Текущее время: 17 июл 2025, 11:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 21:59 
Борец

SHUM
Вчому справа чому і така агресія у мою сторону ?
і навішчо ви робите на мене карикатури???
як шо є якась неприязнь можети висловити мені особисто по телефоні або у лічку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 22:06 
Борец

kam писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
yuralful писал(а):
BigFAN писал(а):
мій пост витерли в цій темі, в якому не було жодного образливого слова в сторону ДК, я з цього приводу наві ть в лічку написав Росту "чому?" але відповіді так і не отримав та я розуміющо він дуже занятий.

Больше чем уверен что ваш пост был жестким оффтопом и троллингом НР, а не по теме про Александра. Я такие действия модератора только приветствую. Только так можно заставить писать по теме. Люди ждут ответа от действующих лиц этой темы, а не морали на тему НР.

а также твоей реакции, кого на кол посадить.
предателя или клеветника.

А разве я тут кому-то что-то должен/обязан раз ждут моей реакции?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 22:16 
Борец

daikontrol писал(а):
SHUM

Андрей - эту тему публичной сделал ты, моя основная мысль была изложена тут. В том сообщении есть намеки чего от тебя ждут.

Где правда, думаю мы уже не узнаем, ты человек с вздорным характером, но все же тебя многие знают лично и уважают. И эти многие ждут от тебя нормально ответа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 22:55 
Постоялец

daikontrol писал(а):
SHUM

А чего ты ожидал. Или тебя тут все должны по голове гладить,ходить перед тобой на задних лапках,потому-что ты "НАЧАЛЬНИКА" Может ты и остальным запретишь выражать свое мнение,потому-что,ты счетаешь меня нехорошим человеком и теперь все так должны считать. Ты создал тему,а дальше что :?: Теперь засунул язык в жопу и сидишь цявкаеш,как собака из будки. Дальнейшие твои действия,как видишь пиз..ец мне еще не наступил,который ты мне обещал,или ты надеялся,что все начнут меня хуесос..ть. НЕТ,ТЫ ОШИБСЯ И СДЕЛАЛ ХОД НЕ ТЕМ КОНЕМ,НЕ ВСЕ НА ФОРУМЕ С ПОВЕРНУТЫМИ МОЗГАМИ,ТУТ МНОГО ЛЮДЕЙ ДУМАЮЩИХ,А ПОТОМ ДЕЛАЮЩИХ.
А поповоду выражения мнения по телефону,то думаю им этого не стоит делать,результат будет такой же,как и со мной. Тебе нечего было сказать,и ты меня послал..........,послал одного,можешь послать и всех остальных. ИЛИ Я ОПЯТЬ НЕ ПРАВДУ ГОВОРЮ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:16 
Постоялец

daikontrol писал(а):
Друзі я просто шокований від цієї людини ...
[/quote]
Я думаю,теперь много кто из активистов,должны понять,а может и уже поняли,что ты за человек на самом деле. И надеюсь,что спустя,некоторое время,такие слова не напишут в твой адрес. А ЭТО ВРЕМЯ НАСТУПИТ и жалко,если от ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА,пострадает репутация Ростислава и ДК. РОСТИСЛАВ,ОТКРОЙ ГЛАЗА ПОКА НЕ ПОЗДНО,ХОТЯ ДЕЛО ТВОЕ И Я ТЕБЕ НЕ СОВЕТЧИК.

И ВСЕ ЖЕ НА ПОСЛЕДОК НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ,ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО,ОБЯСНИТЕ ВСЕ ЖЕ НАРОДУ.КТО ТАКОЙ АКТИВИСТ ДК:?:
ВХОДИТ ЛИ АКТИВИСТ,КАК ЧЛЕН ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ. :?:
МОЖЕТЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ СПИСОК НИЖЕ, ЧЛЕНОВ ОРГАНИЗАЦИИ ДК,КРОМЕ РУКОВОДСТВА :?:
ОТВЕТЫ НУЖНЫ НЕ МНЕ,Я ХОЧУ,ЧТО Б ПРОЧИТАЛИ ЛЮДИ
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:26 
Постоялец

Меня не будет несколько дней,посмотреть в интернет,также не будет возможности. Пишу для того,что, если "ЭТО",все же решится что нибудь написать,ответить и прочитать у меня возможности не будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 00:16 
Борец

Предлагаю тему закрыть, поскольку до сих пор Alexandr 12412 не забанен, как Казмирчук.

P.S. А руководству, к которому имеет какое-то отношение АИ, нужно сразу принимать какое-то консолидированное решение - поскольку информации у вас больше, а не показывать разброд и шатание в таких "не интересных" вопросах, иначе (IMHO) это породит нового (Bart Tapolsky).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 01:07 
Борец

Я думаю что большинство граждан, активных в реальной жизни (которые реализуют споры с ГАИ, заявления в ГАИ, суды, прокуратуру), обитающих на этом сайте, считают себя активистами ДК (просто по тому что обитают на этом сайте, выкладывают ролики, и просто проявляют свою активную позицию, в отличие от меня, потому что я только сижу перед монитором), и после вброса АИ, и с молчаливого согласия Ростислава (или с не молчаливого согласия, так как есть тема про структуру ДК), теперь многие сомневаются являются ли они ДК, их интересы не изменились, но вроде бы вдруг кто то поимел право заявить любому, кто считает себя ДК (считает, потому что разделяет мнение о не состоятельности нынешней власти) что он теперь не ДК, а может быть даже плохой человек - "редиска".
Ну один в один как МВД - "чо придумал то и требую". Или если бы Президент Украины вдруг сказал что какой нибудь "Мыкола <украинская фамилия>" отныне не является Украинцем, как будто бы президенту дали такое право, решать за кого то кто есть кто. Но именно "факт решения в одиночку", кто есть ДК а кто нет, мы и видим.

И активистам (гражданам с активной позицией) кто хочет иметь независимость от диктатуры и сговора "небольшой группы лиц - "Костяка ДК"", нужно просто между собой тесно общаться. Возможно открыть другой сайт, если есть подозрения что тут выгоняют.

Возможно нет ничего плохого в "узурпации" ДК, просто об этом нужно Обявить, что бы люди с активной гражданской позицией не разочаровались. И что бы не было сомнения кто ДК а кто нет, и надо придумать термин кто активный, но почему то не ДК, и возможно будет хорошо в интересах Ростислава, придумать "контрольный список" условий по которому люди могли бы называться ДК.
И по этой теме (этому топику про саша-циферки) нужно прийти к решению, так как слухи могут быть хуже правды.

Последний раз редактировалось vladimirkhar 08 июн 2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 01:18 
Борец

vladimirkhar
уже объявлено раз 550, ДК - это СМИ, соотв. кто может называться ДК? журналисты с удостоверением
а остальные делятся на актив - те, кто активно участвует и поддерживает это СМИ, и наверное пассив - те, кто не участвует :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 01:29 
Борец

Тут фишка что ДК - есть газета, есть сайт, и просто люди с неустановленными свойствами которые не знают ДК они или нет. Наверняка есть люди которые не написали жалоб но перечислили деньги на карточки костяка ДК, то есть фактически поддерживают ДК.
Нужны формальные термины.

Ну а по этой теме нужно решение.
В своем ограниченном знании я вижу:
или АИ извиняется,
или говорят извини саша-циферки за обзывательства без доказательств, но ты не с нами потому что нет доверия потому что вот на основании не подтвержденных данных мы не можем тебе доверять,
или мы знаем что ты зассланый пашел-отседа-нах, и остальные активисты будут знать что так может быть с каждым (хорошо это или плохо).

СМИ - вроде бы Газета ДК, хотя сайт может быть тоже СМИ (по факту он явно имеет большее распространение чем газета).

Мне приятно думать что ДК это http://roadcontrol.org.ua/forum, форум который является социальной сетью, где кто хочет с тем и дружит и называет себя ДК потому что разделяет интересы большинства посетителей форума, а не какие то там интересы какого то там костяка ДК (мое абсолютное уважение к костяку ДК, но так может быть не всегда, состав людей меняется, цели людей меняются, костяк когда нибудь может не отвечать ожиданиям большинства посетителей ДК и ожиданиям большинства активистов Украины)
Поскольку костяк может всех по выгонять с форума, таким образом может сформировать нужный себе контингент.
И что бы не подумали что костяк стал не такой как раньше, не плохо бы костяку свою позицию выразить подробно в деталях, что бы контингент не додумывал фантазии, и не обиделся посчитав что обманули, лично я думаю что Роста нужно растить в Президенты Украины, хотя с Ростом абсолютно не знаком, вряд ли нужно что бы на кого то обижались.

Последний раз редактировалось vladimirkhar 08 июн 2012, 01:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 01:40 
Борец

vladimirkhar
Цитата:
Тут фишка что ДК - есть газета, есть сайт, и просто люди с неустановленными свойствами которые не знают ДК они или нет

сайт - это тоже СМИ, мы же участвуем на форуме, мы просто форумчане

а вариант 4. Alexandr 12412 извиняется - не рассматривается? ему-то как раз есть за что и не только перед АИ

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 01:49 
Борец

legionary писал(а):
а вариант 4. Alexandr 12412 извиняется - не рассматривается? ему-то как раз есть за что и не только перед АИ

Да этот вариант я не предусмотрел, мое упущение.
Да его видео "черный квадрат" подозрительное.
Возможно я что то упустил в постах, или не знаю каких то событий из жизни Alexandr 12412 и АИ, и не только с АИ.
Чем не повод разрешить тему, что бы ничего не придумывали.
Я осознаю что посты выглядят как будто я против ДК, я болею за ДК, потому и хочу разрешения темы, хотя возможно поступаю глупо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 08:52 
Борец

Для объективности было бы интересно послушать, что скажет Красный_авешко, который был на месте инцедента и порядочность которого лично у меня не вызывает сомнения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 09:04 
Борец

artobstrel писал(а):
Для объективности было бы интересно послушать, что скажет Красный_авешко, который был на месте инцедента и порядочность которого лично у меня не вызывает сомнения.

Красный_Авешко писал(а):
SergeyAS писал(а):
Alexandr 12412 & Красный Авешко

Вы поставили свои подписи в протоколе по ст. 130, потому что слышали, что НР отказалась от прохождения освидетельстования? Обычно это дополнительно записывается на камеру? Велась ли такая запись.

Если не сняли на камеру, то может хоть расскажите то, что вы видели? А то писать "это все ложь" - быстрее всего.

P.S. А дуло пистолета на нее никто не направлял? :)

Ребята, не ругайтесь, Мы с Сашей были там, действительно, обстановка была наколенной, НО!
Когда Я приехал, была уже составлена схема ТОЛЬКО ДТП! Наташа уже была более менее спокойна.

Саш, я снимал, если ты помнишь, только повреждение авто Наташи. Больше ничего не фиксировал. И почти сразу я уехал в За город, приехав домой, я вспомнил о видео с Наташей, начал смотреть флешку, но уже была перезапись файла, а потом флешка вообще откинула копыта.... попытки восстановить запись, была безуспешными!

Я расскажу кратко что там происходило, то что я видел.

Мне позвонил АИ, сказал что в центре кобра машет пистолетом на нашего активиста, активист на Вольво.
Когда он звонил я только приехал с Одессы, 5 часов дороги, сильно выжали мои силы. Через мин 10 я перезвонил АИ, и сказал что я приеду. Через мин 30-40 я приехал.
Картина такова. 8 машин кобры. 3 ппс. 1 машина геев с р-на. Кобра зажала машина Наташи в коробку.
Звоню АИ. Говорю что Вольво нет, есть Лексус. АИ говорит что б я связался с Сашей, ибо он уже там и все это снимает на камеру. мин через 10 мы состыковались с Сашей. Вместе обошли машину Наташи, я подошел кобровцам ( они стояли в стороне человека 3-4) и попросил рассказать, что произошло. Наташу я тогда увидел впервые в жизни, кто она такая я не знал. Но прежде всего она была человеком!

Кобра рассказала мне такую историю. Машина Наташи стояла с нарушением ПДД, кобра подошла и хотела попросить убрать авто, на что Наташа ответила им, что она взяток не дает ( или как то так) и уехала, Один патруль кобры начал за ней гнаться, догнали Наташу на светофоре, в этот момент кобра передала всем другим машинам инфу о наташе. ТАким образом бросив все, собралось возле Наташи 8 машин)))

Далее нашу беседу прервал мой телефонный звонок. Саша все время был возле меня. Через мин 10 к нам подошли геи и попросили поставить подпись в схеме ДТП. Мы пошли смотреть авто Наташи. Этот момент я и снимал. Когда мы с геем и Сашей осматривали авто, Наташи, из сильных повреждений был только поломаный бампер у Наташи, и то, правая часть бампера( там где идет стык с крылом и фарой была ВЫГНУТА ПО ХОДУ движения авто! Потом мы с Сашей подошли к авто кобры, увидив у меня в руках камеру, гей запретил снимать их повреждения. Все, что у Шкоды было, это потертость на левой части арки колеса. Далее нам с Сашей сунули схему дтп и бумаги, в которых были перечислены все повреждения. Мы с Сашей несколько раз все внимательно перечитали, поставил подпись он, потом когда я прочитал, поставил подпись я. В промежуток между чтением я гею задал вопрос: А ее уже задували? На что был ответ с ухмылкой? "А зачем? Она отказалась, ща 2х свидетелей и всё" Далее мы с Сашей постояли еще мин 10, приехал Первый Национальный. Наташа начала давать интервью. Потом наш разговор с Сашей вечно прерывал звонок на мой моб. ( Саша,помнит, он еще говорил как писать клопотання) У меня друга разводили на фен. Минут 20 я сидел в авто и пытался решить проблему друга.) К этому времени, половина геев уехало и машины стояли уже у обочины. Саша со мной попрощался и уехал, мин через 3 уехал и я. Ибо мне нужно было ехать с женой в больницу.... а потом еще пилять 250 км....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 09:05 
Борец

vladimirkhar писал(а):
И активистам (гражданам с активной позицией) кто хочет иметь независимость от диктатуры и сговора "небольшой группы лиц - "Костяка ДК"", нужно просто между собой тесно общаться. Возможно открыть другой сайт, если есть подозрения что тут выгоняют.

Возможно нет ничего плохого в "узурпации" ДК, просто об этом нужно Обявить, что бы люди с активной гражданской позицией не разочаровались. И что бы не было сомнения кто ДК а кто нет, и надо придумать термин кто активный, но почему то не ДК, и возможно будет хорошо в интересах Ростислава, придумать "контрольный список" условий по которому люди могли бы называться ДК.
И по этой теме (этому топику про саша-циферки) нужно прийти к решению, так как слухи могут быть хуже правды.

Где то я уже это слышал! Слово в слово!! Были у нас уже тут предложения открыть свой сайт, "кто такой активист ДК".
Регулярно появляются люди которые из ничего начинают подбивать народ и компостировать мозги. В итоге часть
дурачков ведется, создают "свои сайты" и благополучно обсыраются поскольку сделать ничего путного априори не могут.

Выношу предупреждение за деструктивные разговоры. В данной ситуации нет никакой проблемы
и ненужно из ничего создавать конфликт. Руководство ДК само разберется как быть и что делать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа