Текущее время: 18 июл 2025, 15:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 19:43 
Борец

А я не вижу в этом пока ничего плохого. Всё, что было - это суд и видео с англотроллингом. Давайте подождем, чем всё продолжится. На данный момент карма ДК от неё ничуть не пострадала.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 19:53 
Борец

щиро хочеться вірити що Ви не помиляєтесь, а на рахунок кобри то при останньом їхньому заїзді до нас порцак з"їли ше той: три забрані машини з штраф площадки і близько десяти відбитих на дорозі, просто в нас вони нажаль рідкі гості, а ше в нас жодного журналіста в області
блін десь пропали пару коментів, то вже і цей як перечитаєте то видаліть, бо нема смислу в відповіді на зникле питання((((

Последний раз редактировалось BigFAN 04 июн 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:05 
Борец

road писал(а):
И где эта армия??? Боевых активистов не так уж и много.

таких як Розинська звичайно мало, але на відміну від неї це справжні патріоти, багато яких навіть не зареєстровані на цьому форумі
Цитата:
Тем более
способных мочить КОБРУ.

і до чого вона домочилась, що забрали ВП через суд?
отже Ви вважаєте що вона цим подала гарний приклад іншим активістам ДК?
так не потрібно за неї перейматись вона й на таксі може кататься кожен день у Миколи там ще повний чамаданчик компромату, вистачить на безбідне життя ще надовго, а що робить пересічному громадянину в разі втрати ВП от це вже питання риторичне, чи не так?
Цитата:
Розинская отличный боец, который идет в бой напролом, а не жует сопли.

а Ви вважаєте Ростислав, що проламувать чолом бетонну стіну це саме той метод боротьби проти даїшного, прокурорського та іншого свавілля який Вам/нам потрібен?
пригадую Ваші ж статті на сайті дво та трирічної давності в яких Ви говорили про зовсім інші методи протистояння провладному бесредєлу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:12 
Борец

aktivist писал(а):

прошу прощения, а ты сам как пришел сюда? потому что все нравилось или однажды получил незаслуженное наказание (штраф например) и начал что-то делать?

aktivist писал(а):
пригадую Ваші ж статті на сайті дво та трирічної давності в яких Ви говорили про зовсім інші методи протистояння провладному бесредєлу.

насколько я помню, как раз и говорилось о том что журналист должен быть злым :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:26 
Борец

BigFAN писал(а):
щиро хочеться вірити що Ви не помиляєтесь, а на рахунок кобри то при останньом їхньому заїзді до нас порцак з"їли ше той: три забрані машини з штраф площадки і близько десяти відбитих на дорозі, просто в нас вони нажаль рідкі гості, а ше в нас жодного журналіста в області блін десь пропали пару коментів, то вже і цей як перечитаєте то видаліть, бо нема смислу в відповіді на зникле питання((((

Это отлично, только помимо такой борьбы ведется борьба публичная и информационная.
У каждого свои задачи. Розинская активист ДК - мы работаем вместе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:28 
Борец

legionary писал(а):
прошу прощения, а ты сам как пришел сюда? потому что все нравилось или однажды получил незаслуженное наказание (штраф например) и начал что-то делать?

я сюди прийшов перш за все для того щоб навчитись давати гайдонам грамотну юридичну відсіч і на 80% зараз мені це вдалось
звичайно тим знанням які я отримав на цьому сайті/форумі я завдячую перш за все саме Ростиславу, крім того він надає їх безкоштовно і за це йому честь і хвала, саме через це я тут оскільки в юридичних унівеситетах таких знань Вам ніхто не надасть
aktivist писал(а):
насколько я помню, как раз и говорилось о том что журналист должен быть злым :)

можливо Ви й праві-злим, але в межах дозволеного

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:30 
Борец

aktivist писал(а):
таких як Розинська звичайно мало, але на відміну від неї це справжні патріоти, багато яких навіть не зареєстровані на цьому форумі

Это причина не брать Розинскую в ДК? Что то я понять не могу...

Цитата:

У нас полно активистов у которых по беспределу забирали права и сажали.
Розинская виновата в том что КОБРА купила судью? Наоборот, ДК поможет
решить этот беспредел, хотя бы информационно надавить на коррупционеров.

Цитата:
отже Ви вважаєте що вона цим подала гарний приклад іншим активістам ДК?
так не потрібно за неї перейматись вона й на таксі може кататься кожен день у Миколи там ще повний чамаданчик компромату, вистачить на безбідне життя ще надовго, а що робить пересічному громадянину в разі втрати ВП от це вже питання риторичне, чи не так?

Я считаю что Розинская должна быть активистом, потому она официально в наших рядах,
нравится это кому то или нет. Решение принято и оно не обсуждается.

Цитата:
а Ви вважаєте Ростислав, що проламувать чолом бетонну стіну це саме той метод боротьби проти даїшного, прокурорського та іншого свавілля який Вам/нам потрібен?пригадую Ваші ж статті на сайті дво та трирічної давності в яких Ви говорили про зовсім інші методи протистояння провладному бесредєлу.

ДК расширяет и усовершенствует свои методы борьбы. То что работало 2-3 года назад, уже не работает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:30 
Борец

aktivist ДК захиЩяє кобру які побили Розинську :lol:

а, мне добрые журналисты по душе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:33 
Борец

aktivist писал(а):
я сюди прийшов перш за все для того щоб навчитись давати гайдонам грамотну юридичну відсіч і на 80% зараз мені це вдалось звичайно тим знанням які я отримав на цьому сайті/форумі я завдячую перш за все саме Ростиславу, крім того він надає їх безкоштовно і за це йому честь і хвала, саме через це я тут оскільки в юридичних унівеситетах таких знань Вам ніхто не надасть

Именно, давать юридический отпор. А что делать мне, если ко мне ГАИшники не лезут вообще?
Как мне давать отпор и кому если меня на останавливают и не пишут штрафы? У нас разные
цели и задачи. Задача ДК это не защищаться от ГАИ, а ТОРБИТЬ ГАИ. Понимаете? АТАКОВАТЬ.
Мы не обиженные и загнобленные, мы воины которые поставили перед собой задачу уничтожить
врагов и оккупантов. А Розинская наш солдат и боец.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:37 
Борец

aktivist писал(а):
я сюди прийшов перш за все для того щоб навчитись давати гайдонам грамотну юридичну відсіч і на 80% зараз мені це вдалось
звичайно тим знанням які я отримав на цьому сайті/форумі я завдячую перш за все саме Ростиславу, крім того він надає їх безкоштовно і за це йому честь і хвала, саме через це я тут оскільки в юридичних унівеситетах таких знань Вам ніхто не надасть

ну для чего это и так ясно, а после чего? :)

aktivist писал(а):
можливо Ви й праві-злим, але в межах дозволеного

кем дозволенного? :) только редакционной политикой

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:51 
Постоялец

По поводу сути темы - если Александр (мусорок) не предоставит никакого видео АИ, то с ним все ясно. Можно будет при встречи или в Киеве или в Виннице (что еще лучше) с ним провести профилактическую беседу. Мусор - это не профессия, это диагноз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:54 
Борец

Ну от объясните мене,- почему если человек высказал свою точку зрения, вместо того чтобы его выслушать и проанализировать, у нас делается дружный наезд?
(имеется ввиду не Александр).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 21:00 
Борец

Backfire писал(а):
Ну от объясните мене,- почему если человек высказал свою точку зрения, вместо того чтобы его выслушать и проанализировать, у нас делается дружный наезд?
(имеется ввиду не Александр).

Потому что вопрос Розинской уже обсуждался в другой теме.
Решение принято и не может быть изменено. Смысл повторять одно и то же?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 21:33 
Постоялец

road писал(а):
Задача ДК это не защищаться от ГАИ, а ТОРБИТЬ ГАИ. Понимаете? АТАКОВАТЬ.
Мы не обиженные и загнобленные, мы воины которые поставили перед собой задачу уничтожить врагов и оккупантов. А Розинская наш солдат и боец.

Есть у меня такая дурная привычкак как думать и рассуждать... :D
В данном случае, теоретически допустив мысль: "враги уничтожены, все гаишники поголовно подали в отставку (или их всех уволили и пересажали)", абстрагировашись от множества других вопросов, задаю главный:
А что дальше? :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 21:36 
Борец

Antoxa173 писал(а):
А что дальше?

Это будет в третьей по счёту жизни! Так что не беспокойтесь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа