всеобщее обозрения ... если он действует по правилам, то чего тут страшного, наоборот - показательно какие у нас ГАЙцы ;)

Цитата:
Я часто вижу как они нарушают, а при возможности - пытаюсь запечатлить. тут же для себя пытаюсь определить, на чем они могут съехать в данном случае. Если сам нахожу серьезные отмазки, или же недостатки в моих "доказательствах" - то все идет в утиль. И уже в следующий раз учитываю предыдущий опыт.

Хоть одну неутильную фотку в подтверждение своих слов ;)

Цитата:
Зачем напрягать ту же прокуратуру, если сам понимаешь - что получишь отказ!?

Прокуратора? а страшно? так чего ж доводить до такого или даже давать намеки? Остановил, будь добр - все по регламенту, чтобы и зацепиться небыло за что :))

Цитата:
Свои действа я начал описывать лишь для прояснения своей позиции, а не с точки зрения пиара своего, мол вот какой я молодец.

Неплохо получается ... :roll:

Цитата:
А вот примеров борьбы с этим - этого нехватает.

Во первых - не провоцируй доводить до этого, во вторых - опыт общения с ГАЙем, уже как ни как является показательным примером - и знать, что может произойти с тобой в случае чего, как вести диалог.

Цитата:
Если какого-то водителя наказывают - моя изначальная позиция, что водитель-таки нарушил.

Эх, мало видно останавливали, особенно, когда хочется при**баться к чему небудь, типа пешеход топал а его не пропустил, хотя его может и не быть, или ему не была создана помеха, которая имеет четкую формулировку в правилах. А гаец, начинает за***бывать за нарушение которого небыло.
Или светофор отключили, и замись того чтобы стать и управлять движением станет за перекрестком и будет тормозить водителей не соблюдающих знаки приоритета или не пропуская пешеходов (а иначе не проехать), нормально?

Цитата:
А просто сфоткать под знаком машину - то как-то бедненько...

Зато прикольно, они же нас фоткают? :geek:

П,С. Не нравится смотреть фото и видеозаписи? так зачем тогда посещаешь этот сайт? Забей, не читай ... а то ни как не успокоишся ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа