Текущее время: 09 май 2025, 17:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 23:38 
Новобранец

Первый ролик мной просмотренный был 2 года назад с участием Влада Мухина и инспектора Гриценко,потом с Венгером, ну а потом со многими другими участниками,впоследствие попал на сайт ДК.Каждый день теперь пополняю свой багаж знаний,очень благодарен всем ребятам с форума,и особенно активистам.Вы реально изменили жизнь на дорогах многим автомобилистам!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 09:36 
Новобранец

Привет))) У меня тоже все началось с просмотра роликов в интернете, я их пересмортел практически все, я хоть и недавно на ДК, но зато уже выучил благодаря Памяткам и законам свои права и обязаности и не только свои а и ИДПС. Хочу вам сказать я просто многого не знал) и очень рад что есть ДК. Спасибо всем ребята что вы есть)))).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 19:16 
Новобранец

У меня началось всё из того, что надоел безпредел и безнаказанность. В 2009 году дочь директора мясокомбината сбила моего деда, который с 18 лет за рулем и без автомобиля не представлял свою жизнь. Мы с тревогой в больничку, а гаишники оформили "всё как полагаться". Дед ехал на велосипеде домой в крайней правой полосе, а онО не заметила его, или не рассчитала габариты своего авто и зеркалом выкинула его на обочину. В итоге у деда рассечение брови, синяки и раскрошенный тазобедренный сустав, который в итоге пришлось менять на титановый. Гаишники оформили всё отлично, как бы дед был пьян и вилял по дороге, которая имеет две полосы в одном направлении, НО он почти не пьёт и в тот день был трезв, так как ехал в гараж за автомобилем. Я на то время был ололошей, думал, как же, милиция, все сделает по закону, а не по понятию, в итоге получилось всё наоборот. Хотели судиться, нашли знакомого юриста, пошли в гаи за всеми документами, там и встретили девушку и отца, который покрывал нас трёхэтажным матом, когда выходили из гаи, подошел один из работников и сказал на кого мы попали и что ничего не докажим, юрист увидев материал дела и персон кто причастен, тоже отказался. Писал письмо в прокуратуру, ходил на прием к заместителю, одни обещания, и отписки. Так дед остался коликой, и наказание никто не понёс.
Потом в 2010 меня остановили якобы за поворот на лево с среднего ряда, и всячески разводили на взятку, я не согласился, выписали протокол, копию не дали, постановление на максимальный размер штрафа, так как из слов гаишника - "Я ему надоел!". Тогда вечером сел за комп и надыбал roadcontrol.org.ua, почитал инфу, нашкрябал заяву начальнику ГАИ, отнес, запугал судом и он отменил дело в связи с отсутствием доказательств.
После этого нахожусь на тропе войны между гаи, да и не только гаи, а всеми ОПГ, которые возомнили в себе "царей всея Руси".
Ростислав и его работа открыла мне глаза на ситуацию в стране, за что ему БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!!! Всячески буду стараться помочь ему и многим активистам ДК в борьбе с ОПГ, так как хочу чтобы мои дети были спокойны и знали что милиция их защитит, а не убьет, ограбит, обматерит и т.д..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:41 
Постоялец

За рулем провел столько лет сколько многим из вас еще надо дожить до такого возраста.Но раньше было в разы проще-небыло такой всеобщей жажды наживы- пока в гайовню не пришли "дети перестройки"(как я их называю)наглые и циничные сопляки. А последними каплями терпения стал левый протокол за превышение- знаменитых солонянских даунов.Отсудил-с помощью сайта ДК.Потом через месяц-полтора на трассе Алушта-Симферополь прапор пытался развести на обгон-сплошная.Поскольку опыт новой жизни немного накопился и за это получил от прапорщика высшую оценку-назвал "козлом" и еще чем-то.К сожалению видеорегистратор к тому времени еще не прибыл из Чайны.Поняв что это работает,притом в 99% (был еще протокол но уже от наших местных в отместку за то что их начал гонять-отсудил легко). Теперь консультирую а бывает и выручаю всех своих друзей и знакомых. Вот вкратце и все.

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
— Если ждать, то долго! - ответил Мастер

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 01:28 
Новобранец

Началось с повестки в ДВС, которая пришла папе. А тут дочка на втором курсе юрфака. Села разбираться, обложилась кодексами, законами, наказами, подала заявление в суд и... выграла. А дальше зацепилась и пошло поехало, еще и профессиональная практика. За последние пару лет ни сама ни родственники-друзья не заплатили ни копейки да и до суда почти не доходим, отпускают на месте. Парочка инспекторов зеленеет при встрече. Если тормозят незнакомые, сначала "включаю блондинку" потом "включаю юриста" :) Из последних "перлов", была приглашена инспектором в машину для составления протокола, через пять минут разговора прозвучал вопрос "чего я вобще уселась в ЕГО машину?"
На ДК нашла не одну толковую идею, и буду рада, чем смогу, помочь другим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 06:49 
Борец

Submarina писал(а):
На ДК нашла не одну толковую идею, и буду рада, чем смогу, помочь другим.

А вот за это отдельное СПАСИБО!

Да и в женском полку ДК у нас Пополнение ;) , Удачи в таком не легком труде!

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 07:17 
Новобранец

У меня все началось с банального развода жирными упырями гайцами. Я вообще по жизни стараюсь не нарушать ПДД, поэтому не часто останавливают и тем более штрафуют. Но 4 года назад случай, произошедший со мной, заставил задуматься, пересмотреть взгляды на действительность.
Отдыхал я в краснолиманском районе донецкой области на голубых озерах, за 4 дня до окончания отдыха заболел, поднялась температура, т.е 4 дня минимум я вообще даже пива не пил, только таблетки от температуры. Три дня поболел, выздоровел, день еще отдохнул и поехали домой. Останавливают два жирных дайца, отдал доки, вышел из машины и пошел к ихней машине. Говорят, что-то запах какой то есть, нужно продуть. Достает какую то хрень, похожую на пульт дистанционного управления от кондиционера и говорит дуй прям на него, дунул, показывает 1,7 и перечеркнутый автомобиль(сам быстро сообраажаю как же так, ведь не пил, может таблетки? повелся), т.е типа ехать нельзя. Вымагали 1000грн, это 2008г., но у меня всего было 600, забрали все 600 и я едва доехал домой без копейки, хорошо топлива в баке хватило. Вот такой развод получился. Теперь то я понимаю сколько ошибок и глупостей я наделал!
После этого случая меня осенило, полез в интернет изучать законы, правила общения с этими мразями в погонах и наткнулся на ДК, за что ВАМ всем огромное спасибо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 08:04 
Борец

Bayunik,
Сообщение, не относящиеся к теме
присоединяйся к мариупольскому коллективу активистов: viewtopic.php?f=30&t=4278&p=326195#p326195

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 08:39 
Борец

2008 рік, траса Житомир Київ, село на синьому фоні, я їду 105-108, зупиняють мене підараси і і на фені показують завітних 112км/ч. Написали мені протокола, на мої слова не реагували, після того вирішив,що жодного штрафа і жодного хабаря більше не заплачу Потім були спроби розводу на 132км/ч на одеській трасі 2 роки підряд на одному і тому ж місці, другий раз я не витримав, розказав підарюзі все, що про нього думаю, з його боку було вагон і маленький возик порушень, написав на нього заяву у ВВБ Черкаськох області. Пройшло 4 роки і свою обіцянку виконую. На ДК надибав десь на початку року, величезний масив нормативної і практичної інформації.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 19:48 
Борец

2008 год,Боярка, техосмотр...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 07:53 
Постоялец

Привіт усім ! Сам у погонах (офіцер), працюю в пожежній охороні ! Багато було спільних рейдів з працівниками міліції, ДАЇ і т.д. за час моєї служби ! Але не сильно звертав уваги - не було власного авто. А коли у 2008 році купив собі перше авто - стикнувся ДАЇшниками вже на дорозі, як водій ! Більша частина були знайомі - тому не звертали на мене уваги ! Постійно на роботі за кермом і у формі ! А коли почав кататись по Україні - на моря, в гості (за територію області) почав бачити нахабство, нелюдське відношення і т.д. до водіїв. Маю хоббі - http://www.renault-dacia.com.ua/ - з 2008 року член цього автоклубу ! Допомагаємо один одному по різним питанням ! А через деякий час одноклубники підсказали про наявність ДК (хоча ролики в інтернеті я дивлюсь постійно) ! Вирішив зареєструватись і приймати активну участь у його (ДК) діяльності - в межах своєї компетентності ! Виграв три справи, одну програв ! Але нічого - працюю далі над підвищенням свого рівня ! Дякую ДК - за відкритість і безпринциповість ! Хай допомагає нам БОГ у цій нелегкій справі !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа