Текущее время: 10 май 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 20:28 
Борец

RuslanD писал(а):
Уважаемый Кир
Цитата:
"НЕХЕР ЗАСЫРАТЬ ТЕМЫ, в которых появляется yuralful"
- а не наоборот?
Цитата:
Разумеется, я выскажу свое мнение, но Вы идете по пути некоего Казмирчука.Его путь привел к вечному бану

Жалко что так случится вдруг, только в мои первые месяцы регистрации из -за наших с Юрой взглядов на окружающий мир. Но будьте уверены на форум мвд не побегу и крыть матами ДК не буду. ;)

Послушайте, мне, честно говоря, все равно, кто и в какой периодичности появляется в темах.
Согласен, здесь Вас впервые "цепанул" коллега yuralful.
Как правило, есть 3 варианта поведения:
1) Вы не обращаете внимания на выпады;
2) Вы выясняете все в личке;
3) Вы выносите все "на люди": "ой люди добрые, Вы ж смотрите, шо дееццо - 32 темы назад он меня назвал лысым, а я его в ответку кучеряшкой" и понеслось...
Люди видят этот мусор - и уходят из темы. Кстати, это не первая тема, слитая в унитаз из-за этого.

Давайте все же уважать сообщество, а не превращать каждую тему в театр двух актеров!

P.S. Кстати, коллега yuralful, уж извините, но Вы ведете себя не многим лучше. Но поскольку мы с Вами являемся "идеологическими соперниками" :) , не думаю, что Вы прислушаетесь к моим словам.
P.P.S. А! Есть еще 4 путь - встретиться и набить друг другу морды. Быстро, эффективно, действенно. И форум не страдает! :D ШУТКА! А то, мало ли... :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 21:03 
Борец

Уважаемый коллега Kir я на все закидоны уже ответил и больше ничего писать здесь не собирался.
Морду набить я всегда готов если что.
Про вашу идеологию вы слишком драматизируте, она очень отличается от другог персонажа этой темы и более реалистична и про нее конечно же не здесь.
Неуважаемый РД ведет себя неадекватно и кроме политики ничем на форуме не отличился и пытается указывать другим что делать: viewtopic.php?p=318053#p318053
Причем его определение относится и к вам если вы не знали :lol:

Кроме этого удивляет осведомленность персонажа про К и что пишут на форуме мывыды, что действительно наводит на такую же мысль: viewtopic.php?p=318202#p318202

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 21:12 
Борец

соперники по идеологии......
хм.
а, по здравому смыслу ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 21:16 
Борец

kam писал(а):
а, по здравому смыслу ?

с уважаемым Kir мысли на тему ГАИ совпадают, по крайней мере разногласий припомнить не могу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 21:41 
Борец

yuralful

Этот троЛЛЬ еще не знает что ты бухал почти совсем АКТИВОМ ДК со всей Украины ;)

И что ты реальнее все реальных ДКшников :)

p.s. Юра, а где ты этого мамонта откопал или перепела еще не все сдохли?

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 21:47 
Борец

RuslanD писал(а):
vit092 писал(а):
хлопці, заслані козачки воду мутять... не ведіться на троля.

до чого ви це сказали? вирішили лайк від Юри заробити?

русланчик, я на цей ресурс прийшов, щоб боротися з безпрєдєлом державних органів влади і наведенню порядку в країні, мені лайки, шмайки і все інше до задниці, ТИ троль і цим все сказано, з тобою не має про що говорити, не знаю, чим займається модератор форуму і чому тебе ще не забанили. ЦЕЙ РЕСУРС ОБ'ЄДНУЄ ЛЮДЕЙ ПО БОРОТЬБІ ІЗ ГЕЯЯМИ, дуже сподіваюся, що це буде перша ластівочка, потім піде боротьба із податковою ,убепом і іншими покидьками, і якщо навіть люди, котрі не підтримують моїх ідеологічних поглядів по історії нашої держави, боряться із ворогами країни, асаме-ГЕЯми, вони -мої союзники, як казав Ростислав у політиці немає друзів - є суєтивні компаньйони.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 22:00 
Борец

Коллега vit092, Вы совершенно правы, навыки, полученные в ДК, чудесно портируются на все госорганы. Их руководство офигевает, получая иск в суд за отсутствие ответа на инфозапрос в течение 5 раб.дней.
А я что, мне не тяжело такие запросы раз в пару дней ваять. Цена вопроса: 3.70 письмо с уведомлением в орган + столько же - в суд. :D
Ибо нех ходить по работающим предприятиям, отвлекать их от работы и выискивать, с кого можно слупить
денежку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 22:14 
Борец

AMG63 писал(а):
yuralfulЭтот троЛЛЬ еще не знает что ты бухал почти совсем АКТИВОМ ДК со всей Украины И что ты реальнее все реальных ДКшников p.s. Юра, а где ты этого мамонта откопал или перепела еще не все сдохли?

Костя этот мамонт еще не знает про серого кардинала, АЙДО, юриста ЖЭКа из Мухостранска, котяры в форме на аве и других персонажей этой сказки в которую он попал :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 22:33 
Борец

Kir писал(а):
Коллега vit092, Вы совершенно правы, навыки, полученные в ДК, чудесно портируются на все госорганы. Их руководство офигевает, получая иск в суд за отсутствие ответа на инфозапрос в течение 5 раб.дней.
А я что, мне не тяжело такие запросы раз в пару дней ваять. Цена вопроса: 3.70 письмо с уведомлением в орган + столько же - в суд. :D
Ибо нех ходить по работающим предприятиям, отвлекать их от работы и выискивать, с кого можно слупить
денежку!

не по теме, все уходит в сторону.
ну да ладно, час поздний, отвлечемся.

с написанным - согласен. польза есть.
вопрос в другом - каков ее кпд?

чтобы отвлечь людей от жизненно-важных ,основополагающих направлений деятельности, электорату предложили поиграть в игру в которой гражданин украины побеждает госчиновников в судебных инстанциях ( ну например за неответ 5 дней). игрушка новая, раньше такой - не было. многим стало интересно, увлекательно, многих как пылесосом засосало с головой в эту круговерть. интереснн сам процесс... любой гражданин получил реальную возможность любого чиновника, гаишника покашмарить....

но спустя некоторое время, когда надоест побеждать по мелочевке, захочется сиграть по крупному. и тут , спустя некоторое время, у кого как, форумный борец за справедливость придет к выводу, что борьба с государством по крупному - в планы государства оказывается - не входит, и поэтому все серьезные иски затягиваются на долгие годи и их исход вообще не предсказуем, а последствия для (истца (по крупному) могут оказаться мягко говоря - грустными.

у вас это все впереди.

это просто ночные мысли в слух, прочтите и если захотите поразмыслите над прочитанным,
так же , ни к чему не призываю и ни отчего не отговариваю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 22:59 
Борец

kam писал(а):
не по теме, все уходит в сторону.
ну да ладно, час поздний, отвлечемся.

с написанным - согласен. польза есть.
вопрос в другом - каков ее кпд?

чтобы отвлечь людей от жизненно-важных ,основополагающих направлений деятельности, электорату предложили поиграть в игру в которой гражданин украины побеждает госчиновников в судебных инстанциях ( ну например за неответ 5 дней). игрушка новая, раньше такой - не было. многим стало интересно, увлекательно, многих как пылесосом засосало с головой в эту круговерть. интереснн сам процесс... любой гражданин получил реальную возможность любого чиновника, гаишника покашмарить....

но спустя некоторое время, когда надоест побеждать по мелочевке, захочется сиграть по крупному. и тут , спустя некоторое время, у кого как, форумный борец за справедливость придет к выводу, что борьба с государством по крупному - в планы государства оказывается - не входит, и поэтому все серьезные иски затягиваются на долгие годи и их исход вообще не предсказуем, а последствия для (истца (по крупному) могут оказаться мягко говоря - грустными.

у вас это все впереди.

это просто ночные мысли в слух, прочтите и если захотите поразмыслите над прочитанным,
так же , ни к чему не призываю и ни отчего не отговариваю.

Ну, давайте отвлечемся. :)
Когда я был маленьким (а деревья - большими :) ) после случайного выигрыша 3 рублей в Спортлото, я захотел купить еще билеты. Отец мне сказал: ЗАПОМНИ! ИГРАТЬ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ С ГОСУДАРСТВОМ - БЕСПОЛЕЗНО!
Я знаю (надеюсь на это), где и когда нужно остановиться и пропустить этот летящий на огромной скорости валун.
Я вовсе не так наивен, как Вам могло показаться.
Но на мелком уровне данный метод работает. И работает хорошо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 23:37 
Борец

..........Но на мелком уровне данный метод работает. И работает хорошо.

пока хорошо , и на мелком уровне.

клерки ведь учатся бодаться вместе с вами. ну вынес суд решение, удовлетворил иск в полном обьеме, что дальше. клерк направит вам не полный ответ специально, заставляя подать новый иск, на следующий иск добавит одно слово но ответ всеравно будет не полным и так до безконечности.
вы учитесь подавать иски , но они учатся вместе с вами издевательству над вами в рамках закона
и после этого кто кому мозг высушил?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 23:55 
Борец

kam писал(а):
..........Но на мелком уровне данный метод работает. И работает хорошо.

пока хорошо , и на мелком уровне.

клерки ведь учатся бодаться вместе с вами. ну вынес суд решение, удовлетворил иск в полном обьеме, что дальше. клерк направит вам не полный ответ специально, заставляя подать новый иск, на следующий иск добавит одно слово но ответ всеравно будет не полным и так до безконечности.
вы учитесь подавать иски , но они учатся вместе с вами издевательству над вами в рамках закона
и после этого кто кому мозг высушил?

это доходит со временем и по этому я сейчас понимаю золотые слова Ростислава; "Есть более важные дела!"

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 00:01 
Борец

Почитал...прозрел, от того что тут по накалякали...задумался....тема вообще называлась
Цитата:
Re: Ростислав. А можно лично МНЕ, не «давать» звание «БОРЕЦ»!
т.е обращение конкретного человека, к другому конкретному человеку.
Хотя тема интересная, да и что что есть куча сообщений..они могут быть и пустяковыми..
Я думаю что нет ни какой разницы,что у тебя стоит в статусе..главное что у тебя внутри....если ты Мусор так ты мусор...если ты активист то ты Активист, есть какой то результат для общего дела.....
так что друзья...хорош мерятся писюнами.
Я думаю что каждый должен в первую очередь следить за собой. Только так и появиться цивилизация..и нормальное общество!
Всем спасибо за внимание...!
Да и честно признаться,иногда просто не хватает перелопатить весь интернет в поисках чего то интересного, но я знаю что если я зайду на канал yuralful я найду там все самое интересное из мира сего))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 02:33 
Новобранец

MAXIMUSGo писал(а):
Прекращайте сраться на форуме! Это не делает чести ВСЕМУ ФОРУМУ! И так все знают , кто и чего стоит )))

yuralful а меня то за что приплел? ))))))))))))

Форум давно уже просто идет ниже глиссады

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 02:57 
Новобранец

Этот проект, безусловно, сделал революцию! Вы вспомните, какими мы были на дорогах при встречах с ГАИшниками несколько лет назад! С удовольствием продолжаю черпать новое для себя со страниц форума, но, при этом, все чаще просто тошно читать целые темы.
Поток гязной ругани, отсутствие элементарной грамотности, непомерная агрессия!
Мое первое знакомство с форумом произошло с того, что я назвал Vitalino мудаком. Надеюсь, после того, как мы пообщались, все недорозумения были исчерпаны. Уважения, беусловно, заслуживает и Виталий и Андрей из Прибалтики. Ну и конечно гуру проекта (без какой либо иронии) - работа, проделываемая им огромна и, благодаря ему (по большому счету), мы с вами стали более грамотны и уверенней в себе.
Но, граждане... (как там говаривал Шарапов?) - вы только гляньте, сколько откровенной и элементарной безграмотности, невоспитанности и непрекрытой агрессии на форуме!
Вот что значит уметь манипулировать сознанием! Безусловно Ростислав и его команда достойна уважения! Только какова цель?
Психология в наш век, век информатизации, - величайшая из наук!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа