У меня началось всё из того, что надоел безпредел и безнаказанность. В 2009 году дочь директора мясокомбината сбила моего деда, который с 18 лет за рулем и без автомобиля не представлял свою жизнь. Мы с тревогой в больничку, а гаишники оформили "всё как полагаться". Дед ехал на велосипеде домой в крайней правой полосе, а онО не заметила его, или не рассчитала габариты своего авто и зеркалом выкинула его на обочину. В итоге у деда рассечение брови, синяки и раскрошенный тазобедренный сустав, который в итоге пришлось менять на титановый. Гаишники оформили всё отлично, как бы дед был пьян и вилял по дороге, которая имеет две полосы в одном направлении, НО он почти не пьёт и в тот день был трезв, так как ехал в гараж за автомобилем. Я на то время был ололошей, думал, как же, милиция, все сделает по закону, а не по понятию, в итоге получилось всё наоборот. Хотели судиться, нашли знакомого юриста, пошли в гаи за всеми документами, там и встретили девушку и отца, который покрывал нас трёхэтажным матом, когда выходили из гаи, подошел один из работников и сказал на кого мы попали и что ничего не докажим, юрист увидев материал дела и персон кто причастен, тоже отказался. Писал письмо в прокуратуру, ходил на прием к заместителю, одни обещания, и отписки. Так дед остался коликой, и наказание никто не понёс. Потом в 2010 меня остановили якобы за поворот на лево с среднего ряда, и всячески разводили на взятку, я не согласился, выписали протокол, копию не дали, постановление на максимальный размер штрафа, так как из слов гаишника - "Я ему надоел!". Тогда вечером сел за комп и надыбал roadcontrol.org.ua, почитал инфу, нашкрябал заяву начальнику ГАИ, отнес, запугал судом и он отменил дело в связи с отсутствием доказательств. После этого нахожусь на тропе войны между гаи, да и не только гаи, а всеми ОПГ, которые возомнили в себе "царей всея Руси". Ростислав и его работа открыла мне глаза на ситуацию в стране, за что ему БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!!! Всячески буду стараться помочь ему и многим активистам ДК в борьбе с ОПГ, так как хочу чтобы мои дети были спокойны и знали что милиция их защитит, а не убьет, ограбит, обматерит и т.д..
|