Andrey_A&S писал(а):
yur_k
Слушай, не перегибаешь?
Вот читаю посты, одна философия, а что конкретно предлагаешь?
любить - так любить, стрелять - так стрелять!
только не кричите. что утки уже летят высоко

Andrey_A&S писал(а):
yur_k
Да и просто сделать фотку мента "мусора на дороге" который плевал на законы в целях своей наживы паркуется где хочет - нормально?
ненормально! Только вы, в своем ажиотаже забылись... какой толк от публикования!?
Попытайтесь узнать, каким бизнесом владеют те же налоговики или таможенники в вашей области. А ведь ЗАКОН им запрещает заниматься бизнесом... да надо ли про это все говорить!?
Думаю, любой соображающий найдет массу несоответствий. Неужели вы хотите данный ресурс превратить в очередное слайд шоу нарушений!?
Не нравятся нарушения - влияйте на них. И от себя требуйте соблюдений... вот и весь сказ...
(а пост корректировать столь глобально - неуважение. лучше бы новый написали. а то меня же дураком выставляете, бо типа сам цитату сочинил

)
Сейчас в ветке многие действуют тупо как толпа. не пытаясь для себя уйснить, об чем же я пишу. Если я не полностью поддерживаю кнопающих тут - знач я гай! Может был прав тот политик, что давненько про быдло талдычил!? Мнение-то свое у вас же должно быть, елки! Я по своему мнению и создал тему. А тут налетели, что я гай, и давай 4 страницы меня в этом обвинять...