Che Guevara писал(а):
Antipolizay писал(а):
Дело было как: так и так, мол, прислал договор. Я ОЧЕНЬ внимательно прочитал договор, ничего страшного в нем не нашел (типа всяких возможных махинаций). Подписал, выслал ему. Он пишет - ок, пришло, делаю заказ. Затем высылает мне мыло якобы сфотканую корочку журналиста, где моя фотография. Пишет, что УЖЕ выслал, будет через 2-3 дня. Также указывает номер карты приватбанка (по моему привата, точно не помню). Всякого рода разводы были, думаю, придет корочка - тогда заплачу. Прошло 2 недели - корочки нет. Пишу, стучу в приват - бесполезно. Так и понял: замануха, типа уже отправил, человек верит, платит бабло - корочки нет. Очень примитивно, чтобы попасть на такой развод. Корочка стоила 30 грн.
Ни гроша не заплатил, чему и радуюсь.

А теперь давайте ради справедливости вспомним, что это я сказал о том, что оплата за корки
только после их фактического получения на руки, именно во избежание возможных эксцессов, чтобы не стать кидалой. Это могут подтвердить все кто эти корочки заказывал.
На данный момент я ни у кого денег не брал, все расходы были только моими. Я так понимаю не получили письма 4 человека. Когда я отправлял вернувшиеся с перевесом письма, мне говорили, что за те которые не вернулись скорее всего доплатил получатель в отделении. Там требовалось доплатить 35 коп. за марки. Проверьте в своих отделениях почты, возможно ждут вас корочки, и после этого отпишите сюда или лучше вконтакт, сайт ДК через телефон невероятно тормозит.
Да, дело было именно так. Меня, как и впрочем и других людей на форуме, смущало то, что корочки не пришли. Ну да и ладно, в принципе, всякое бывает с почтой. Гораздо более смутило то, что на сайте пропали все материалы, а когда начали масово писать в личку и на е мейл - никаких ответов не поступало. Вот здесь как раз и появились основные подозрения. Уверен, дело даже не в 30грн. Скажу честно - лично я после этого немного переживал, так как скинул копию своего паспорта, прописку и тд. Мало ли, вдруг кредит на мне уже весит. Чегевара - главная "ошибка" была в том, что люди, которым не пришли корочки, начали волноваться, писать, стучать в приват, а в ответ - игнор. Можно же было написать, что так и так, я в отъезде, буду скоро... Если лично я вас обидел - приношу свои извинения, меня тоже можно понять
P.S. И не нужно приезжать никуда раньше, занимайтесь своими делами, приедите - вышлите, это не горит.