Текущее время: 14 июл 2025, 05:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за Ростислава.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:36 
Борец

1+///і ще народ підтягую...якшо це потрібно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:50 
Постоялец

http://nbnews.com.ua/vybory2012/okrug/213/
Цитата:
Уперше за останні 10 років вибори будуть проводитися за змішаною системою: половину депутатів оберуть, як раніше, за партійними списками, а половину - за мажоритарними округами, де людям надається можливість проголосувати за конкретного кандидата.

Незалежне бюро новин започатковує спецпроект Вибори-2012, метою якого є скласти об'єктивну картину підтримки тих чи інших політичних партій та особистостей у кожному регіоні України.

Користуватися сайтом просто. Він має два основні розділи:

1. Рейтинг партій (де можна віддати свій голос за одну політичну партію).

2. Мажоритарні округи (де у кожному окрузі можна підтримати одного кандидата, або запропонувати свою кандидатуру регіонального політичного лідера).

На данный момент-Ростислав на 3 месте среди всех партий и мажоритарных кандидатов.Предлагаю поддержать Ростислава и показать выбор интернет-пользователей Украины!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 22:11 
Постоялец

road писал(а):
Власть можно получить никогда не участвуя в выборах.

Власть ВСЕГДА так и получали. Ибо сейчас страной правит не ананас, ранее - не апельсин, или, как хотите. Все НАМНОГО запутаннее. И, кто там вспоминал о Гонгадзе? Почему верите в то, что не будет такого же финала? Тогда что? Все, приехали? З.Ы. "Проголосовал", но толку?

Кстати, второй раз не голосует тот же ай пи? И что значит: "Теперь вы можете проголосовать через соцсети?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 22:14 
Новобранец

Цитата:
Виталий Косенко *** ДК
08.04.2012 | 20:20
Я разочаровался в Ростиславе. после его подстав в Запорожье, мое в Николаее и его пиаре на якобы его похищени. Ему на картсчета присылали деньги малолетки, которые видели в нем своего лидера, а я всегда оставался на вторых ролях. Мне только приходилось организовывать для Шапошникова, Дзындзи и остальных активистов ДК сауну, девочек и пойло. И все это на деньги добровольных взносов людей. которые поддерживают проекто ДК. Я призываю всех голосовать за Кличко. Шапошников негодяй и аферист.
Ответить • Поддерживаю • Не поддерживаю
(-43)

Изображение

АХТУНГ!! :shock: :shock: ТРОЛЬ ДЕТЕКТЕД!

Я всегда знал, что одноклеточные инфузории туфельки глупы априори! Но до такой низости... ППц... Они тупы своей беспомощностью! :!: :!: :!:

Может запрос на сайт для выявления IP этого одноклеточного запросить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 22:19 
Постоялец

Дык ...,оно из какого-нибудь интернет -бара "голубая устрица" в мухосранске пишет.

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 22:21 
Постоялец

+1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 22:27 
Авторитет

Да это с мусорфорума опущеные пишут :lol: :lol: им все неймется :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 22:34 
Борец

Vitalino писал(а):

Веталь, а может ты решил гайцов подставить???? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 23:10 
Постоялец

+1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 23:11 
Борец

road писал(а):
Выборы уже начались?))

ага...и ты уходишь в отрыв :lol: :lol: :lol: Теперь главное чтобы тормоза не подвели ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 23:26 
Борец

road писал(а):
Я больше сторонник того чтобы вербовать представителей власти и уничтожать систему изнутри.

Нужно внедряться в правоохранительную систему.
В каждом органе власти должны быть агенты ДК. Власть можно получить никогда не участвуя в выборах.

В условиях нашей страны такая политика обречена на поражение, в связи с тем, что:

Завербованные представители, находящиеся на нижних ступенях иерархии современной украинской власти, безжалостно выявляются и выдаются не завербованными участниками, а потом быстро ликвидируются более высокостоящими представителями. Или перевербовуются, что есть одно и тоже.

Представители верхушки могут сочувствовать ДК только из-за своей личной выгоды, естественно очевидно перед выборами ожидается активизация такой деятельности.

Я не отрицаю, что возможны и думаю реально существуют люди из высокопоставленных политиков, которые на самом деле сочувствуют, а скорее всего и помогают ДК. Однако их количество обязательно ничтожно мало, принимая во внимание, что в современной Украине оказаться в числе "высокопоставленных" могли в большинстве своем очень нехорошие люди.

Мы достигли классической ситуации, которую обычно описывают словами - "низы не могут, верхи не хотят"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 01:52 
Постоялец

РОСТИСЛАВ,ПРОЧТИТЕ!
Цитата:
Для депутата - неприкосновенность, хорошая зарплата, халявная квартира, бесплатный санаторий, высокая пенсия, бесплатная медицина в "Феофании" и ещё куча других классных плюшек. И при этом совсем не обязательно вообще появляться в Раде. Для президента и того лучше.
Итак, к чему я это всё виду. Что я жду от Ростислава, как от депутата Верховной Рады.
Начнём с того, что я не жду. Я не жду, что Ростислав будет писать какие-либо законопроекты, за что-то там голосовать или вообще будет хоть когда-нибудь появляться в Раде. Делать там нечего, если конечно у тебя не 226 голосов. Я иногда, очень редко, смотрю телеканал "Рада" так вот я никогда не видел, чтоб там, на моих глазах хоть раз проголосовали за мало мальски хороший законопроект, или хотя бы поправку к законопроекту для людей. И не скажу, что хороших поправок никто не предлагает, предлагают, особенно часто что-то хорошее исходит от Кармазина. Я вообще считаю, что Кармазин чуть ли не единственный на весь парламент, который попал туда не случайно. Так вот если законопроект полное дерьмо 240-270 голосов ему гарантированно, законопроект проходит (проходной бал 226), как что-то хорошее 10-15, полный провал. В общем Ростиславу и людям, которые с ним пройдут, там делать нечего.
Что я жду от Ростислава как от депутат Верховной Рады. Я жду, что он будет делать все то, что и раньше только с удвоенной силой, так как у него в таком случае будут нехилые возможности. Как у депутата ВР и него будет:
1-е Неприкосновенность, а как ей пользоваться нам много раз наглядно демонстрировали сами депутаты. Например из свежих, это то как ей пользовался депутат Мельник на избирательном участке в Обухове youtube.com/watch?v=i4ViYT40sqY&feature=related. В итоге, можно будет ходить по кабинетам главных гаенышей, тыкать корочкой депутата в лицо и нагибать их прямо там (не забываем, что для депутатов ВР открыты двери во все государственные установи). Как говорится не отходя от кассы. Особенно хорошо с этой работой может справиться по-моему Дзиндзя, да и при разборках в парламенте тоже. Так, что его желательно тоже в депутаты.
2-е Депутатские запросы, я думаю они имеют куда большую силу чем журналистские или гражданские. Можно будет посылать депутатские запросы в прокуратуру, в МВД и прочие структуры, и это уже не обычные инфозапросы, тут требования гораздо выше.
3-е Хорошая зарплата, и можно уже не думать, где взять деньги банально на еду, полностью посвятив себя делам ДК.
4-е Деньги выделяемые на содержания помощников-консультантов – 216 тыс. грн.(на 2011 в 2012 больше). Эти деньги можно без угрызения совести и угроз со стороны минфина тратить на деятельность ДК. embassies.net.ua/nalogi/zarplata-deputatov.html
5-е Если удастся собрать 150 подписей от единомышленников из ВР, то можно любого министра вызвать на ковер в парламент и не ограничивая себя задавать любые вопросы. Всё это под прицелами видеокамер.
© Groose, IP: 217.23.230.252 , http://roadcontrol.org.ua/node/1416?page=2 (комментарии)

Подписываюсь под каждым словом!Считаю,что можно сделать небольшую новость на ДК по этому поводу.Неплохо бы провести голосование-узнать,что думает народ о Ростиславе,как о депутате!Перед этим желательно прочитать вышесказанные мысли комментатора Groose.
Вся,проделанная вами и активистами ДК,работа-это удар кувалдой.Ваше депутатство-это укол иголкой,но в самое сердце!
Сообщение, не относящиеся к теме
Прошу прощения у администрации за создание дублирующей темы в разделе "ДК на ТВ СМИ"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 02:30 
Постоялец

Сначала тебя игнорируют,
Затем над тобой смеются,
Затем с тобой борются,
Затем ты побеждаешь
© Махатма Ганди

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 04:32 
Борец

Vitalino писал(а):

Напиши, что деньги американские, девочки на добровольных началах, в знак протеста "не честной конкуренции со стороны гаи, по обслуживанию водителей на трассе." :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 05:47 
Борец

Теоретик писал(а):
РОСТИСЛАВ,ПРОЧТИТЕ!
Цитата:
4-е Деньги выделяемые на содержания помощников-консультантов – 216 тыс. грн.(на 2011 в 2012 больше). Эти деньги можно без угрызения совести и угроз со стороны минфина тратить на деятельность ДК. embassies.net.ua/nalogi/zarplata-deputatov.html
5-е Если удастся собрать 150 подписей от единомышленников из ВР, то можно любого министра вызвать на ковер в парламент и не ограничивая себя задавать любые вопросы. Всё это под прицелами видеокамер.
© Groose, IP: 217.23.230.252 , http://roadcontrol.org.ua/node/1416?page=2 (комментарии)

Подписываюсь под каждым словом!Считаю,что можно сделать небольшую новость на ДК по этому поводу.![/b]

Аналогично ставлю подпись под каждым словом!

То что сделал Рост для нашего гражданского общества, ни один из депутатов за 20 лет топтания на месте не СДЕЛАЛ!

Теперь почему надо идти в депутаты, у меня на работе сотрудники все время спрашивают "почему ты не в депутатах поселкового совета или райрады. Ведь ты реально делаешь работу, которую должны делать депутаты." То есть получается что МЫ все активисты ДК делаем давно работу за наших депутатов, ведь почитайте их программы предвыборные. А у нас нет программ (на бумаге)- но у нас есть реальные ДЕЛА. Которые простому народу (а не тролям ментовским) по душе.

Так почему нам действительно не контролировать нашу власть с более высшей ступени?

Результат будет только положительный. А продаваться политиканам нам не обязательно, нужно четко идти по намеченной линии, будь Ты простым Человеком или депутатом разного разлива. Вот меня за 40 лет никто не изменил в худшую сторону, как был борцом за справедливость, так им и есть до сих пор.

Рост тоже очень крепкий стержень, такого нам человека надо иметь в законодательной "владе".

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа