Текущее время: 19 июл 2025, 05:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:28 
Борец

adik писал(а):
В мене одне питання чому не віддав жуковень якихось 2000є (хай буде вже 2000 а не 1000) а сам їздить по діснейлендах і т д? І думаю було б добре щоб він сам відповів на це питання і розвіяв всякі темні думки в його сторону
Через цих 2000 і почався сморід по пресі і телебаченю
Ну докажеш ти,що демін спецом обісрав тему ДК і,що дальше? У бидло маси вже в голові закладено буде,що зам керівника Дк проводив фінансові махінації з ЛТ авто а це не в + Дк
Так і чому,якщо документи чисті власники лт авто не перекрили роботу Верховної Ради,їх би підтримали купа народу,щей заодно тема з утилізаційним піднялась?(це пеитання власникам ЛТ)

Не переливайте из пустого в порожнее.Народ не вышел в 1998 ещё при Кучме,когда был запущен завод Део на полную и стартовала полноценная расстаможка под него,чтоб желание покупать Део у населения появилось,было тоже в тот период несколько лазеек-делали решения суда, но государство всё это со временем урезало.Группа лиц контролирующих автобизнес Украины делает весь этот беспредел,а вы вцепились в Иволинк-который к этому не имеет никакого отношения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:32 
Новобранец

adik писал(а):
В мене одне питання чому не віддав жуковень якихось 2000є (хай буде вже 2000 а не 1000) а сам їздить по діснейлендах і т д? І думаю було б добре щоб він сам відповів на це питання і розвіяв всякі темні думки в його сторону
Через цих 2000 і почався сморід по пресі і телебаченю
Ну докажеш ти,що демін спецом обісрав тему ДК і,що дальше? У бидло маси вже в голові закладено буде,що зам керівника Дк проводив фінансові махінації з ЛТ авто а це не в + Дк
Так і чому,якщо документи чисті власники лт авто не перекрили роботу Верховної Ради,їх би підтримали купа народу,щей заодно тема з утилізаційним піднялась?(це пеитання власникам ЛТ)

вот в этом и загвоздка, уважаемые
Рост был в Америке - и при этом - всегда был на связи - и на форуме его всегда видели и читали
а вот Жуковень почему то перестал напрочь отвечать на самые простые вопросы - типа - оформление доверенности....
не говоря уже о каких либо финансовых вопросах

р.с. я не вру - бессмысленно прикладывать исходящие письма и сообщения, если на них нет ответа Андрея - сканы моих писем ему мне сделать не проблема :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:38 
Борец

tantalroman писал(а):
вот в этом и загвоздка, уважаемыеРост был в Америке - и при этом - всегда был на связи - и на форуме его всегда видели и читалиа вот Жуковень почему то перестал напрочь отвечать на самые простые вопросы - типа - оформление доверенности....не говоря уже о каких либо финансовых вопросах
р.с. я не вру - бессмысленно прикладывать исходящие письма и сообщения, если на них нет ответа Андрея - сканы моих писем ему мне сделать не проблема :)

А что должен делать Андрей если его стали поливать дерьмом? Он не хочет общаться с безмозглым
быдлом, которое вообще не разбирается в ситуации, а пишет только одни оскорбления и угрозы.
Все кто имеет голову на плечах - все общаются с Андреем по сегодняшний день. Все кому нужно -
делаются доверенности. Так что не нужно врать. Прежде чем гадить на человека нужно было разобраться
в проблеме и в истинных причинах ее появления, а обсырать много ума не нужно. Демина с его сайтом
наслушались? И где теперь этот Демин? Мошенник малолетний 1990-го рождения. Тфу..противно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:56 
Новобранец

road писал(а):
tantalroman писал(а):
вот в этом и загвоздка, уважаемыеРост был в Америке - и при этом - всегда был на связи - и на форуме его всегда видели и читалиа вот Жуковень почему то перестал напрочь отвечать на самые простые вопросы - типа - оформление доверенности....не говоря уже о каких либо финансовых вопросах

А что должен делать Андрей если его стали поливать дерьмом? Он не хочет общаться с безмозглым
быдлом, которое вообще не разбирается в ситуации, а пишет только одни оскорбления и угрозы.
Все кто имеет голову на плечах - все общаются с Андреем по сегодняшний день. Все кому нужно -
делаются доверенности. Так что не нужно врать. Прежде чем гадить на человека нужно было разобраться
в проблеме и в истинных причинах ее появления, а обсырать много ума не нужно. Демина с его сайтом
наслушались? И где теперь этот Демин? Мошенник малолетний 1990-го рождения. Тфу..противно.

Ростислав - я повторюсь - я НЕ вру
мои письма были отправлены Андрею еще в середине июля - ответа нет
номера недоступны

хотя
вопрос: Почему Жуковень появляется в инете, на своем канале добавляет видео - http://www.youtube.com/user/Zhukovyen
но не отвечает на майлы
Прости, Ростислав - не нужно меня обвинять во лжи - доказательства, скрин письма (без ответов Андрея) - прикладываю
Изображение
841x628(50.82 kB)

хостинг изображений

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:57 
Постоялец

road писал(а):

Цитата:

Потому что сцикотно - гораздо безопаснее срать в интернете.

Надеюсь меня не забанят за мнение :?: :) :)
Но идея ЛТ пагубна по началу К примеру Ауди А6 стоит там 3-4 евро + доки с пригоном 2 и того 6 евро
это 8000 долл такую у нас можна взять за 10 ддол и гемора куча в нагрузку.
И отездив 3 года на ЛТ потеряешь 2 евро доки и на 2 евро она там обесценится в
Суме 4 евро это 5 долл
А купленой на укр ном за три года потеряешь максимум 2 тыс долл.
Как говорят англичани я не настолько богат чтоб покупать дешовые вещи!!

Как кто-то писал не быть рабом а ездить на нормальных тачках.

Но кто не хочет быть рабом лучьше перекрыть движение возле ВР не в помощь ЛТ а,
за отмену ПДВ и Разных поборов в поддержку говноанусов дерьмофорз,
Я думаю многие эту идею поддержали

чтобы стать мусором,ты должен быть низкоинтеллектуальным чмошником, с трудом отучиться в бурсе, попивая дешевое вино и мучая беззащитных зверушек т.к. остальные могут вломить... И после этого тебе прямая дорога в мусара. Там получишь ствол и индульгенцию. И пойдешь мстить за свою недоразвитость

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:04 
Новобранец

road писал(а):
tantalroman писал(а):

какое право имеете вы, Ростислав, называть меня *безмозглым быдлом* (а вы именно меня называете так, потому как Жуковень не выслал мне доверенность)?
*все кто имеет голову на плечах общаются с Жуковенем* - это неподтвержденная информация/голословная - у вас также нет писем/ответов Андрея по переписке с его клиентами за последние 2 месяца - вам ведь всегда нужны скрины? логично, если вы подтвердите свои слова, что жуковень с кем-то общается доказательствами

р.с. (не имеюшая отношения к моим вопросам и просьбе)
вы спрашивали, Ростислав, где Демин?
вот его номер телефона - +380**** - он в общем доступе

Последний раз редактировалось tantalroman 01 сен 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:06 
Постоялец

road писал(а):
tantalroman писал(а):

Рост просто так поливати гавном жуковеня не почали.Демін створив(як ти стверджуєш)форум вс після 2 місячних обіцянок повернути гроші і не треба перекручувати ,що він не хоче спілкуватись з шахраями.Окрім деміна є ще клієнти іволінка які забанені тут бо висказали свою думку
Ти задав питання що спільного я маю з темою лт і деміном-дякувати Богу і здоровому глузду небільше аніж більшість форумчан,але вигородження жуковеня тобою мені особисто неприємне-я висказав свою думку,неподобається бань.Кожен сам має відповідати за свої вчинки
Що Дк має спільного я тобі писав вище повторюсь
Люди купляли ЛТ не в жуковеня а в зам. керівника ДК,що ту незрозумілого хз
Де демін? ти ж його забанив от і немає його))) а жуковень небанений але чому він пропав з форуму хз.
Що ти маєш спілнього з деміном і ЛТ? Він купив авто у твого зама і оскільки звязку з ним не було мабудь ,що вирішив відбитись на тобі.Але то вже краще спитай його у тебе ж його дані а не в мене
Так чому жуковень пропав з форуму?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:10 
Постоялец

Віктор 55555 ти хоть суть проблеми вловив????Бачу,що ні!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:16 
Борец

adik писал(а):
Люди купляли ЛТ не в жуковеня а в зам. керівника ДК

:shock: ты видишь вывеску на сайте "продажа авто"?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:20 
Постоялец

legionary писал(а):
adik писал(а):
Люди купляли ЛТ не в жуковеня а в зам. керівника ДК

:shock: ты видишь вывеску на сайте "продажа авто"?

:shock: :shock: :shock: скажи чесно ти придурюєшся чи справді не знав,що зам керівника ДК торгує документами на ЛТ авто ???
Щоб повірити ,що даішники беруть взятку тобі вивіска потрібна на їхньому авто???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:26 
Борец

adik писал(а):
скажи чесно ти придурюєшся чи справді не знав,що зам керівника ДК торгує документами на ЛТ авто ???

от чудак-человек :) мало того, он еще муж какой-то жены, почему ты не говоришь "покупают у мужа какой-то жены"? :) мало ли кто чем занимается в свободное от ДК время, им не ДК продает, поэтому он выступает не как "зам руководителя ДК", а сам по себе

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:36 
Постоялец

legionary писал(а):
adik писал(а):
скажи чесно ти придурюєшся чи справді не знав,що зам керівника ДК торгує документами на ЛТ авто ???

от чудак-человек :) мало того, он еще муж какой-то жены, почему ты не говоришь "покупают у мужа какой-то жены"? :) мало ли кто чем занимается в свободное от ДК время, им не ДК продает, поэтому он выступает не как "зам руководителя ДК", а сам по себе

Для особливо обділених поясню :
Його жінка немає ніякого авторитету в моїх очах так і в 99.99999999% населення України і світу
ДК має величезний авторитет як непідкупна організація яка бореться з хабарництвом в рядах мвд
Різницю вловив? НІ?
Ще раз повторюсь не був би він зам керівника ДК в нього продажі доків були б на 90% менші зі всіма випливаючими

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:38 
Постоялец

Жесть...
Ну хоть сам авто не купил... Но тоже хотел...

Мое мнение:
Жуковель не прав, т.к.:
1. Обещал людям, то, за что не мог ответить (т.к. отвечал/решал Мановар, или как там его). И как Я понимаю, при получении денег он говорил, что РЕШИТ проблему со сроками заезда, а не ПОПЫТАЕТСЯ решить. Если бы мне при передаче денег сказали, что есть проблема с въездом, но я эти вопросы закрою, то Я бы уже тогда напрягся и бабла бы не дал. Но ведь, скорее всего, просто брали бабло и ни о чем не предупреждали.
2. Самое главное - зная о возникновении проблемы продолжал брать бабло...
3. Ну и старые его проекты (спутниковое ТВ и пр.) приводят меня к мысли, что он скорее всего мошенник, который естественно будет громче всех кричать "Держи вора".

Рост не прав, т.к.:
1. Влез во все это мутное ИВОЛинк бизнес дерьмо (получал бы спокойно с рекламы на сайте и в ЮТюбе). Верю, что Жуковель мог его тоже обмануть (тем же первым ЛТ авто). Но Рост сейчас Жуковеля больше защищает, что навевает большие подозрения про бизнес интересы.
2. Поддержал пресс-секретаря ДК в вопросе удаления Бабичем ролика с юТюба (как я понимаю этого http://www.youtube.com/watch?v=6aM6CDDbNg8). Это вообще сюжет какой-то ТРК. И не Воробьеву/Росту решать кому какие ролики и куда выкладывать.

Воробьев не прав, что просил удалить ролик.

Бабич не прав, что послал на х... Хотя как я понял потом, он послал более культурно...

То что Бабич сделал сайт http://roadcontrol.ws это его право. Он считает себя обиженным Жуковелем. Ну и далее там стали выкладывать то, что люди считают нужным. Схема Роста: знал, что есть проблемы, купил авто - почувствовал себя обманутым - поднял бучу - ждет когда к нему на фирму все перебегут по моему мнению сильно натянутая.

В итоге мнение человека со стороны:
Жуковель мошенник.
Рост не мошенник, но скорее всего знает, что Жуковель мошенник и имеет от него или Иволинка какой-то профит (не обязательно денежный). Либо у Жуковеля есть на него какой-то компромат и Росту просто приходится его зажищать.
Бабич обманутый, который смог поднять большую волну.
О Воробъеве слишком мало информации.

PS ЖуковеНь... :)

PPS Хочется больше информации о том, что Бабич и пр. всем предлагают переходить своими ЛИ авто под крыло другой фирмы, желательно с пруфами. Потому что, повторюсь, схема, в которой его обвинили, какая-то очень натянутая.

Как-то так...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:46 
Борец

adik
пиздец клиника :shock: для альтернативно одаренных, еще раз, вопрос, причем тут ДК?? у Роста 2 зама допустим, один из них продает машины, другой бумажные танчики, ДК будет и за танчики отвечать? только потому что он.. бореться з хабарныцтвом :shock:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:49 
Борец

piggy
Смешались кони-люди... Нахрена влезать в тему, в которой ты вообще ни в зуб ногой?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа