Текущее время: 17 июл 2025, 20:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Регистрирую газету! Кто за?
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 10:24 
Постоялец

Antipolizay писал(а):
Дело было как: так и так, мол, прислал договор. Я ОЧЕНЬ внимательно прочитал договор, ничего страшного в нем не нашел (типа всяких возможных махинаций). Подписал, выслал ему. Он пишет - ок, пришло, делаю заказ. Затем высылает мне мыло якобы сфотканую корочку журналиста, где моя фотография. Пишет, что УЖЕ выслал, будет через 2-3 дня. Также указывает номер карты приватбанка (по моему привата, точно не помню). Всякого рода разводы были, думаю, придет корочка - тогда заплачу. Прошло 2 недели - корочки нет. Пишу, стучу в приват - бесполезно. Так и понял: замануха, типа уже отправил, человек верит, платит бабло - корочки нет. Очень примитивно, чтобы попасть на такой развод. Корочка стоила 30 грн.
Ни гроша не заплатил, чему и радуюсь. :D

А теперь давайте ради справедливости вспомним, что это я сказал о том, что оплата за корки только после их фактического получения на руки, именно во избежание возможных эксцессов, чтобы не стать кидалой. Это могут подтвердить все кто эти корочки заказывал.
На данный момент я ни у кого денег не брал, все расходы были только моими. Я так понимаю не получили письма 4 человека. Когда я отправлял вернувшиеся с перевесом письма, мне говорили, что за те которые не вернулись скорее всего доплатил получатель в отделении. Там требовалось доплатить 35 коп. за марки. Проверьте в своих отделениях почты, возможно ждут вас корочки, и после этого отпишите сюда или лучше вконтакт, сайт ДК через телефон невероятно тормозит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 10:43 
Постоялец

Che Guevara писал(а):
Antipolizay писал(а):
Дело было как: так и так, мол, прислал договор. Я ОЧЕНЬ внимательно прочитал договор, ничего страшного в нем не нашел (типа всяких возможных махинаций). Подписал, выслал ему. Он пишет - ок, пришло, делаю заказ. Затем высылает мне мыло якобы сфотканую корочку журналиста, где моя фотография. Пишет, что УЖЕ выслал, будет через 2-3 дня. Также указывает номер карты приватбанка (по моему привата, точно не помню). Всякого рода разводы были, думаю, придет корочка - тогда заплачу. Прошло 2 недели - корочки нет. Пишу, стучу в приват - бесполезно. Так и понял: замануха, типа уже отправил, человек верит, платит бабло - корочки нет. Очень примитивно, чтобы попасть на такой развод. Корочка стоила 30 грн.
Ни гроша не заплатил, чему и радуюсь. :D

А теперь давайте ради справедливости вспомним, что это я сказал о том, что оплата за корки только после их фактического получения на руки, именно во избежание возможных эксцессов, чтобы не стать кидалой. Это могут подтвердить все кто эти корочки заказывал.
На данный момент я ни у кого денег не брал, все расходы были только моими. Я так понимаю не получили письма 4 человека. Когда я отправлял вернувшиеся с перевесом письма, мне говорили, что за те которые не вернулись скорее всего доплатил получатель в отделении. Там требовалось доплатить 35 коп. за марки. Проверьте в своих отделениях почты, возможно ждут вас корочки, и после этого отпишите сюда или лучше вконтакт, сайт ДК через телефон невероятно тормозит.

Да, дело было именно так. Меня, как и впрочем и других людей на форуме, смущало то, что корочки не пришли. Ну да и ладно, в принципе, всякое бывает с почтой. Гораздо более смутило то, что на сайте пропали все материалы, а когда начали масово писать в личку и на е мейл - никаких ответов не поступало. Вот здесь как раз и появились основные подозрения. Уверен, дело даже не в 30грн. Скажу честно - лично я после этого немного переживал, так как скинул копию своего паспорта, прописку и тд. Мало ли, вдруг кредит на мне уже весит. Чегевара - главная "ошибка" была в том, что люди, которым не пришли корочки, начали волноваться, писать, стучать в приват, а в ответ - игнор. Можно же было написать, что так и так, я в отъезде, буду скоро... Если лично я вас обидел - приношу свои извинения, меня тоже можно понять ;)

P.S. И не нужно приезжать никуда раньше, занимайтесь своими делами, приедите - вышлите, это не горит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 10:44 
Постоялец

Вспомнил таки пароль и зашел на почту. Попросил тех кто получил корочки написать сдесь. Сейчас покидаю Балаклаву, и еду в горы. Буду в Харькове рано утром второго числа, постараюсь максимально быстро решить проблему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 10:49 
Постоялец

С сайта материалы не пропадали, просто накопилось много не модерированных, а по системе укоза в таком случае простые юзеры не видят остальных новостей. Я просто не имею возможности с телефона редактировать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 10:54 
Постоялец

Все понятно :D

А то как то не красиво получилось - человек для нас постарался, а мы - накинулись... :roll: Еще раз приношу свои извинения.

P.S. Приятно отдыха, чтобы цепь не спадала :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 10:56 
Постоялец

Antipolizay писал(а):
скинул копию своего паспорта, прописку и тд. Мало ли, вдруг кредит на мне уже весит.

но-но никаких прописок у меня нет, только первые старницы с правильынм именем и фоткой, чтобы я видел что имею дело с реальным человеком, ведь на мне тоже ответственность лежит определенная.
В общем ладно я думаю ситуация стала немного ясней. Вот трачу последние деньги на телефоне, придеться еще карточку покупать.
З. Ы. Цены в Крыму в этом году взбесились еще до начала сезона. В Севастополе на Шеле бенз уже по 11 грн. стоит

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 21:36 
Постоялец

доки відправив одним із перших.
посвідчення отримав вже давно, прийшо звичайним листом по укрпошті :) що мене здивувало

ще не оплачував, чекаю поки виясниться з тою карточкою, а також цікавить (думаю не тільки мене, а й усіх хто вже отримав)
1. чому на ост. сторінці договору є підпис а печатки нема?
2. на посвідченні є печатка і в тексті печатки є реєстраційний номер газети, але цей номер чомусь з виправленнями?
3. на верху в посвідченні є надпис "автомобильна газета" - він теж трохи постираний і не дуже добре читається?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 12:26 
Прохожий

Підтверджую слова MrUser007
Так, дійсно, на договорі є підпис, нема печатки.
Хоча це важливо. Доказом, що людина є журналістом є не посвідження, а договір з редакцією (який бажано теж возити з собою). А так без печатки він не має юридичної сили.
Дійсно, в тілі печатки, реєстраційний номер газети розмазаний.
І напис "автомобильна газета" не тільки частково стертий, та ще й з помилкою: автомоб(І)льна

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 13:53 
Новобранец

Присоединяюсь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 21:11 
Постоялец

"... и тишина, ..... "
:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 18:49 
Прохожий

Che Guevara писал(а):
Буду в Харькове рано утром второго числа, постараюсь максимально быстро решить проблему.

уже вечер пятого числа,
ни ответа ни привета,
а воз и нынче там...
(не за себя, за дело обидно)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 03:46 
Прохожий

+1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 20:00 
Постоялец

Был занят, прошу прощения и отвечаю на вопросы:
Печати на договоре нет поскольку я не оформлял юридического лица для редакции. Слишком это муторное и дорогое дело, с не до конца пока ясными перспективами, потому что у меня и учеба и работЫ посему стабильно достаточно времени уделять газете не получится. Но по закону Украины о СМИ я, как учредитель газеты, являюсь и ее редакцией и издателем, пока не заключу договора с иными лицами про исполнение ими этих функций, при этом для издания газеты мне достаточно быть физическим лицом, а следовательно удостоверять документы подписью.

В макете удостоверений произошла ошибка, в том файле что мне сделал корелист все читалось нормально, а в том что попал на диск и в типографию та самая надпись испортилась. В печати на корке регистрационный номер не затерт, а сверху наложены ручные "карлякули", которые в силу малого разрешения сложно будет отсканировать и сделать дубликат, без оригинилаьного макета который есть только у меня. Если проект будет жить, все кому достались бракованные удостоверения сделаю новые, а за те пока денег брать не буду, чтобы не думали чего.

На самом деле идею я не забросил, на данный момент имеется предварительная договоренность с редакцией создаваемого в Харькове объемного ежемесячника о том, что если будет хороший материал, можно будет издавать мою газетку как бесплатное приложение к журналу. Там есть серьезный инвестор, а следовательно перспектива.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 20:21 
Новобранец

- А такой-же только без крыльев есть?
- К сожалению нет.
- Ну что-же, будем ждать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:21 
Постоялец

Che Guevara
Возможно ли все таки получить обещанную корочку?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа