Текущее время: 22 июл 2025, 08:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:42 
Борец

LMD-Star писал(а):
.

Дончанин ты высказываешь мнение всего коллектива или только своё?

По поводу того что...мы не собирались отходить от ДК....а новой общественной мы хотим охватить не только Гаи но и Супермаркеты и парковки...тогда Да))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:45 
Борец

Дончанин писал(а):
а новой общественной мы хотим охватить не только Гаи но и Супермаркеты и парковки...тогда Да))

вы регистрировать организацию хотите?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:56 
Борец

KotykPooh писал(а):
Дончанин писал(а):
а новой общественной мы хотим охватить не только Гаи но и Супермаркеты и парковки...тогда Да))

она уже почти зарегистрирована!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:22 
Борец

andrywka писал(а):
KotykPooh писал(а):
Дончанин писал(а):

она уже почти зарегистрирована!

ну, искренне желаю успехов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:23 
Борец

Не пойму, что за крики. Парни не воруют бренд ДК. Я так понял создают параллельный проект, только более расширенный. Интересы ДК не ущемляются. Дык в чём проблема, спор о чём? Я чё то не пойму. Если б они прикрывались ДК, тогда да, марка Роста, но речи об этом вроде как нет? Не очень понравилось заявление о их выходе из ДК из третьих уст, эт да, эт грязно. andrywka свою позицую прояснил, не вижу в ней крамолы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:25 
Борец

boris376 писал(а):
Не пойму, что за крики. Парни не воруют бренд ДК. Я так понял создают параллельный проект, только более расширенный. Интересы ДК не ущемляются. Дык в чём проблема, спор о чём? Я чё то не пойму. Если б они прикрывались ДК, тогда да, марка Роста, но речи об этом вроде как нет? Не очень понравилось заявление о их выходе из ДК из третьих уст, эт да, эт грязно. andrywka свою позицую прояснил, не вижу в ней крамолы.

В нашей стране НЕЛЬЗЯ ничего регистрировать! ;)
Хорошо, что организацию не назвали ДК Донецк.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:47 
Борец

KotykPooh писал(а):
...
В нашей стране НЕЛЬЗЯ ничего регистрировать! ;)
....

Я тоже так думаю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:51 
Борец

Ждём официального заявление от руководителя ДК-Донецк (Anok), потом сделаем выводы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:55 
Постоялец

Ребята не сритесь !!! Один не допонял ситуацию на собрании и запостил свои МЫСЛИ в ЖЖ.Другой из основы ДК закинул их сюда ,и так как он из основы ДК все слепо поверили в МЫСЛИ одного из ребят который плохо понял намерения и цели того собрания.
Ребята с Днепра вполне четко и адекватно объяснили сложившующуюся ситуацию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:59 
Борец

boris376 писал(а):

Название ОО не имеет символов или надписей ДК) я думаю теперь всем все стало понятно....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 20:01 
Борец

Дончанин писал(а):
Название ОО не имеет символов или надписей ДК) я думаю теперь всем все стало понятно....

нам стало легче.
НО мне не понятно НАФИГА это вам?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 20:04 
Борец

KotykPooh писал(а):
НО мне не понятно НАФИГА это вам?

Влад, думаю, что это не обсуждаемо, я тоже занимаюсь общественной деятельностью не относящейся к ДК. Например помогаю нашим бабушкам из парадного составлять заявления в ЖЕК, Раисполком, Прокуратуру и т.д :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 20:14 
Постоялец

1. Меня удивляет, что данная тема получила столь широкий резонанс, а особенно то, что он случился только сегодня. Статью я написал на следующий день после встречи, т.е. 22 января. Все это время она провисела в блоге и никого вроде как не задевала. Вся комичность ситуации состоит в том, что я описал ситуацию как журналист, высказал свое оценочное мнение о том, что товарищи совершили ошибку, но статья выдержана в крайне нейтральном тоне, без каких-то нападок и замашек, а наоборот, постарался объективно осветить положительную роль, которую товарищи играли в ДК. Я считал и считаю, что они имеют полное право принимать решения о своем участии или неучастии в различных организациях, поэтому меня удивляет, что мою статью пытаются представить как некое обвинение или "наезд".
2.
andrywka писал(а):
Ошибкой Костя ты считаешь ? А что ты на встрече молчал ? Мы выслушивали всех, а каждый голос учитывался и принимался во внимание, а тебя кстати некоторые люди с той встречи даже не помнят !

Я на встрече не молчал, а как раз и был единственным человеком, который открыто высказался против. И, кстати, именно я настаивал на том, чтобы предложение поставили на голосование, а Anok мне сказал "Да все и так уже поняли, что ты против". Так что в молчании меня обвинить не получится. Кстати, в процессе голосования к моей позиции присоединился также Дмитрий из Горловки.
3.
andrywka писал(а):
Костя КТО тебе сказал что МЫ собираемся отойти от ДК ????? Лично я всех кого знаю из донецкого ДК никто отходить от ДК не собирался!

Поскольку я не предполагал, что в последствии события будут ставиться под сомнение, я не записывал встречу ни на диктофон, ни на регистратор. Поэтому в случае, если я сейчас назову имя человека, я ничем не смогу это доказать, хотя для меня здесь сомнений никаких нет. Поэтому меня, конечно же, можно назвать балаболом, но что, спрашиваю я вас, должен был бы сделать на моем месте любой человек, если предположить, что события действительно происходили так, как я их описал? Как это можно доказать? Завтра постараюсь связаться с Дмитрием из Горловки и спросить его, что он помнит по этому поводу.
4.
andrywka писал(а):
Ты за 2010 год в рейде был один раз, тебе же денег жалко!!!

Речь идет о 2011 годе. Так вот, это тоже неправда. Только из тех рейдов, о которых я помню, один был совместный с Данилой Линдэле из "Синих ведерок", второй был когда мы ездили в Харцызск, и третий был когда мы ездили в Горловку. Да, в Горловке мы не встретили патрулей ГАИ, но я в этом не виноват.
5.
andrywka писал(а):
в Донецке ТВОЕЙ ЛИЧНО деятельности никто не заметил, скажу больше тебя больше половины реальных активистов даже и не знает !

В этом нет ничего удивительного. Ведь я не живу в Донецке. Я живу в Горловке, и здесь меня знают. Кстати, в этом также причина того, почему я редко бывал в рейдах в Донецке.
6. По поводу вопроса, что сделал я. Я никогда не отрицал, что сделал значительно меньше, чем вы, это правда. Но я делал столько, сколько имел возможность делать.
а) я занимался распространением газеты "Дорожный контроль" в то время, когда многие активисты, в том числе и вы, утверждали, что этим вообще не стоит заниматься.
б) все это время я вел блог, в котором выкладывал все, что касалось моего взаимодействия с ГАИ.
в) По результатам нашего с вами совместного рейда в Харцызск я написал жалобу в облГАИ на инспекторов из Макеевки, а когда пришла отписка, я написал в МВД. В МВД, правда, от админки инспекторов тоже отмазали, но написали, что привлекут инспекторов к дисциплинарке за невключенную мигалку.
г) Я добился привлечения к дисциплинарке прапорщиков Бочкова С.А. и Почковского С.К. (это были два разных эпизоды, причем по эпизоду с Почковским у меня не было видео)
д) Еще в 2010 году (когда ДК Донецк еще не было как такового) мы с Горловскими товарищами, выехав в рейд, вскрыли и придали огласке то, что инспекторы по ночам останавливали водителей под предлогом спецоперации "ночной город" в то время, как мы получили документальное подтверждение, что в те дни данная операция не проводилась. Инспектор Бутко был пойман дежурившим без жетона, а инспектор Лобачев угрожал нам 185-й статьей за отказ выйти из машины (узнать его фамилию мы смогли путем официального инфозапроса в ГАИ).
е) Я опубликовал статью о "Дорожном контроле" в газете "Новая волна плюс" (а это почти 60 тысяч экземпляров) еще тогда, когда в ней работал.
Я не скрываю - это не так много на самом деле. Даже мало, если прямо сказать. Но я не ставил себе цель с кем-то соревноваться по каким-то количественным показателям, а делал то, что считал должным.
7. Наконец, к вопросу о моих "моральных качествах". Считаю переход на личности вообще признаком отсутствия аргументов, специально в своей статье его не допускал, но раз уж тема затронута, то отвечу.
Я действительно не был на встрече с товарищами Киевлянами и допустил некоторые эмоциональные выражения (хотя, как мне кажется, не такие грубые, как мне вменяют, но точно не помню, это не важно). Произошло это вот почему.
Вначале мне была сообщена дата и время встречи. Я, считая данную встречу делом ОЧЕНЬ важным для поднятия "морального духа" всех активистов, решил привезти на нее с собой еще троих людей из Горловки. Я разгреб свой график, порешал все вопросы, чтобы в это время быть свободным, а самое главное - убедил троих товарищей, чтобы они тоже во что бы то ни стало это сделали. Это было непросто, но так и произошло. Когда, наконец, все были готовы, выяснилось, что встреча произойдет в другое время. Опять по цепочке я и трое моих товарищей вынуждены были все перекраивать. Но и это нам удалось. После этого оказалось, что встреча переносится вообще на следующий день. Это нас, конечно же, повергло в шок, но все четверо из нас по-прежнему смогли и дела разгрести, и семейные вопросы уладить так, чтобы все же попасть на встречу. Но через некоторое время выяснилось, что встреча снова сдвигается во времени! Причем прошу заметить, что я не виню в этом Киевлян - поломка машины - вещь объективная, от воли и сознания не зависящая, но я был крайне раздосадован самой абсурдностью ситуации и тем, что в очередной раз подвожу своих товарищей. В конечном итоге время встречи переносилось не менее 4-х раз (по-моему, даже 5, но точно не помню). Признаю, я был излишне эмоционален в высказываниях, готов принести извинения Киевлянам, если это их обидело, но ситуация вывела из себя даже такого неконфликтного и уравновешенного человека, как я. Думаю, многие, побывавшие в подобной ситуации меня смогут понять.
А заслуги ребят, принимавших Киевлян, я нисколько не собираюсь преуменьшать.

Кстати, напоследок скажу. Насколько мне известно, после описанной мной встречи состоялась еще одна. Я на ней не присутствовал, и что на ней происходило - не знаю. Еще раз обращаю внимание на то, что моя статья была написана 22 января, а значит, в ней описываются исключительно события, происходившие на встрече 21 января.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 20:29 
Борец

LMD-Star писал(а):
Ждём официального заявление от руководителя ДК-Донецк (Anok), потом сделаем выводы.

а кто сказал что он руководитель ? У нас не решает один человек, решают все !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 20:31 
Борец

intclub писал(а):
1

Кстати, напоследок скажу. Насколько мне известно, после описанной мной встречи состоялась еще одна. Я на ней не присутствовал, и что на ней происходило - не знаю. Еще раз обращаю внимание на то, что моя статья была написана 22 января, а значит, в ней описываются исключительно события, происходившие на встрече 21 января.

А можно вопрос??? ты когда в сексом с женой(девушкой занимаешься) тоже в блоге описываешь??как ты там приуспел??
Ув.Константин Вы своим сообщение показали что вы,просто очень очень не надежный человек....и вы теперь остались одни)Так что Удачи))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа