Текущее время: 08 ноя 2025, 03:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:23 
Новобранец

Доктор Лайтман писал(а):
crazy taxi писал(а):
Таким образом получается, что при выявлении пьяного водителя ДК должен требовать выполнения от ДАИ всех инстукций, а в случае несоблюдения считать водителя трезвым. (я про реально пьяного водителя говорю, а не про подставу со стороны работников ДАI)?

ИМЕННО! я хоть и не активист, но понимаю. А вы считаете, что при выявлении пьяного водителя ДК НЕ должен требовать выполнения от ДАИ всех инструкций?? Ведь если он не будет их соблюдать каждый раз, то ГДЕ ГАРАНТИЯ что он не примет неверное решение в другой раз? то-есть когда водитель будет пьян он из-за нарушения процедуры отпустит его, или когда гайцу померещиться что водитель пьян а это не так. Процедуру на то и придумали чтобы исключить возможные ошибки! А что плохого что гаишник нормально все по процедуре сделает с пьяным водителем??. Ведь тогда этот водитель будет знать что он в следующий раз будет наказан а не тупо сунет бабло тогда он задумается пить или не пить!...
И вообще вы какой то странный...если вы живёте в ЭТОЙ стране и ездите на авто то вы априори не можете писать такие глупости...это просто сложно представить...

ДК должен требовать выполнения инструкций, а в случае невыполнения указывать на это, а не стараться оправдать заведомо пьяного водителя. КОНТРОЛИРОВАТЬ!

Вернуться наверх

Борец

crazy taxi писал(а):
Разогнать можно, но что потом? Вседозволенность и ущемление прав простых смертных водителей со стороны мажоров?

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Оказывается у нас гаи защищают ВОДИТЕЛЕЙ ОТ МАЖОРОВ???..Я знаю каким образом)..останавливает гаишник мажора, тот плюет ему в харю гаишник говорит спасибо, и счастливой дороги

Вернуться наверх

Борец

Хороший гаишник, нонсес. Система такого не пропустит. Если в мвд ещё возможен процент прихода порядочных людей(влияние фильмов, книг и пр), в гаёвню нет! Нелюдь сознательно настроена бабло рубить.

Вернуться наверх

Постоялец

crazy taxi писал(а):
Нет, не платить. Но показывать в своих сюжетах было бы не плохо. А удивило меня то, что есть ещё небольшой процент инспекторов, которые помнят зачем они пришли на работу. Воспитание подразумевает не только кнут, но и пряник. Помните?

Так є такі відео там де дояри приберають авто з перехрестя, навіть хтось з активістів ім подяку писав до начальства. Питання до авто:
Тут недавно Р. впіймав на перехресті "придурка" під бутиратом, забрав ключі викликав дай, все фіксував і ніхто з дай не кричав ви провокуєте, не заважайте, ви хочете заволодіти зброєю (іншими словами "вони не срали цеглинами") як завжди це роблять. Дійшов до самого питання. От чому так коли фіксуєш просто то одразу в нас дтп чи ще кудись, коли сам викликав, тоді ніхто не "сре цеглинами", так що виходь на виклик їдуть служити а не "работать"???? І коли просто десь зустрів і фіксуєш тоді вони "работають" (на карман).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:24 
Постоялец

crazy taxi писал(а):
1. ДК занимается фиксацией и предупреждением нарушений со стороны работников ДАI, но не обращает внимания(как я понял) на нарушения других участников движения. Почему так?

Хм ... я тоже раньше возмущался!
А потом пришла идея: "Проще заставить служить несколько тысяч гаишников, чем научить ~20 млн человек ездить по правилам и не давать взятки. (С) mobik

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:25 
Новобранец

adik писал(а):
crazy taxi до вас запитання ви ЗА нинішню ДАІ чи проти???

Я однозначно против этой нынешней структуры. Я за одно ведомство, занимающееся выявлением и предупреждением нарушений, которое будет в свою очередь укреплено безукоризненным законодательством.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:28 
Новобранец

storm88 писал(а):
crazy taxi писал(а):
Нет, не платить. Но показывать в своих сюжетах было бы не плохо. А удивило меня то, что есть ещё небольшой процент инспекторов, которые помнят зачем они пришли на работу. Воспитание подразумевает не только кнут, но и пряник. Помните?

Так є такі відео там де дояри приберають авто з перехрестя, навіть хтось з активістів ім подяку писав до начальства. Питання до авто:
Тут недавно Р. впіймав на перехресті "придурка" під бутиратом, забрав ключі викликав дай, все фіксував і ніхто з дай не кричав ви провокуєте, не заважайте, ви хочете заволодіти зброєю (іншими словами "вони не срали цеглинами") як завжди це роблять. Дійшов до самого питання. От чому так коли фіксуєш просто то одразу в нас дтп чи ще кудись, коли сам викликав, тоді ніхто не "сре цеглинами", так що виходь на виклик їдуть служити а не "работать"???? І коли просто десь зустрів і фіксуєш тоді вони "работають" (на карман).

Я видел это видео, только посмотри, как оно преподносится у НАС на форуме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:29 
Борец

crazy taxi писал(а):
Разогнать можно, но что потом? Вседозволенность и ущемление прав простых смертных водителей со стороны мажоров?
Кто будет контролировать хоть как-то дорожное движение. Ещё по этому поводу я думаю, что в большем количестве случаев инспектора стали заложниками законодательной системы. Они не могут доказать нарушение, которое БЫЛО, ввиду отсутствия соответствующего оборудования. Я правильно понимаю?

ДД сейчас никто не контролирует, делается только вид, что будет если не будет делаться вид вообще? да ничего не будет, анархии более существующей не будет, некуда уже. как-то однажды их "разогнали", с недели две не было вообще на дорогах, что было-то? да так же все и было, ничего :)
но я не об этом, я как раз за контроль, а чтобы он был нужна полиция.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:29 
Борец

crazy taxi писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
crazy taxi писал(а):
Таким образом получается, что при выявлении пьяного водителя ДК должен требовать выполнения от ДАИ всех инстукций, а в случае несоблюдения считать водителя трезвым. (я про реально пьяного водителя говорю, а не про подставу со стороны работников ДАI)?

ИМЕННО! я хоть и не активист, но понимаю. А вы считаете, что при выявлении пьяного водителя ДК НЕ должен требовать выполнения от ДАИ всех инструкций?? Ведь если он не будет их соблюдать каждый раз, то ГДЕ ГАРАНТИЯ что он не примет неверное решение в другой раз? то-есть когда водитель будет пьян он из-за нарушения процедуры отпустит его, или когда гайцу померещиться что водитель пьян а это не так. Процедуру на то и придумали чтобы исключить возможные ошибки! А что плохого что гаишник нормально все по процедуре сделает с пьяным водителем??. Ведь тогда этот водитель будет знать что он в следующий раз будет наказан а не тупо сунет бабло тогда он задумается пить или не пить!...
И вообще вы какой то странный...если вы живёте в ЭТОЙ стране и ездите на авто то вы априори не можете писать такие глупости...это просто сложно представить...

ДК должен требовать выполнения инструкций, а в случае невыполнения указывать на это, а не стараться оправдать заведомо пьяного водителя. КОНТРОЛИРОВАТЬ!

А ДК что делает???? покажи видео где ДК оправдывает заведомо пьяного водителя????????...И как можно быть ЗАВЕДОМО пьяным??? может у человека болезнь какая то или нервный срыв или депрессия??? ты же сам пишешь что надо соблюдать инструкцию!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:30 
Постоялец

crazy taxi писал(а):
adik писал(а):

Я однозначно против этой нынешней структуры. Я за одно ведомство, занимающееся выявлением и предупреждением нарушений, которое будет в свою очередь укреплено безукоризненным законодательством.

Ну так тогда ви понимаете что нужно менять всю систему не оставляя со старой ничего и никого.А сейчас хороших ментов неможет бить так как их свои же и уволять

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:31 
Новобранец

Доктор Лайтман писал(а):
А ДК что делает???? покажи видео где ДК оправдывает заведомо пьяного водителя????????...И как можно быть ЗАВЕДОМО пьяным??? может у человека болезнь какая то или нервный срыв или депрессия??? ты же сам пишешь что надо соблюдать инструкцию!!!

Это пример, к вопросу что есть ДК. Средство влияния на соблюдение ПДР или пособие для избежания штрафов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:33 
Борец

legionary писал(а):
deltrix писал(а):
Думаєш якщо буде "дорожная полиция" или просто "полиция" то це вже не совок і не анахронизм?

конечно речь не о простом тупом переименовании, должны быть полные изменения

бл.ть та хоч зоряний десант або техаські рейнджери

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:34 
Борец

crazy taxi писал(а):
Это пример, к вопросу что есть ДК. Средство влияния на соблюдение ПДР или пособие для избежания штрафов.

говорилось уже раз 100, ДК не борется за соблюдение ПДД водителями, ДК борется за соблюдение прав водителей, если хотите, "избежать штраф" в том числе :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:34 
Новобранец

adik писал(а):
crazy taxi писал(а):
adik писал(а):

Ну так тогда ви понимаете что нужно менять всю систему не оставляя со старой ничего и никого.А сейчас хороших ментов неможет бить так как их свои же и уволять

Правильно, значит и поменять законодательство касательно этой структуры. Для этого необходимо каким-то образом прорваться в правление державы! и вот почему я задал 4 вопрос своего первого сообщения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:36 
Борец

Mobik писал(а):
crazy taxi писал(а):
1. ДК занимается фиксацией и предупреждением нарушений со стороны работников ДАI, но не обращает внимания(как я понял) на нарушения других участников движения. Почему так?

Хм ... я тоже раньше возмущался!
А потом пришла идея: "Проще заставить служить несколько тысяч гаишников, чем научить ~20 млн человек ездить по правилам и не давать взятки. (С) mobik

ну какой толк соблюдать правила если и так разведут?))

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа