Текущее время: 17 июл 2025, 10:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Нужны ли форуму нетематические разделы? (голосуем)
нет не нужны. 7%  7%  [ 8 ]
нет не нужны. 7%  7%  [ 8 ]
нужны, куда же без них. 22%  22%  [ 26 ]
нужны, куда же без них. 22%  22%  [ 26 ]
нужны, но в ограниченных рамках. 21%  21%  [ 25 ]
нужны, но в ограниченных рамках. 21%  21%  [ 25 ]
Всего голосов : 118
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 20:27 
Постоялец

Как я понимаю не тематические это те которые не касаются ГАИ, дорог и водителей. А юридические вопросы не всегда этого касаются. Но практика полученная при решении тематических вопросов очень может пригодиться и в других ситуациях. На счет политики: я тоже за то чтобы ее вынести в отдельный поток или убрать вообще, но законы и есть политика. Хотя в большинстве случаев это обсуждение того что мы изменить уже не в силах, просто эмоции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 20:31 
Борец

Scorpion4uk писал(а):
Всьо поняв,я слабовато розуміюсь в цих форумах тому писав шо особисто мене цікавить сорі якшо шо ;)
Доречі ДК це перший форум в моїй практиці...приємно і корисно починаю втягуватись)))

а я уже неоднократно был свидетелем того как убивалось сообщество под благими целями, очистить форум например :) в итоге в идеально чистом форуме (в вакууме) все сводилось к перестукам вроде:
"а я думаю что 2*2=4"
"+1"
"+1. ты крут!"
"и я так думаю!"
и все, потом разбредались кто куда, но все непременно туда, где интереснее и есть дискуссия :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 20:36 
Борец

legionary писал(а):
Scorpion4uk писал(а):
Всьо поняв,я слабовато розуміюсь в цих форумах тому писав шо особисто мене цікавить сорі якшо шо ;)
Доречі ДК це перший форум в моїй практиці...приємно і корисно починаю втягуватись)))

а я уже неоднократно был свидетелем того как убивалось сообщество под благими целями, очистить форум например :) в итоге в идеально чистом форуме (в вакууме) все сводилось к перестукам вроде:
"а я думаю что 2*2=4"
"+1"
"+1. ты крут!"
"и я так думаю!"
и все, потом разбредались кто куда, но все непременно туда, где интереснее и есть дискуссия :)

а ведь ты прав... именно так и бывает... ты случаем на исторических и политфорумах года 3-5 назад не зависал?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 20:41 
Борец

KotykPooh писал(а):
а ведь ты прав... именно так и бывает... ты случаем на исторических и политфорумах года 3-5 назад не зависал?

зависал :) и много где

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 20:54 
Борец

Splin писал(а):
...На счет политики: я тоже за то чтобы ее вынести в отдельный поток или убрать вообще, но законы и есть политика. Хотя в большинстве случаев это обсуждение того что мы изменить уже не в силах, просто эмоции.

есть разумное зерно

просто чтобы эмоции не превращались в обсуждение личностей того или иного политика и призывы "Ату его!" (темы спасибо жителям Донбасса и тп).
политика на форуме ИМХО: отношение к тому или иному НПА и как этот НПА затрагивает интересы автомобилиста в частности и человека в общем...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 20:59 
Борец

в качестве предложения по улучшению работы форума предлагаю ввести такое понятие как закрытые темы.
доступ к ним давать не всем, а в зависимости от ситуации и необходимости присутствия в ней определенного человека.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 21:04 
Борец

KotykPooh писал(а):
в качестве предложения по улучшению работы форума предлагаю ввести такое понятие как закрытые темы.
доступ к ним давать не всем, а в зависимости от ситуации и необходимости присутствия в ней определенного человека.

да, разделы для настоящих активистов нужны, давно говорилось....
ИМХО Рост создаст областные клановые закрытые разделы и раздаст полномочия проверенным региональным активистам, а те, в свою очередь - будут давать аккаунты на вход в клановый раздел проверенным по соотв. областям. в т.ч. областные главы должны иметь права на модерацию соотв. областных веток.

соответственно будет верхний закрытый раздел для руководства ДК и проверенных лично Ростом областных активистов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 22:31 
Борец

Предлагаю раздел "Видеоролики из интернета" разбить на 2 раздела: "Видеоролики с ГАИ"(исключительно про общение водителей с ГАИ) и "Видеоролики про разное"(Про ДТП и т.д).
А то от количества роликов о ДТП уже места на форуме нет. :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 22:33 
Борец

yuralful писал(а):
А то от количества роликов о ДТП уже места на форуме нет

да ролики про дтп надо выносить в отдельную ветку - для любителей жесткача...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 22:37 
Борец

yuralful писал(а):
Предлагаю раздел "Видеоролики из интернета" разбить на 2 раздела: "Видеоролики с ГАИ"(исключительно про общение водителей с ГАИ) и "Видеоролики про разное"(Про ДТП и т.д).
А то от количества роликов о ДТП уже места на форуме нет. :evil:

в выделенном - только транспортный контент (ДТП, паркование и тп)

всё остальное - в видеоприколы в Йумаре
ИМХО

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 23:07 
Постоялец

Нужны,таким образом можно находясь на сайте единомышленников,можно почерпнуть много нового для себя.Гаишники,врачи,водоканал,овир и прочии уроды,в этих профессиях, к которым обращаться приходиться,имеют одну общую тенденцию-обжать на бабки.Благодаря не тематике,я узнал что счетчик водоканал,оказывается сам должен снимать для проверки,что в гос.больнице,вымогают деньги не законно,загран. паспаспорт,здесь подсказали как сделать не прогибаясь и т.д.У сайта появился стержень,это борцы за свои права и это очень хорошо,что есть возможность познавать, что то новое и полезное паралельно.Борец не может быть однобоким,он должен быть многогранным.Мне сайт этот нравиться тем,что здесь практически нет агитаторов по политическим взглядам и даже Казимирчук тоже нужен,потому что появляется полемика.Но особая гордость это то,что сайт украинский,потому что многие мои знакомые,находящиеся за пределами таможенных границ,тоже начали читать свое законодательство и отстаивать свои права,а не торговаться с гаишниками.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 23:20 
Постоялец

Я Вам могу сказать одно,практически на каждом форуме есть левые темы,есть место где пишут бред. Чистку надо делать,но методом исключения,блокирования.........................Личное мнение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 23:23 
Постоялец

Когда покупаешь газету,то читаешь только то,что тебя интересует.Не нравиться тема,так не заходи и не читай.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 23:45 
Борец

zvon651 писал(а):
Нужны,таким образом можно находясь на сайте единомышленников,можно почерпнуть много нового для себя.Гаишники,врачи,водоканал,овир и прочии уроды,в этих профессиях, к которым обращаться приходиться,имеют одну общую тенденцию-обжать на бабки.Благодаря не тематике,я узнал что счетчик водоканал,оказывается сам должен снимать для проверки,что в гос.больнице,вымогают деньги не законно,загран. паспаспорт,здесь подсказали как сделать не прогибаясь и т.д.У сайта появился стержень,это борцы за свои права и это очень хорошо,что есть возможность познавать, что то новое и полезное паралельно.Борец не может быть однобоким,он должен быть многогранным.Мне сайт этот нравиться тем,что здесь практически нет агитаторов по политическим взглядам и даже Казимирчук тоже нужен,потому что появляется полемика.Но особая гордость это то,что сайт украинский,потому что многие мои знакомые,находящиеся за пределами таможенных границ,тоже начали читать свое законодательство и отстаивать свои права,а не торговаться с гаишниками.

Всё вышеперечисленное Вами относится к юр.вопросам, поэтому не резонно их выбрасывать. Потому я тоже за обеими руками, что бы такие темы были.

Ещё раз хочу объяснить:
тематические темы - это темы которые касаются юридических вопросов (в любой сфере)
не тематические темы - это любая тема, в которой не поднимаются юр.вопросы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 23:51 
Борец

LMD-Star писал(а):
не тематические темы - это любая тема, в которой не поднимаются юр.вопросы.
А если юридическая тема перешла в срач? А если изначально глупая тема превратилась в интересную юридическую дискуссию? Глупости все это. Тема должна быть интересной иначе она сдохнет сама, независимо от тематики.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа