Текущее время: 19 июл 2025, 00:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 20:40 
Борец

intclub
-Кстати, в процессе голосования к моей позиции присоединился также Дмитрий из Горловки.

твоего Дмитрия из Горловки лично я видел второй раз в жизни и я не считаю что его ВООБЩЕ нужно было слушать!

-Поскольку я не предполагал, что в последствии события будут ставиться под сомнение, я не записывал встречу ни на диктофон, ни на регистратор.

а у меня есть запись, и там никто ни слова не сказал что мы отходим от ДК, скажу тебе больше НИКТО так даже и не думал.

На остальное отвечать не хочу, но скажу тебе спасибо за очередной ПИАР !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 20:44 
Борец

кстати эта тема напоминает эту viewtopic.php?f=27&t=12401 где мы оправдывались как дети! Из за того что кому-то захотелось написать бред!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 20:48 
Постоялец

И так,не хочу сейчас уже говорить создается ли какая либо организация в Донецке или нет,это я считаю дело каждого лишь бы это не навредило нашей деятельности

Те люди,которые на сегодняшний день есть и были активистами ДК,они по прежнему остаются Активистами ДК

Никто не собирается отходить от деятельности ДК.
мы не отделяемся,мы так-же остаемся в ДК

та организация,что будет создаваться,она вовсе не будет похожей на ДК

у нас в Донецке помимо гаишников достаточно говна с которым надо так-же бороться вот мы и будем это делать,но как ДК мы выступать не сможем т.к. эта деятельность не будет акцентирована на дорогах

Ведь многие уже знают как мы ходим по супермаркетам и сами понимаете ДК и Супермаркет это две не совместимые вещи ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 21:02 
Борец

Рост, сдаётся мне что тема себя исчерпала и пора бы её прикрыть.
так как позиция дончан понятна, все отписались, дальше пойдут только какашки, которые можно и в ЛС направить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 21:12 
Новобранец

Недопонимание возникло. Не наезжайте друг на друга, таких как вы и так мало. Я уверен, что Костя ничего плохого не хотел, просто у него сложилось определенное понимание, и он никому не позвонил, не уточнил детали. Такое случается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 21:54 
Борец

Донецк просто пришел к тому, что нужно самим свою жопу прикрыть какой-то корочкой.

Ну к примеру сделают они себе корочки к примеру "помощник народного депутата" или еще что-то. Кому какая разница - как от этих действий пострадает проект ДК?

А по поводу заработка денег на всем этом деле - так вон на столбах куча объявлений висят юрист - "помощь при противоправных действиях ГАИ" - и что, много к ним обращаются?

У меня знакомый купил себе карабин охотничий. Намучался с документами, сейфами, лицензиями и т.д. Опасно? Да - если где-то стрельнет карабин - то могут его посадить. А с другой стороны залезет в его дом какой-то урод - а у него ружье есть. А у меня нету.

Как вы считаете, какой эффект будет больше, если отморозок гаишник нападет на простого гражданина, или к примеру представителя общественной организации, или журналиста?

Судя по всему создавать всеукраинскую общественную организацию ДК смысла нету (учитывая состояние дел с закрытием сайта и т.д.), а вот посоветовать каким образом активистам на местах организовать защиту своей задницы - это на мой взгляд лучшее, что можно сделать - и это нужно поощрять со стороны Киева. Определить какие-то базовые правила (к примеру, чтобы не упоминалось имя ДК в этих структурах и т.д.) - и пусть народ занимается этим (если нужно).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 21:56 
Борец

SergeyAS
спасибо за понимание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:05 
Борец

SergeyAS писал(а):
Донецк просто пришел к тому, что нужно самим свою жопу прикрыть какой-то корочкой.

Как вы считаете, какой эффект будет больше, если отморозок гаишник нападет на простого гражданина, или к примеру представителя общественной организации, или журналиста?

Попал я бы даже сказал в точку....+100500

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:15 
Борец

SergeyAS писал(а):
А с другой стороны залезет в его дом какой-то урод - а у него ружье есть.

К превеликому сожалению он ним сможет работать только прикладом, так как при применении огнестрельного оружия вы хрен докажете, что Вы не превысили необходимою самоборону.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:26 
Борец

SergeyAS писал(а):

к чему полумеры? сделайте всех уже депутанами хотя бы местного совета какого :) или вон у ментов купите значки, всего 2000 баксов и никто не трогает, есть и бюджетный вариант - 500-600 баксов всего и у вас визитка :)
логика та же - "прикрыть жопу", так вот не надо ее оголять сначала перед ментами, тогда и прикрывать не надо будет

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:36 
Борец

Backfire писал(а):
SergeyAS писал(а):
А с другой стороны залезет в его дом какой-то урод - а у него ружье есть.

К превеликому сожалению он ним сможет работать только прикладом, так как при применении огнестрельного оружия вы хрен докажете, что Вы не превысили необходимою самоборону.

Чисто для твоег сведения, из УК:

5. Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має
наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або
будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу
озброєної особи або нападу групи осіб, а також для відвернення
протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше
приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто
посягає.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:57 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
makssav писал(а):
а також для відвернення
протиправного насильницького вторгнення у житло

Человек был пьяный, перепутал квартиру, хотел у вас спросить где живёт Петя, или просто зайти попить с Вами чай,- а Вы его застрелили.
Единственное место , где 100% оправдают - это часового на посту, да и то если все пули вошедшие в нападающего будут иметь нагар.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 23:56 
Борец

andrywka писал(а):
Ребята, не хочу больше рассусоливать этот высер непойми кого, считайте нас предателями, козлами и кем хотите! Скажу за все активистов ДК Донецк:Никто ДК бросать не будет, никто от ДК не отворачивается ! Я как общался с другими ребятами с этого форума так и буду общаться, буду выкладывать свои ролики и смотреть на другие, если конечно весь Донецк не забанят!

Никто никого не считает предателями! Просто суть в том что вы связались с человеком, который вас погубит!
В этом проблема! А так каждый хозяин своей жизни. Делая что то для ДК это делается не для проекта ДК, а для
СЕБЯ! Дрюкая ГАИ вы наводите порядок в СВОЕМ ГОРОДЕ. И вам же жить в этом городе. Потому все что делается
в рамках проекта дДК в первую очередь делается для своего же личного блага. И никто никому ничего не обязан.
Главное что я прошу - не пакостить под названием Дорожный контроль. Если создаются другие проекты, нужно
делать уникальное название. Не нужно поступать как Одесса, а в остальном я не против возникновения других
движений, так даже лучше. Люди должны делать что то сами, что то придумывать и развивать. Я только за)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 23:57 
Борец

Дончанин писал(а):
Проэкта ДК НЕТ!!!!

А ТЫ ЕСТЬ??? ТЫ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕШЬ?

Sans писал(а):
Не стебись. Ты должен быть горд что твое детище рождает другие движения. И не важно на сколько удачными они будут. Главное чтобы не во вред твоему

См. выше мой ответ)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:05 
Борец

да - было бы неплохо пару проектов по супермаркетам, жекам, школам, универам, врачам и т.п. систему можно победить только обьеденившись... и название можно было бы придумать типа "ЖЕЛЕЗНЫЙ КАПУТ"! и с ДК не совпадает значит и в сми не будет путанницы - гланое не пересорьтесь! - у всех проблема одна - зажравшиеся нелюди!! так что будет интересно читать как вы нагнули например систему безнзоколонок наливающих шмурдяк вместо бензина...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа