Текущее время: 19 июл 2025, 08:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 19:52 
Постоялец

enti писал(а):
Вы хоть не смешите, смысл моего поста в том что бы услышать его коментарии по этому поводу а не то что ему придется бегать оформлять или же давать N-ную сумму денег.

а че коментировать.
позиция и пожелание Роста в этой теме > viewtopic.php?f=16&t=369
Цитата:
2. Также необходимо создать подфорум «официальных документов». В этом форуме мы будем обсуждать принятия программы деятельности организации, методических рекомендаций, инструкций, обращений.

Я считаю, что нам необходимо разработать пакет документов, которыми мы будем руководствоваться в свой работе.

3. В этом форуме мы будем обсуждать общие вопросы деятельности, предложения, пожелания и т.д.

Готов выслушать ваше мнение, касательно моих предложений, а также ваши идеи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 20:59 
Постоялец

А кто подскажет плюсы от легализации ?
И обязать людей что-либо делать тяжело, потому что все здесь держутся и помогают друг другу чисто по человечески
а обязать-платить надо или благодарить как-то,
я не против взносов и т.д. и если есть время могу листовки раздать...
может адвоката какого завербовать, платить ему со взносов и по телефону чтоб консультировал и документы отслеживал(заявы и др.)?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 21:15 
Борец

Та а помоему адвокатов не нада...не такое уж это и сложное дело...Ну а плюсы...официальность...множественность...да куча плюсов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 21:26 
Постоялец

ну если плюсов куча тогда я за,
я и так всем благодарен ,
сегодня мой позов задовильнылы и 425юаней остались при мне !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 21:38 
Борец

В общем так...не нужно идти по пути "сначала зарегистрируем партию, а потом будем искать ее членов". Необходимость в "партии" возникает тогда когда есть РЕАЛЬНАЯ структура. Так вот вопрос -а у нас есть реальная структура?

Пока ХОТЯ БЫ 3-4 области не выберут своих координаторов, не подготовят списки активистов с указанием имен фамилий и телефонов - ничего не будет. Нужны лидеры на местах. Так что давайте активизируйтесь, выбирайте лидеров своих областей и тогда будет разговор.

Одно дело вести дискуссию с 3-4 людьми которые представляют 100-200 человек..а другое дело вести дискуссию с 200 водителями напрямую...Это будет бардак.

Нужно формировать ячейки. А потом лидеры садятся и обсуждают как дальше быть. Естественно что на координаторах и будет лежат ответственность за сбор средств..и т.д. Я сам этим физически заниматься не могу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 23:54 
Постоялец

road писал(а):
В общем так...не нужно идти по пути "сначала зарегистрируем партию, а потом будем искать ее членов". Необходимость в "партии" возникает тогда когда есть РЕАЛЬНАЯ структура. Так вот вопрос -а у нас есть реальная структура?

Пока ХОТЯ БЫ 3-4 области не выберут своих координаторов, не подготовят списки активистов с указанием имен фамилий и телефонов - ничего не будет. Нужны лидеры на местах. Так что давайте активизируйтесь, выбирайте лидеров своих областей и тогда будет разговор.

Одно дело вести дискуссию с 3-4 людьми которые представляют 100-200 человек..а другое дело вести дискуссию с 200 водителями напрямую...Это будет бардак.

Нужно формировать ячейки. А потом лидеры садятся и обсуждают как дальше быть. Естественно что на координаторах и будет лежат ответственность за сбор средств..и т.д. Я сам этим физически заниматься не могу.
+5

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 09:53 
Постоялец

ОК, начинаю теребить всех, кто по Донецкой области...
Здесь первая кандидатура на пост координатора, да и вся тема посвящена его выбору.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 22:23 
Новобранец

Вот что и требовалось доказать.. Значит занимаемся пока по областям а потом уже организация!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 16:26 
Новобранец

Есть еще более простая и дешевая схема. Но все зависит от того, какую цель преследует каждый из нас.
Я занимаюсь изданием газет и журналов на заказ. Регистрация всеукраинской газетки и журнала стоит примерно 28 неоподаткованных минимумов или 476 гривен. На каждого заинтересованного можно оформлять корочку внештатного или штатного журналиста.Примерно 3 грн.бумажка и печать:)) + почтовые расходы на пересылку.
Сразу можно общаться с гайцами согласно "Закону о СМИ". Действенная штука - проверено.Особенно хорошо отвечают государственные структуры на письменные запросы.
Можно организовать и выпуск такого журнала-газеты ( годовая подписка примерно 25 грн на год) источник финансирования по сути. В журнале можно публиковать решения судов и образцы заявлений читателей. Подписка позволит и нанять адвокатов которые и будут отвечать на массовые вопросы читателей.А самое главное водителей в офлайне больше чем в онлайне и на материалы печатных СМИ силовые структуры реагируют больше.
Это общие наброски. Жду коментарие если можно.
Тема больно долго обсуждается а воз и ныне там.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 19:55 
Новобранец

+1 неплохая идея!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 20:46 
Постоялец

maxx писал(а):
Есть еще более простая и дешевая схема. Но все зависит от того, какую цель преследует каждый из нас.
Я занимаюсь изданием газет и журналов на заказ. Регистрация всеукраинской газетки и журнала стоит примерно 28 неоподаткованных минимумов или 476 гривен. На каждого заинтересованного можно оформлять корочку внештатного или штатного журналиста.Примерно 3 грн.бумажка и печать:)) + почтовые расходы на пересылку.
Сразу можно общаться с гайцами согласно "Закону о СМИ". Действенная штука - проверено.Особенно хорошо отвечают государственные структуры на письменные запросы.
Можно организовать и выпуск такого журнала-газеты ( годовая подписка примерно 25 грн на год) источник финансирования по сути. В журнале можно публиковать решения судов и образцы заявлений читателей. Подписка позволит и нанять адвокатов которые и будут отвечать на массовые вопросы читателей.А самое главное водителей в офлайне больше чем в онлайне и на материалы печатных СМИ силовые структуры реагируют больше.
Это общие наброски. Жду коментарие если можно.
Тема больно долго обсуждается а воз и ныне там.

может с этого и надо начать ?
я за :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 21:07 
Постоялец

А поконкретней про корочку. Получить можно корочку действующей газеты или ту которую надо регистрировать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 21:11 
Новобранец

Конечно корочку той которую надо регистрировать. Регистрация занимает 1 месяц. Сразу после получения свидетельства можно и корочки делать.
Я так прикинул - что бы бороться с системой(гайцами) надо что то свое противопоставить.В инете не реально - токо офф лайн.Тогда и массовость появиться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 13:56 
Прохожий

Я тоже за легализацию, и денежкой не против скинуться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 18:44 
Борец

Идея хорошая с газеткой...А сколько стоит издание одного номера...допустим тиражом в 1000 экземпляров?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа