Текущее время: 10 май 2025, 18:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 10:30 
Борец

народ! чего все затихли? иногда рассылка срабатывает очень эффективно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 11:40 
Борец

Floridec писал(а):
Саша_Скай сколько людей по Николаеву?

по Николаеву 9ть человек, и пара с области

по Киеву 20

Последний раз редактировалось Саша_Скай 12 дек 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 11:42 
Постоялец

Саша_Скай писал(а):
Floridec писал(а):
Саша_Скай сколько людей по Николаеву?

по Николаеву 9ть человек, и пара с области

та я уже вкурсе. Сам в рассылке нахожусь ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 18:47 
Борец

Написал запрос. 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 14:30 
Борец

вільна касса :lol: наступний

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 23:17 
Прохожий

Да, интересная темка. Так на сколько оно реализовано на сегодня реально по регионам?
Вообщем, как понял, если все объединить то это например програмка под Андроид (таких смартов оч много уже), фирменная (доп. функции и инфа) конечно от ДК, в которой чел скачивает и регистрируется. Т. е . когда терпиле нужна помощь - не нужно ничего набирать, а несколько нажатий типа кнопки: sos/помощь/поддержка/консультация и програмка через сервисы какие-то определяет местоположение, привязку к карте, возможно самого человека, сервер получает данные например через смс или интернет мобильный, определяет где находятся активисты, внесенные в базу через ту же прогу (или он отслеживает все время где они, есть же такая возможность GPS) и тем к-рые в определенном радиусе от терпилы отправляет данные. Все это быстро и наглядно. Я делаю упор на единую прогу, к-рая охватывала всю сеть. А активист в настройках указывает в каком радиусе его тревожить, в какое время, ну и прочее. Но конечно так можно напридумывать черти что а ради чего то? Это если бы десятки сотни тысяч людей пользовалось то есть пока реклама первее, но может через год уже оно понадобится кто его знает? А также нужно ну не менее 7-8-10 чел на город готовых выехать.
А для людей старшего возраста напрямую диспетчер это конечно круто - я как представляю ))) сидят чуваки за компами в наушниках и принимают звонки без перерыва там беспредел, там дтп, там помогите колесо поставить. Ожидайте, машинка выезжает))) Прям предприятие какое-то.(:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 21:25 
Борец

mishko701 писал(а):
диспетчер это конечно круто - я как представляю ))) сидят чуваки за компами в наушниках и принимают звонки без перерыва там беспредел, там дтп, там помогите колесо поставить. Ожидайте, машинка выезжает))) Прям предприятие какое-то.(:

И все за деньги! ;) Выезды же платные! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 11:37 
Борец

Паниковский писал(а):
mishko701 писал(а):
диспетчер это конечно круто - я как представляю ))) сидят чуваки за компами в наушниках и принимают звонки без перерыва там беспредел, там дтп, там помогите колесо поставить. Ожидайте, машинка выезжает))) Прям предприятие какое-то.(:

не всегда юмор актуален. у нас взаимопомощь помогли вы - помогли вам, мир то круглый.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 12:41 
Борец

Саша_Скай писал(а):
Паниковский писал(а):
mishko701 писал(а):

не всегда юмор актуален. у нас взаимопомощь помогли вы - помогли вам, мир то круглый.

Так а я о чем. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 02:35 
Борец

ребята переезжаем сюда:
viewtopic.php?f=16&t=25063

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 08:45 
Постоялец

Сообщение, не относящиеся к теме
Alek2000 писал(а):
я прошу прощение за свое субъективное мнение по отношение ко всему!

знаете что меня больше всего ужосает это то что в интернете так сильно и мощьно идет движение защиты прав водителей против незаконных действий госавтоинспекторов - а в жизни это все движение выглядит как - каждый за себя. и ни какой силы фактически против беззакония нет!

хотя в интернете очень сильно ведутся дискусии и все тако.

я даже и незнаю почему люди не обеденяются, почему не ведут активную общественную защиту себя. Судя по диалогам во всемирной сети то видно что все обходится только историями кто как разобрался с ситуацией. И нет историй как разобрались с ситуацией определенные колективы!

ну вобщем всем понятно что я имею введу!

если углубится в проблему то почему бы всем водителям которые за бравое дело не поддержать такую идею которую можно воплотить через 4 года.
а идея такова - взять и не голосовать ни за одного кондидата в Депутаты!

а проголосовать только в том случае если ктото из кандидатов реально пообещает навести порядок на дорогах и в законодательстве.

а вот програму такую - что именно НАМ надо в законодательстве и фактически на дорогах МЫ сами можем подготовить в ечении 4 лет. И четко знать что нам надо и что мы хотим.

ведь проблема не совсем в Гаишниках. проблема в том что только депутаты могут решить бюрократическую проблему!

как вы думаете кто назначает гаишнико? кто назначает их руководство? кто назначает Министа? кто назначает пракуроров которые следят за законностью деятельности МВД? кто назначает и утверждает Судей? которые должны защищать права и взвешивать все за и против при вынисении законных решений в спорах между Гражданами и ГАИ!

выход один НЕ голосовать ни за депутата не за Мэра не за Президента!

президент это гарант законности - а мы с вами видем и ощущаем на себе не просто незаконность а в прямом смысле слова преступное, жестокое, грубое поведение к нам! т.е. законности нет!

депутаты гараты всего остального что после президента! и опять мы видим что проку нет - тогда зачем голосовать за них или за других!

ну а мэр - он начисляет премии, зарплаты, и выделяет именно Гаишникам все что захочет! а мог бы стать на сторону людей и сказать что в НАШЕМ городе такие милиционеры не нужны, или меняйтеих или я не буду их финансировать из местного бюджета!

а если все сказаное выше свести в круг то именно МЫ именно нас около 30 000 000 проголосовало именно за эту власть, пусть даже и под разными флагами идущую.

так что виноваты только МЫ!

так вот если хотябы водители активисты (а может их и еще кто потдержит) подготовят - в мизерной части нужды всего государства - проэкт решения проблем хотя бы дорожного вопросаи все что с этим связано. то с этим требованием можно идти на выборы..............

.... не могу я вместить все в это сообщение........... так вот можно просто за них не голосовать ---- ВЫ не знаете но если не голосует 20 процентов населения то такие выборы могут считатся не действительными а еще может считатся что население не потдерживает ни одну из политических партий, президента, депутатов.

я знаю что есть проблемы вомногих отраслях, и дороги и ГАИшники это не существенно - но организационно если ктото из людей сможет как хороший организатор и управлениц навести порядок в дорожной свере то ПОВЕРТЕ в других сферах он не облажается и будет объективен а не похуистом корупционером и взяточником.
У школьников были каникулы чтоли, и им не чем было заняться?
ПС: хотел задать Вам вопрос: Вы идиот чтоли? После этого чихнул. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 08:55 
Постоялец

Саша_Скай писал(а):
часто бывают такие ситуации что на счету 1 грн и фиг его знает куда звонить и шо делать. ладно если просто протокол выпишут его еще можно оспорить. а если с битой или тачку забирают....
То врядли есть возможность отослать СМС! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 09:36 
Постоялец

WebGuard писал(а):

Все участники делятся на 2 группы:
1. Нуждающиеся в помощи
2. Оказывающие помощь
1х - 46000000, а 2х 5 :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 09:37 
Постоялец

Саша_Скай писал(а):
Пока это только задумка и надеюсь что все таки ГАИ разберется со своими нерадивыми кадрами - которые позорят Украину.

Наивный!
Веришь в детские сказки или в "грузинский" вариант? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 2 часа