Текущее время: 12 сен 2025, 23:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:07 
Борец

deltrix писал(а):
ДАІ має бути, але зовсім інші люди, інші цілі та інша система. Вони просто мають працювати на благо людей, але в нас це не реально.

ГАИ быть не должно, это анахронизм совка, должна быть "дорожная полиция" или просто "полиция"

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:08 
Борец

adik писал(а):
Таким образом получается, что при выявлении пьяного водителя ДК должен требовать выполнения от ДАИ всех инстукций, а в случае несоблюдения считать водителя трезвым. (я про реально пьяного водителя говорю, а не про подставу со стороны работников ДАI)?
ЕТО ВАША ФРАЗА
А что пяний или випивший не человек?? Ви тут большой борец за справедливость а випивших водителей что уважать не нужно? Сколько ДТП служилось с участием пяних?5%?

Привезли драгер, склали протокол, оформили! В чому проблема оформити п'яного?
Уяви собі ситуацію:
Людина випила пляшку пива, через 2-3 години сіла за руль, її зупинили ДАІ і без дотримання процедури оформили бо від нього йшов запах. Питання людина була п'яна чи ні? Як взнати, якщо оформили з порушенням процедури?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:09 
Новобранец

legionary писал(а):
crazy taxi писал(а):
Нет, не платить. Но показывать в своих сюжетах было бы не плохо. А удивило меня то, что есть ещё небольшой процент инспекторов, которые помнят зачем они пришли на работу. Воспитание подразумевает не только кнут, но и пряник. Помните?

все это так, только взрослых людей воспитать невозможно, да и бессмысленно. кроме того ГАИ как таковой вообще не должно существовать, что там воспитывать, разогнать и забыть как звали

Разогнать можно, но что потом? Вседозволенность и ущемление прав простых смертных водителей со стороны мажоров?
Кто будет контролировать хоть как-то дорожное движение. Ещё по этому поводу я думаю, что в большем количестве случаев инспектора стали заложниками законодательной системы. Они не могут доказать нарушение, которое БЫЛО, ввиду отсутствия соответствующего оборудования. Я правильно понимаю?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:10 
Борец

legionary писал(а):
deltrix писал(а):
ДАІ має бути, але зовсім інші люди, інші цілі та інша система. Вони просто мають працювати на благо людей, але в нас це не реально.

ГАИ быть не должно, это анахронизм совка, должна быть "дорожная полиция" или просто "полиция"

Думаєш якщо буде "дорожная полиция" или просто "полиция" то це вже не совок і не анахронизм?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:11 
Постоялец

deltrix писал(а):
adik писал(а):
Таким образом получается, что при выявлении пьяного водителя ДК должен требовать выполнения от ДАИ всех инстукций, а в случае несоблюдения считать водителя трезвым. (я про реально пьяного водителя говорю, а не про подставу со стороны работников ДАI)?
ЕТО ВАША ФРАЗА
А что пяний или випивший не человек?? Ви тут большой борец за справедливость а випивших водителей что уважать не нужно? Сколько ДТП служилось с участием пяних?5%?

Привезли драгер, склали протокол, оформили! В чому проблема оформити п'яного?
Уяви собі ситуацію:
Людина випила пляшку пива, через 2-3 години сіла за руль, її зупинили ДАІ і без дотримання процедури оформили бо від нього йшов запах. Питання людина була п'яна чи ні? Як взнати, якщо оформили з порушенням процедури?

1.Так і я до чого веду-процедура повинна бути завжди
2.В цивілізованих країнах бутилка-дві пива це норма а в нас як писав Легионер совкові методи

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:13 
Новобранец

Я написал про заведомо пьяного человека(более 0,23), а не про того, кто выпил бутылочки пива. И да! А какой же пьяный водитель человек? Он социально опасен в момент своего опьянения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:15 
Новобранец

Научно доказано, что человек в состоянии опьянения средней тяжести менее опасен человека, который выпил 1-2 бутылки пива.

Сейчас активно обсуждается только первый вопрос моего поста. а остальные три. Ваши мнения?

Последний раз редактировалось crazy taxi 14 дек 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:16 
Постоялец

Ну как скажи мне как можно пожалеть ГАИшнка если он живя за наши стобой налоги еще и пытается нас поиметь .Была когда то ветка на ДК о ГАЙцах человеках но развития не получила ну нет таких где ж их взять?Я думаю ты и сам это понимаешь(сорри что на ты)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:17 
Борец

crazy taxi писал(а):

ИМЕННО! я хоть и не активист, но понимаю. А вы считаете, что при выявлении пьяного водителя ДК НЕ должен требовать выполнения от ДАИ всех инструкций?? Ведь если он не будет их соблюдать каждый раз, то ГДЕ ГАРАНТИЯ что он не примет неверное решение в другой раз? то-есть когда водитель будет пьян он из-за нарушения процедуры отпустит его, или когда гайцу померещиться что водитель пьян а это не так. Процедуру на то и придумали чтобы исключить возможные ошибки! А что плохого что гаишник нормально все по процедуре сделает с пьяным водителем??. Ведь тогда этот водитель будет знать что он в следующий раз будет наказан а не тупо сунет бабло, тогда он задумается пить или не пить!...
И вообще вы какой то странный...если вы живёте в ЭТОЙ стране и ездите на авто то вы априори не можете писать такие глупости...это просто сложно представить...

Последний раз редактировалось Доктор Лайтман 14 дек 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:17 
Постоялец

crazy taxi писал(а):
Научно доказано, что человек в состоянии опьянения средней тяжести менее опасен человека, который выпил 1-2 бутылки пива.

Сейчас активно обсуждается только первый вопрос моего поста. а остальные три. Ваши мнения?

http://ntn.ua/ru/video/news/2012/05/25/7013 трезвий то бил

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:19 
Новобранец

retroms писал(а):
Ну как скажи мне как можно пожалеть ГАИшнка если он живя за наши стобой налоги еще и пытается нас поиметь .Была когда то ветка на ДК о ГАЙцах человеках но развития не получила ну нет таких где ж их взять?Я думаю ты и сам это понимаешь(сорри что на ты)

Кто говорит про жалость к п***расам среди ДАI? Поверь их мало, но они есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:20 
Постоялец

crazy taxi писал(а):
Я написал про заведомо пьяного человека(более 0,23), а не про того, кто выпил бутылочки пива. И да! А какой же пьяный водитель человек? Он социально опасен в момент своего опьянения.

Алкоголь за кермом - від 280 євро. Телефон за кермом - від 71 євро. Вимкнені фари вдень - 35-143 євро. Допустимий рівень алкоголю в крові - 0,5 проміле.
Словенія. Перевищення швидкості на 20 км/год - від 40 євро. Алкоголь за кермом - від 125 євро. Телефон за кермом - від 85 євро. Вимкнені фари вдень - 42 євро. Допустимий рівень алкоголю в крові - 0,5 проміле.
Франція. Перевищення швидкості на 20 км/год - від 90 євро. Алкоголь за кермом - від 750 євро. Телефон за кермом - від 22 євро. Допустимий рівень алкоголю в крові - 0,5 проміле.
Чехія. Перевищення швидкості на 20 км/год - від 35 євро. Алкоголь за кермом - від 890 євро. Телефон за кермом - від 35 євро. Вимкнені фари вдень - 71 євро. Допустимий рівень алкоголю в крові - 0,0 проміле.
Швейцарія. Перевищення швидкості на 20 км/год - від 110 євро. Алкоголь за кермом - від 370 євро. Телефон за кермом - від 64 євро. Допустимий рівень алкоголю в крові - 0,5 проміле.
ЧОму там 0.5 адекват а у нас 0.23 неадекват????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:20 
Борец

deltrix писал(а):
Думаєш якщо буде "дорожная полиция" или просто "полиция" то це вже не совок і не анахронизм?

конечно речь не о простом тупом переименовании, должны быть полные изменения

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:21 
Постоялец

[/quote]ИМЕННО! я хоть и не активист, но понимаю. А вы считаете, что при выявлении пьяного водителя ДК НЕ должен требовать выполнения от ДАИ всех инструкций?? Ведь если он не будет их соблюдать каждый раз, то ГДЕ ГАРАНТИЯ что он не примет неверное решение в другой раз? то-есть когда водитель будет пьян он из-за нарушения процедуры отпустит его, или когда гайцу померещиться что водитель пьян а это не так. Процедуру на то и придумали чтобы исключить возможные ошибки! А что плохого что гаишник нормально все по процедуре сделает с пьяным водителем??. Ведь тогда этот водитель будет знать что он в следующий раз будет наказан а не тупо сунет бабло тогда он задумается пить или не пить!...
И вообще вы какой то странный...если вы живёте в ЭТОЙ стране и ездите на авто то вы априори не можете писать такие глупости...это просто сложно представить...[/quote]

Посмотри последний ролик ORJEUNESSE-Rossia viewtopic.php?f=69&t=7420&hilit=%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%87%D0%B8%D0%BA&start=420

Последний раз редактировалось retroms 14 дек 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:22 
Постоялец

crazy taxi до вас запитання ви ЗА нинішню ДАІ чи проти???

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа