Текущее время: 10 май 2025, 17:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Нужно ли пробывать новый ЗУ "О референдуме"
Голосование закончилось 02 дек 2012, 21:21
1. Идея заведомо провальная. 25%  25%  [ 9 ]
2. Можно начать, если нет - то нет. 22%  22%  [ 8 ]
3. У нас все получиться! 53%  53%  [ 19 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руководство к действию!!!
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 00:59 
Борец

Ввести институт шерифов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 01:02 
Постоялец

Но предложения по внесению изменений в законы должны быть лишь после того,как будут новые начальники и минимум 1 министр свергнут .Иначе кто будет рассматривать изменения в законодательстве ?С кем будут согласовывать эти изменения?

По поводу оружия тема затронута ,у меня есть информация , что разрешение на ношение преобретение может получить любой гражданин Украины ,достаточно чтобы заявление от него подписал начальник РОВД .Ну мы все прекрасно знаем что подпись эта может стоить некоторой оплаты. Результат очевиден,нужно лишь легализовать оружие и все наладится. Млин не вспомню в какой стране в европе почти каждый ходит с (имеет дома) оружие и при этом страна занимает одно из первых мест по минимум преступлений как административных так и уголовных с применением оружия ()()

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 01:10 
Постоялец

ruslan1983 писал(а):
у меня есть информация , что разрешение на ношение преобретение может получить любой гражданин Украины ,достаточно чтобы заявление от него подписал начальник РОВД .

Интересная у Вас информация :lol:
По ходу я в коме был и что-то очень серьёзное проспал.

Поделитесь, очень прошу, каким образом можно ЗАКОННО владеть нарезным, автоматическим/полуавтоматическим, огнестрельным оружием физ. лицам?
Гладкоствол не предлагать - этап пройден, владею, совсем не то.

ruslan1983 писал(а):
достаточно чтобы заявление от него подписал начальник РОВД .

не смешите меня, владелец информации, и не вводите людей в заблуждение!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 01:31 
Постоялец

ruslan1983 писал(а):
Млин не вспомню в какой стране в европе почти каждый ходит с (имеет дома) оружие и при этом страна занимает одно из первых мест по минимум преступлений как административных так и уголовных с применением оружия ()()

Будь Вы вором решившим залезть ко мне домой и понимающим, что в конституции гражданам дано право защищать свои права и имущество применяя огнестрельное оружие, решились бы?
Или напасть на меня, мою жену, детей и т.д. (примеров могу привести кучу), но при этом понимать - у меня, возможно, под курткой http://ru.wikipedia.org/wiki/Desert_Eagle.

Преступности было бы трудно существовать в таких условиях.
Отсюда и низкий уровень.

Но есть и вторая сторона медали - возникновение "неблагополучных районов", типа East New York в Brooklyn или подобных.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 02:55 
Борец

jSAM
и самая главная, третья сторона...

какой хозяин даст рабу ту вещь, которая хозяина погубит...?!

максимум лопату или вилы...

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 03:07 
Борец

jSAM писал(а):
Поделитесь, очень прошу, каким образом можно ЗАКОННО владеть нарезным, автоматическим/полуавтоматическим, огнестрельным оружием физ. лицам?

если есть 25 лет, то процедура почти такая же как на гладкоствол, чуть суровее требования к сейфу и дополнительно какие-то бумаги... погугли

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 09:00 
Прохожий

Kernel писал(а):
5) Создать независимую службу (наподобие сбу, но не сбу, новую, не прогнившую), которая бы проводила рейды, накрывая незаконные ШП, прокуроров, высокопоставленных чиновников, судей, и работников, имеющих власть, способных брать взятки на будь-то продаже земли, крышевания и тп.
Естественно выбирать только лучших из лучших, и предоставить им хорошую зп+премии+различные стимулы при выявлении и пресечении деятельности взяточников, коррупционеров, криминала.

Это уже выходит за рамки обсуждения, мы говорим про ментов, которые должны быть ликвидированы и создана новая служба.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 09:01 
Прохожий

djmixer писал(а):
Ввести институт шерифов

А что это? В чем смысл? Что за институт?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 09:03 
Прохожий

ruslan1983 писал(а):
Но предложения по внесению изменений в законы должны быть лишь после того,как будут новые начальники и минимум 1 министр свергнут .Иначе кто будет рассматривать изменения в законодательстве ?С кем будут согласовывать эти изменения?

По новому ЗУ "Про референдум" Граждане могут инициировать референдум по-любым вопросам, в том числе об упразнении милиции. Но просто что уничтожить и не создать ничего нового не получиться по этому и предлагаетя создать законопроект и вынести его на референдум.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:22 
Борец

jSAM писал(а):
Будь Вы вором решившим залезть ко мне домой и понимающим, что в конституции гражданам дано право защищать свои права и имущество применяя огнестрельное оружие, решились бы?Или напасть на меня, мою жену, детей и т.д. (примеров могу привести кучу), но при этом понимать - у меня, возможно, под курткой http://ru.wikipedia.org/wiki/Desert_Eagle.Преступности было бы трудно существовать в таких условиях.Отсюда и низкий уровень.

Сколько у нас было случаев нападения с целью завладения оружием? Сильно преступников стволы останавливали? Процентов 5 этих стволов потеряется в первые же месяцы - наш народ очень любит бухать. Процентов 20 этих стволов будет стрелять:
1. По -пьяным ссорам
2. Захотелось, выпив, пострелять по бутылкам и плевать, что рядом заправка и детский садик.
3. Потерянные стволы и т. п.
vares писал(а):
мы говорим про ментов, которые должны быть ликвидированы и создана новая служба.

А кто будет отвечать за порядок, пока старые менты уже не будут работать, а новых еще не наберут? Куда обращаться, если меня ограбят?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:31 
Борец

nero
так вас послушать, как только вам дебилам вилки острые продают? это же опасно! понапиваетесь и давай друг другу в глаза тыкать

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:38 
Борец

legionary писал(а):
nero
так вас послушать, как только вам дебилам вилки острые продают? это же опасно! понапиваетесь и давай друг другу в глаза тыкать

Не нам, а 99% населения украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:41 
Борец

nero писал(а):

а на каком основании ты считаешь себя умнее 99% населения? все вокруг дебилы, один ты д'артаньян? тогда почему им вилки продают? без разрешения даже

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:51 
Борец

legionary писал(а):
nero писал(а):

а на каком основании ты считаешь себя умнее 99% населения? все вокруг дебилы, один ты д'артаньян? тогда почему им вилки продают? без разрешения даже

А на том, что осознаю: давать нашим людям в руки короткоствол - это все-равно, что давать в руки ребенку гранату. Потому что одно дело, когда такие как ты рассказывают о том, что готовы к такой ответственности, а совсем другое...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 15:14 
Борец

nero писал(а):
А на том, что осознаю: давать нашим людям в руки короткоствол - это все-равно, что давать в руки ребенку гранату. Потому что одно дело, когда такие как ты рассказывают о том, что готовы к такой ответственности, а совсем другое...

да какой ребенок? все взрослые люди, более того, большинство таки адекватные, много ты знаешь охотников, которые понапиваются и давай друг в друга шмалять? а между прочим огнестрел, еще и нарезняки у многих, по 2-3 ружья по домам, в селах вообще через одного хотя бы с двустволкой, бухают они так, что дай бог такого здоровья каждому и т.д., и что? нет, не работает твоя логика
или возьми вот соседнюю молдавию, там все разрешено, но они что, умнее/взрослее украинцев? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа