Текущее время: 02 авг 2025, 06:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 21:36 
Борец

Antoxa173 писал(а):
Есть у меня такая дурная привычкак как думать и рассуждать... :D
В данном случае, теоретически допустив мысль: "враги уничтожены, все гаишники поголовно подали в отставку (или их всех уволили и пересажали)", абстрагировашись от множества других вопросов, задаю главный:
А что дальше? :D

Послевоенный режим, тоже самое когда улицы городов Украины освободились от немецких полицаев.
Будем создавать свою милицию с нуля.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 01:57 
Борец

legionary писал(а):
aktivist писал(а):
я сюди прийшов перш за все для того щоб навчитись давати гайдонам грамотну юридичну відсіч і на 80% зараз мені це вдалось
звичайно тим знанням які я отримав на цьому сайті/форумі я завдячую перш за все саме Ростиславу, крім того він надає їх безкоштовно і за це йому честь і хвала, саме через це я тут оскільки в юридичних унівеситетах таких знань Вам ніхто не надасть

ну для чего это и так ясно, а после чего? :)

ну звичайно після безпідставного протоколу та постанови
Цитата:
кем дозволенного? :) только редакционной политикой

Сообщение, не относящиеся к теме
не тільки, існують ще такі поняття як толерантність та етика і потрібно їх дотримуватись в будьякій ситуації, а взагалі то я людина дуже спокійна тому мене важко кому небуть швидко вивести з себе, але крім того я ще й занадто принципова людина, якщо мене безпідставно зачепили тоді все пощади небуде нікому поки не доб"юсь справедливості, саме завдяки цьому зараз в моєму місті мене більше ніхто не чіпає після 2-х річного протистояння

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 02:00 
Борец

road писал(а):
Это причина не брать Розинскую в ДК? Что то я понять не могу...

У нас полно активистов у которых по беспределу забирали права и сажали.
Розинская виновата в том что КОБРА купила судью? Наоборот, ДК поможет
решить этот беспредел, хотя бы информационно надавить на коррупционеров.

Я считаю что Розинская должна быть активистом, потому она официально в наших рядах,
нравится это кому то или нет. Решение принято и оно не обсуждается.

ДК расширяет и усовершенствует свои методы борьбы. То что работало 2-3 года назад, уже не работает.

Ростислав, ну до чого тут Наталя, невже Ви не розумієте що я хочу до Вас донести, справа ж зовсім не в ній і навіть не в ментах, прокуратурі, ДВСниках, суддях та іншій швалі, я їх всіх ненавиджу так само як і Ви і так само вірю що колись настане той час що ця вся мерзота відповість за свої злочини проти власного народа, саме тому я зараз і підтримую Вас та Вашу ідею

road писал(а):
Именно, давать юридический отпор. А что делать мне, если ко мне ГАИшники не лезут вообще?
Как мне давать отпор и кому если меня на останавливают и не пишут штрафы?

а воно Вам зараз вже і не потрібне, Ваше першочергове завдання було навчити людей давати грамотну юридичну відсіч беспредєльщикам на дорогах, підняти бойовий дух, повірити у власні сили та на власному досвіді це демонструвати і хто не лінувався той взяв накращі уроки в тому числі і я, за що і вдячний
тепер потрібно рухатись далі

road писал(а):
У нас разные
цели и задачи.

можливо, але ідея - одна

road писал(а):
Задача ДК это не защищаться от ГАИ, а ТОРБИТЬ ГАИ. Понимаете? АТАКОВАТЬ.
Мы не обиженные и загнобленные, мы воины которые поставили перед собой задачу уничтожить
врагов и оккупантов. А Розинская наш солдат и боец.

в черговий раз наголошую Ростислав, в цій війні проти рядових даїшників так само як і проти прокурорів суддів і т.д. не буде ні переможців ні переможених бо це війна без початку і кінця, бо вся ця свора в системі і вона працює на систему а та їх прикриває на чолі з паханом
крім того Ви вже виросли з дитячого віку щоб гратись у ці "войнушки", потрібно готувати плацдарм для серйозних справ
далі напевно не варто продовжувати цю розмову на форумі

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 02:05 
Борец

aktivist при чем здесь эта дискуссия к Наташе? Наташа наш активист,
ничего плохого Наташа Дорожному контролю не сделала, у нас общие
идеи и общие цели. Почему Розинская для некоторых как кость в горле?
Нечем заняться? ГАИшников беспредельщиков уже нет? Наташа одна мешает?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 02:15 
Борец

aktivist писал(а):
ну звичайно після безпідставного протоколу та постанови

ну вот и НР так же, тебе ж никто не ставит в вину тот протокол, правильно? а могли бы сказать "вот, доборолся.." :)

aktivist писал(а):
не тільки, існують ще такі поняття як толерантність та етика і потрібно їх дотримуватись в будьякій ситуації, а взагалі то я людина дуже спокійна тому мене важко кому небуть швидко вивести з себе, але крім того я ще й занадто принципова людина, якщо мене безпідставно зачепили тоді все пощади небуде нікому поки не доб"юсь справедливості, саме завдяки цьому зараз в моєму місті мене більше ніхто не чіпає після 2-х річного протистояння

толерантность и этика хороша в мирной жизни, кто его знает как бы ты повел себя если бы тебе угрожали оружием, да и вообще в других обстоятельствах, любого можно вывести из себя, просто у каждого свой предел

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 02:38 
Борец

road писал(а):
aktivist при чем здесь эта дискуссия к Наташе?

Ростислав, бачу Ви мене знов трохи не зрозуміли, але щоб не засмічувати тему та не писати багато буков я дуже хотів би щоб Ви якось коли буде вільний час переглянули один історичний фільм, який називається "Кромвель"
там розповідається про те як ламалась тиранія короля та розпочиналась справжня демократія в Англії (події 16-го століття)
впевненений що після перегляду, якщо раніше не переглядали чи не читали книжку, Ви багато чого для себе усвідомите, а щодо Наталії то вже пояснював, я її не звинувачую і не виправдовую, я хотів інше донести... систему потрібно мінять.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 04:11 
Постоялец

kam писал(а):
Alexandr12412 , для полноты картины , пару слов в ответ .................

Да не вопрос: НАЧНЕМ
Мое мнение,выкладывать это в тему это низко daikontrol,ну да ладно,у меня от этого в жизни,ничего не поменяется.
1.Я,как и много других активистов,не однократно выезжал на рейды с ДК,где собирали много разных материалов и о том что я работал в милиции,(Не ГАИ)руководство ДК,знало с первых дней нашего знакомства,но это нам не мешало работать.Вот например одна из самых последних тем:http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=73&t=17078,замечу,это было против "Кобры"
2. Почему,такой яростный борец за справедливость,не рассказывает другим активистам, про тему:http://roadcontrol.org.ua/node/1388,а пишет,что фальсификацию протокола заметили журналисты,а не активисты ДК. Ведь свидетелем фальсификации,стал именно я и именно я позвонил "Андрейке",после чего и началась,вся история.....А ВЕДЬ В ГЛАВНОЙ РОЛИ,ОПЯТЬ ТАКИ "КОБРА" которую я,КАК ГОВОРИТ daikontrol, защищаю.
3. Да,действительно,у меня состоялась случайная встреча,во время "Операция ДК "Ловля на живца". Киев. 12.03.12"с одним из сотрудником "Кобры",который является моим знакомым,или другом,кому как угодно,которого я не видел,с 2006 года,как уволился. Естественно,при встрече,мы пожали друг другу руки и начали разговаривать,о ..........НО ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВОПРОС ? А Имею ли я право,общаться или дружить с кем я хочу ? . Получается,что если я стал активистом ДК,мне надо ПОСЛАТЬ НАХ,,Й,ВСЕХ КОГО Я ЗНАЛ,ЗНАЮ,С КЕМ РАБОТАЛ В МИЛИЦИИ,ХОТЯ ОНИ МНЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛИ,НО В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ,Я НЕ СПОРЮ,НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ.(Я говорю только,о своих знакомых,не про всю милицию).
Представляем себе ситуацию:
Спустя месяц,может два,может три....не важно,меня останавливает мой знакомый сотрудник ГАИ,правомерно или нет,не важно,в этот момент заметив неладное,с камерой в руках несется к моей машине Андрейко,ладно,Адрюшу Ивановича оставим,он для меня уже.........,берем например Ростислава,или Андрея Литовца,или для уверенности моего знакомого активиста"Заволун". Когда он подходит,видит меня и возможно,ввиду того,что я ему плохого ничего не делал,здоровается и начинает по дружески разговаривать. В этот момент знакомый ГАИШНИК мне говорит: "А Ты его знаешь?", Я говорю: "Да", ГАИШНИК: "Так он же активист с ДК,они там все нехорошие люди,пошли его НАХ..Й,пускай здесь не маячит с камерой" Я говорю: "ТЫ друг извини,я уже не активист,ИДИ НАХ..Й отсюда,ну,или же,что-то в этом роде".
ВОТ ТАК,Я ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ,ПО МНЕНИЮ daikontrol. ВЫ,АКТИВИСТЫ,СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНОЙ СИТУАЦИЕЙ ?
ПОЙДЕМ ДАЛЬШЕ ПО ТЕМЕ

ВОПРОС КО ВСЕМ АКТИВИСТАМ:ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО,НА ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ВЫСКАЗЫВАНИЕ В ОПИСИ ТОЙ,ИЛИ ИННОЙ ТЕМЕ. ?

ВОПРОСЫ АВТОРУ ТЕМЫ В ЧЕМ ВЫРАЖАЕТСЯ,МОЯ ЗАШИТА СОТРУДНИКОВ "КОБРЫ" :?: ЧЕМ,ТЫ МОЖЕШЬ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ?. КАКИЕ МОИ ПОСТУПКИ,УКАЗЫВАЮТ,НА ЗАЩИТУ ЭТИХ ЛЮДЕЙ В ФОРМЕ :?:

МОЕ МНЕНИЕ,ПО ПОВОДУ ПОВЕДЕНИЯ ДАННОЙ ГРАЖДАНКИ,ПОВТОРЮСЬЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И КАК ВИДНО В ТЕМЕ,НЕ ТОЛЬКО МОЕ

daikontrolНа звязок вийшов Саша нік на форумі Alexandr12412 канал http://www.youtube.com/user/Alexandr12412 буший МУСОР!!!
Да,я поехал на место событий.
daikontrolВін був недалеко так як він працює таксистом
Таксистом я не работаю,и ТЫ,отвечаю твоими словами,ГНИДА,про это знаешь,я тебе ответил,что я на работе, в районе метро "Шулявка". После твоего звонка,на место я приехал через 30 минут,когда эта Наталья,ходила по улице,и как Ты пишешь,спокойным голосом,орала на всю улицу.

daikontrolПісля його приізду я йому передзвонив і спитався що там сталось він мені повідомив що там неадекватна мажорка пяна
поводиться себе неадекватно я попросив запис відео того що він писав но так і нічого не отримав причому декілька разів дзвонив !!!!
Это все ЛОЖЬ. На месте происходящего,я тебя ТВ...РЬ набрал и все сразу рассказал и не говорил,что она пяная,а говорил,что не нормально себя ведет
ЗАПИСЬ ВИДЕО,НА ТВОЮ ПРОСЬБУ,Я НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ,БРОСИЛ РОСТИСЛАВУ ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ,ЧТО Я ЧТО-ТО ПРЯЧУ :?: :?: :?: РОСТИСЛАВ,ОТВЕТЬ,ТЫ ПОЛУЧИЛ ВИДЕО,КОТОРОЕ АНДРЕЙ ТАК ХОТЕЛ УВИДЕТЬ???НАПИШИ ДАТУ,КОГДА ТЫ ЕГО ПОЛУЧИЛ ТЫ,несколько раз ЗВОНИЛО,я тебе несколько раз ответил,ВИДЕО У РОСТИСЛАВА,Я НЕ ВИНОВАТ,ЧТО ТЫ НА РУЧНИКЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ ИНФОРМАЦИЮ.

daikontrolЯк пізніше виявилось ДАІшник який витягував з машини це його колишній товариш (дивіться фото) на першій фото це фото коли ми під час рейду був присутній РОСТ , ДАІКОНТРОЛ , СКАЙ ще хтось на памятаю зняли цьго КЛОУНА коли він пипадково зупинив саме Сашка (мусорка) тоді Саша попросив невиставляти це віде так як він бувший колега . Друге фото це з залу суду де наталка вказала на ньго пальцем , що саме він витягував ії з машини.
А теперь,я прошу выложить это видео,пускай все услышат,какая причина остановки была.

daikontrolЩе є відео де наш САШОК мурличить з Кобрівцями замість того щоб допомогти !!!

Если Ты Андрюшо,так об этом говоришь,выложи это видео,а разводить в туалете на унитазе гавно будешь,а не меня.

daikontrolСашок (Мусорок) розкажи що тобі зробив твій корєшок -бидло із кобри що ти так яро захищяєш ?
А чего же ТЫ ПИД...Р,НЕ РОСКАЖЕШЬ,ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСИЛ МЕНЯ,ЗАЯВУ НЕ ПИСАТЬ,НА ЗЕВАЕВА А.,ПОЧЕМУ К КОСТЫЛЕВУ СО МНОЙ НЕ ПОШЕЛ И ОТМОРОЗИЛСЯ. ЧТО Ж ОНИ ТЕБЕ ДЕЛАЮТ,ОСОБЕННО ЗЕВАЕВ А.

daikontrolДоречі він поливає грязю у мене у коментарях на моєму каналі причому матами я неудаляв щоб ви усі побачили
Вот я скопировал,что мне написал АНДРЕЙКА
Шош ти гнидо ментовська у цій темі некоментуєш ? youtube.com/watch?v=31rK9xNa_q­Q
тут твій друг із Кобри я коги ти так яро захищяєш!!!
який витягував Наталку !!! Тварь ти
Скільки ДК тебе витягувало із Жопи .... Правду говорять бувших мусорів небуває...

А ВОТ ЧТО Я ЕМУ ОТВЕТИЛ
Вот где истинное лицо Андрея Ивановича. Спасибо тебе и за оскорбление тоже. А вот мне интересно,из какой же ты меня жопы хоть раз вытащил,или ты ГАНДОН помог мне хоть одну заяву написать,или в суд со мной сходил,или к Костылеву на прием,когда я тебя просил. ИЛИ ТЫ СПАСИБО МНЕ СКАЗАЛ ЗА ТЕМУ,КОГДА Я ЭТО ВЫЧИСЛИЛ,ЧТО РАЗВОДЯТ. ОДНИМ СЛОВОМ,ПОШОЛ ТЫ НА Х...Й. ТЫ самый гнилой,человек,который и щит выгоду у людей,а когда ее нету ты прекращающий общение. Чмо и в африке чмо
ВОТ ЧИТАЕМ,КТО КОГО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ
АНДРЕЙ,ОПЯТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ВРЕШЬ,НЕ Я ТЕБЯ ПОЛИВАТЬ НАЧАЛ,А Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ ВЗАИМНОСТЬЮ.
ЭТО ВСЕ,ЧТО Я ХОТЕЛ БЫ СКАЗАТЬ,В ЭТОЙ ТЕМЕ.

P.S. Не только я,КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ БЫВШИЙ АКТИВИСТ,считаю тебя АНДРЕЙ-КО, ЛИШНИМ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. ТЕБЕ НЕ МЕСТО,ВОЗЛЕ РОСТИСЛАВА. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЕБЯ ВЕСТИ ПРАВИЛЬНО,КУЛЬТУРНО,ГРАМОТНО............... ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ТЕМА И ТА С ОШИБКАМИ,НЕ ГОВОРЯ УЖЕ,ОБ ОПИСАНИИ ПРОБЛЕМЫ. ИМХО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 04:25 
Постоялец

road писал(а):
aktivist при чем здесь эта дискуссия к Наташе? Наташа наш активист,
ничего плохого Наташа Дорожному контролю не сделала, у нас общие
идеи и общие цели. Почему Розинская для некоторых как кость в горле?
Нечем заняться? ГАИшников беспредельщиков уже нет? Наташа одна мешает?

Ростислав,а вот почему когда Наташа ДК ничего плохого не сделала,то Мы и не имеем права ничего плохого говорить,или высказать свое мнение. Она не как кость в горле,у тебя одно мнение у других другое,я не говорю за себя. Но почему-то,складывается мнение,что все должны делать и думать так,как считает правильным руководство ДК.
Тебе вопрос Ростислав,а как ты думаешь,стала бы,многоуважаемая Наталья активистом ДК,если бы не случилась такая ситуация :?:
Как Ты думаешь,на долго ли она останется активистом? Или же, как закончится ее проблема,она тихонько уйдет туда где была?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 04:33 
Постоялец

kan31 писал(а):
По поводу сути темы - если Александр (мусорок) не предоставит никакого видео АИ, то с ним все ясно. Можно будет при встречи или в Киеве или в Виннице (что еще лучше) с ним провести профилактическую беседу. Мусор - это не профессия, это диагноз.

Слыш,я могу с тобой встретится и поставить тебе диагноз. Та хоть в Киеве хоть в Виннице,что и правда лучше. Номер сбросить в личку,или Ты мне адресок пришли,так и быть,сам подеду,куда напишешь. А если чего,то номер у Андрейки возьми,если почты рядом не будет. Видео на второй день было у Ростислава.ПИСАКА

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 04:36 
Постоялец

А вечером,еще и разговор брошу,как Мы с АИ общались недавно. ПОМНИШЬ,АНДРЕЙ,ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЛ,ЗАЧЕМ Я ТЕБЯ ПИШУ? НУ ВОТ,СЕГОДНЯ И ПРИГОДИЛОСЬ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 05:58 
Борец

Скока букаф :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:43 
Борец

Alexandr 12412 писал(а):
Ростислав,а вот почему когда Наташа ДК ничего плохого не сделала,то Мы и не имеем права ничего плохого говорить,или высказать свое мнение. Она не как кость в горле,у тебя одно мнение у других другое,я не говорю за себя. Но почему-то,складывается мнение,что все должны делать и думать так,как считает правильным руководство ДК.
Тебе вопрос Ростислав,а как ты думаешь,стала бы,многоуважаемая Наталья активистом ДК,если бы не случилась такая ситуация :?: Как Ты думаешь,на долго ли она останется активистом? Или же, как закончится ее проблема,она тихонько уйдет туда где была?

Мнение свое иметь никто не запрещает. Только одно дело его иметь, а другое дело идти вразрез с политикой
ДК. Это тоже самое, чтобы работник ГАИ, который может и ненавидит своего начальника, выступал бы в СМИ
и поливал бы дерьмом своего начальника продолжая работать в ГАИ. Это не правильно, есть такое понятие
как корпоративная солидарность, информационная политика. В ДК не будет разброда и шатания, если руководство
ДК решило что Наташа наш активист значит она наш активист и ее нужно поддерживать. Кто не хочет - промолчите,
но поливать дерьмом Наталью на ДК никто не будет. Это вопрос принципиальный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:20 
Борец

просто любопытно, за молчание баны раздают? :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:24 
Борец

Alexandr 12412, дружи с Наташей и попроси извинения у зампооперативной работе или уебуй с форума ( активисты матерятся и мне захотелось...д.. пример заразителен...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:33 
Борец

а где бумажку можно получить, что с НР дружу, а то мало ли... )))

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа