Текущее время: 11 сен 2025, 04:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:37 
Постоялец

crazy taxi писал(а):
Работаю на СТО
может Вам не нужно ДК.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:38 
Новобранец

legionary писал(а):
crazy taxi писал(а):
Это пример, к вопросу что есть ДК. Средство влияния на соблюдение ПДР или пособие для избежания штрафов.

говорилось уже раз 100, ДК не борется за соблюдение ПДД водителями, ДК борется за соблюдение прав водителей, если хотите, "избежать штраф" в том числе :)

ну так если избежать штраф за нарушение, которое действительно было, разве это правильно? пользоваться отсутствием доказательной базы у инспекторов. они виноваты в этом?

Они виноваты в хамском поведении, в незнании ПДР, но не в отсутствии возможности доказать нарушение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:39 
Новобранец

Andrey0712 писал(а):
crazy taxi писал(а):
Работаю на СТО
может Вам не нужно ДК.

Пожалуйста, не ограничивайте мои права. Спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:41 
Борец

crazy taxi писал(а):
ну так если избежать штраф за нарушение, которое действительно было, разве это правильно? пользоваться отсутствием доказательной базы у инспекторов. они виноваты в этом?

Они виноваты в хамском поведении, в незнании ПДР, но не в отсутствии возможности доказать нарушение.

а кто ж виноват, интересно? :) а нет доказательств нарушения - значит и нарушения не было, это одно из базовых, конституционных прав

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:42 
Постоялец

crazy taxi писал(а):
legionary писал(а):
crazy taxi писал(а):
Это пример, к вопросу что есть ДК. Средство влияния на соблюдение ПДР или пособие для избежания штрафов.

говорилось уже раз 100, ДК не борется за соблюдение ПДД водителями, ДК борется за соблюдение прав водителей, если хотите, "избежать штраф" в том числе :)

А что мешает им закупить технику фото видео фиксации?? Правильно -большие хари,5-ти етажние дома и люксовие кари
Кстати в ПОльше висит на магистрале фотокамера и большой екран которий предупреждает что нужно сбросить скорость,если ви ето не сделали фото и штраф.А чем ми хуже Польщи? Почему нас штрафуют а не предупреждают.Робота гаи предупреждать а не наказивать!!!

Последний раз редактировалось adik 14 дек 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:42 
Борец

crazy taxi писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
А ДК что делает???? покажи видео где ДК оправдывает заведомо пьяного водителя????????...И как можно быть ЗАВЕДОМО пьяным??? может у человека болезнь какая то или нервный срыв или депрессия??? ты же сам пишешь что надо соблюдать инструкцию!!!

НУ при чем тут пособие по избежанию штрафов??? Если делать ПО ПРОЦЕДУРЕ то все и выяснится! Этого и добиваются..до вас дойдёт?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:44 
Борец

crazy taxi писал(а):
Правильно, значит и поменять законодательство касательно этой структуры. Для этого необходимо каким-то образом прорваться в правление державы! и вот почему я задал 4 вопрос своего первого сообщения.

а может не брать взятки и соблюдать инструкции?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:48 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
crazy taxi писал(а):
Правильно, значит и поменять законодательство касательно этой структуры. Для этого необходимо каким-то образом прорваться в правление державы! и вот почему я задал 4 вопрос своего первого сообщения.

а может не брать взятки и соблюдать инструкции?

Так у них же дети тоже есть хотят)))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:50 
Новобранец

Доктор Лайтман писал(а):
crazy taxi писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
А ДК что делает???? покажи видео где ДК оправдывает заведомо пьяного водителя????????...И как можно быть ЗАВЕДОМО пьяным??? может у человека болезнь какая то или нервный срыв или депрессия??? ты же сам пишешь что надо соблюдать инструкцию!!!

НУ при чем тут пособие по избежанию штрафов??? Если делать ПО ПРОЦЕДУРЕ то все и выяснится! Этого и добиваются..до вас дойдёт?

Я пытаюсь лишь донести до ВАС, что не в рядовых сотрудниках дело, а в дырах в законодательстве!! Нужно устраивать митинги там и подавать жалобы, предложения по форме естественно туда, а не тыкать в нос инспекторам. Да, и где вы видели инспекторов, разъезжающих на мерседесах, лексусах?? а вот люди наверху себе это могут позволить! Именно там деньги на оборудование, на развитие и улучшение структуры.

А если каждый из нас будет стараться соблюдать ПДР и другие законы, то и надобности в спорах с инспекторами не возникнет. (исключения только при фальсификации нарушения)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:51 
Борец

crazy taxi писал(а):
legionary писал(а):
crazy taxi писал(а):

ДА! ОНИ!..потому что сидят в кустах и молятся чтобы кто то нарушил а не занимаются профилактикой и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ нарушений.....и не в местах концентрации ДТП а там где где можно развести потому что НЕ нарушить нереально потому что ни видно знака или левая разметка.. Поймите они ХОТЯТ! чтобы все нарушали!...иначе у них не будет их айфонов цепей любовниц и иномарок))..нахрена им доказательную базу?...будет база - надо протокол писать...а что им толку?))на державу пахать в мороз и снег за 1500 грн?))..блин Ростик закрой эту тему ..ересь какая то...

Последний раз редактировалось Доктор Лайтман 14 дек 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:52 
Борец

crazy taxi писал(а):
...
...
когда-то смотрел передачу про вражеского полицейского
нормально собрал доказательства, внятно зачитал права и изложил суть предъявленного нарушения

совковые же привыкли оформлять явки с повинной (чистосердечные признания) что само по себе не требует ни знаний, ни умений
когда же речь зашла про соблюдение закона, то менты обосрались. не знают, не умеют, не хотят знать и не желают научиться.

мне чучело впарило нарушение, которое я не совершал. то есть он просто так решил отнять деньги у моих детей
деньги я не украл, а заработал
потому хер ему в жопу, а не штраф
и каждому, кто скажет плати, если нарушил
если ты нарушил, ты и плати
а я свои деньги отдам своим детям

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:55 
Постоялец

crazy taxi до СТО кем ранее трудились ежели не секрет?

Последний раз редактировалось retroms 14 дек 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:55 
Новобранец

профилактикой и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ нарушений. Как это выглядит в Вашем понимании.
И ещё! Прочитайте ещё раз мой первый пост.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:56 
Борец

LAVe писал(а):
crazy taxi писал(а):
...
...
когда-то смотрел передачу про вражеского полицейского
нормально собрал доказательства, внятно зачитал права и изложил суть предъявленного нарушения

совковые же привыкли оформлять явки с повинной (чистосердечные признания) что само по себе не требует ни знаний, ни умений
когда же речь зашла про соблюдение закона, то менты обосрались. не знают, не умеют, не хотят знать и не желают научиться.

мне чучело впарило нарушение, которое я не совершал. то есть он просто так решил отнять деньги у моих детей
деньги я не украл, а заработал
потому хер ему в жопу, а не штраф
и каждому, кто скажет плати, если нарушил
если ты нарушил, ты и плати
а я свои деньги отдам своим детям
Да ну !!не грешите на бедного инспектора!..у него же нет нормальных законов и доказательной базы! Платите и не вякайте!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:57 
Постоялец

crazy taxi писал(а):
профилактикой и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ нарушений. Как это выглядит в Вашем понимании.
И ещё! Прочитайте ещё раз мой первый пост.

Ну да.........ну да........я почему то так и понял!Выгнали значит.

Последний раз редактировалось retroms 15 дек 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа