Текущее время: 11 май 2025, 05:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:44 
Постоялец

crazy taxi писал(а):
deltrix писал(а):
Так, я згідний що є нормальні люди, але система їх довго не тримає, тому вони нормальні або у певних моментах або в ДАІ довго не працюють, хто ж нахлєбніка буде тримати на роботі який машини буксіром таскає і за це нічого не бере ))))

Вот про этот небольшой процент инспекторов я и говорю. Может стоит как-то поддерживать их?

Хорошим ментам-хорошие гробы,плохим-плохие!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:44 
Борец

crazy taxi писал(а):
deltrix писал(а):
Кcrazy taxi коли ДК тільки починав свою діяльність то такі речі як культурна поведінка не впливали на інспекторів, тобто після твоїх культурних прохань тобі просто починають хамити та залякувати "зараз заберем в міліцію і т.п.".
Відразу стало ясно, що у цій бородьбі або тебе нагнуть або ти нагнеш, і ось цю межу якраз і потрібно вловити, щоб ти не переступав закон і водночас заганяв під плінтус працівника ДАІ за його правопорушення. І в більшості випадкі інспектори розуміли тільки грубу та агресивну поведінку - напевно до них тільки так і доходить.

Я понял вашу мысль. Вы правы, но порой ситуация оборачивается против ДК только из-за неосторожных фраз или действий со стороны активистов, которые не ведут непосредственно беседу с инспектором, а лишь поддакивают и хамят сзади. Почему-то ролики и Андрея Ивановича и других ребят выглядят убедительно только лишь когда они один на один с законом и сотрудником ДАI

Ну всі ми люди, і бидла всюда хватає, є більш культурні, є менш культурні. Деякі люди більш юридично підковані і беруть цим, а інші не дуже володиють правом та законами і беруть нахрапом і хамством, мєнти настільки бєспрєдєльний народ що не завжди в пріорітетах яким чином це зробити, головне результат.
У Львові наприклад багато мєнтів зрозуміли хто такі ДК і інспектора знають своє місце і бояться і таки інспекторів просто так без причин вже ніхто не чіпає, а за наглими биками до яких ще не дійшло - рвемо по повній.

Последний раз редактировалось deltrix 14 дек 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:46 
Новобранец

adik писал(а):
crazy taxi писал(а):
adik писал(а):
Задача ДК заставить гайцов виполнять свою роботу.Но получаетса чтоби етого добитса нужно заставить прокуратуру и суди тоже виполнять свою роботу.Если ДК начнет виполнять роботу ГАИ и других ,то что с етого получитса?

Организация называется ДОРОЖНЫЙ контроль. Я понимаю, что этой работой должны заниматься работники ДАИ, и что лишь контролируя их возможно достигнуть порядка на дорогах, но всё же. Почему не пробовать у простых автовладельцев узнать мотивы их нарушения, не помочь ДАИ подучить ПДР, которые они подзабыли (по хорошему).

Чтоб было понятно я в любом случае за ДК и порядок на дорогах!

А хто вам заважає контролювати порядок на дорогах? Заипали вчителі і розкази шо і як робити.Вмієш краще ,покажи-вам тільки подякують.Невмієш-сиди тихенько і вчись у інших.Недавно ДК відкрив посаду головний по контролю порушень ПДР мажорами-чому ви не зголосились? Напишіть Адміну -вакансія вільна

Ещё раз пишу, для тех, кто не понял. Я не критикую ДК, а лишь пытаюсь выяснить вопросы, которые мне важны.
Подавать кандидатуру на голосование не понимая тонкостей работы и поставленой цели, по-моему глупо.
Для порядка на дорогах прежде всего нужно начать с себя. Я не нарушаю ПДР, а ВЫ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:50 
Борец

crazy taxi писал(а):
Таким образом получается, что при выявлении пьяного водителя ДК должен требовать выполнения от ДАИ всех инстукций, а в случае несоблюдения считать водителя трезвым. (я про реально пьяного водителя говорю, а не про подставу со стороны работников ДАI)?

более того, в случае несоблюдения процедуры это дает шанс увильнуть от ответственности реально пьяному, хотя я лично ни разу не видел чтобы полностью соблюдалась вся эта незамысловатая процедура :)

crazy taxi писал(а):
Дело в том, как я считаю, что и среди работников ДАI есть люди. 2 примера из жизни.
1. Меня вытягивали через окно из машины, за моё нежелание выходить.
2. Работник ДАI (трасса Одесса-Киев пост Белая Церковь) километров 10 тащил меня на буксире. Деньги брать наотрез отказался.

в первом случае понятно, во втором случае гаишник выполнил свою работу, что вас так удивило? надо же, дворник замел двор, среди них оказывается есть люди! :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:51 
Борец

crazy taxi писал(а):
deltrix писал(а):
Так, я згідний що є нормальні люди, але система їх довго не тримає, тому вони нормальні або у певних моментах або в ДАІ довго не працюють, хто ж нахлєбніка буде тримати на роботі який машини буксіром таскає і за це нічого не бере ))))

Вот про этот небольшой процент инспекторов я и говорю. Может стоит как-то поддерживать их?

можете им платить зарплату

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:53 
Новобранец

adik писал(а):
crazy taxi писал(а):
deltrix писал(а):

Хорошим ментам-хорошие гробы,плохим-плохие!

И это мне говорит человек, который за порядок? Простите, но разговор с Вами мне вести, к сожалению, не интересно.

deltrix, спасибо за Ваши ответы.

Хочется выслушать мнение как можно большего количества посетителей форума и сделать всё же вывод. Что же для большинства ДК: средство соблюдения законов или же пособие по неуплате штрафов?

Очень хотелось бы услышать мнение руководства и тех, кто был в рядах первых.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:55 
Постоялец

мужики, что вы ведётесь? троль же ж

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:57 
Новобранец

Доктор Лайтман писал(а):
crazy taxi писал(а):
deltrix писал(а):

можете им платить зарплату
legionary писал(а):
crazy taxi писал(а):
Таким образом получается, что при выявлении пьяного водителя ДК должен требовать выполнения от ДАИ всех инстукций, а в случае несоблюдения считать водителя трезвым. (я про реально пьяного водителя говорю, а не про подставу со стороны работников ДАI)?

более того, в случае несоблюдения процедуры это дает шанс увильнуть от ответственности реально пьяному, хотя я лично ни разу не видел чтобы полностью соблюдалась вся эта незамысловатая процедура :)

crazy taxi писал(а):
Дело в том, как я считаю, что и среди работников ДАI есть люди. 2 примера из жизни.
1. Меня вытягивали через окно из машины, за моё нежелание выходить.
2. Работник ДАI (трасса Одесса-Киев пост Белая Церковь) километров 10 тащил меня на буксире. Деньги брать наотрез отказался.

в первом случае понятно, во втором случае гаишник выполнил свою работу, что вас так удивило? надо же, дворник замел двор, среди них оказывается есть люди! :)

Нет, не платить. Но показывать в своих сюжетах было бы не плохо. А удивило меня то, что есть ещё небольшой процент инспекторов, которые помнят зачем они пришли на работу. Воспитание подразумевает не только кнут, но и пряник. Помните?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:58 
Новобранец

amigo* писал(а):
мужики, что вы ведётесь? троль же ж

В первом посте я указал свой номер телефона, позвоните и развете свои сомнения. Просто у меня, в отличии от Вас, есть желание и время уяснить для себя всё, что интересно .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:59 
Борец

crazy taxi писал(а):
adik писал(а):
Задача ДК заставить гайцов виполнять свою роботу.Но получаетса чтоби етого добитса нужно заставить прокуратуру и суди тоже виполнять свою роботу.Если ДК начнет виполнять роботу ГАИ и других ,то что с етого получитса?

Организация называется ДОРОЖНЫЙ контроль. Я понимаю, что этой работой должны заниматься работники ДАИ, и что лишь контролируя их возможно достигнуть порядка на дорогах, но всё же. Почему не пробовать у простых автовладельцев узнать мотивы их нарушения, не помочь ДАИ подучить ПДР, которые они подзабыли (по хорошему).

Чтоб было понятно я в любом случае за ДК и порядок на дорогах!

Гениально....предлагаю ДК возить с собой вместо КУоапа психоанализ Фрейда ... насч'т учить даи правилам это просто п..дец....жгите исче...это как начать своему папе рассказывать как делать детей

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:00 
Постоялец

crazy taxi писал(а):

И это мне говорит человек, который за порядок? Простите, но разговор с Вами мне вести, к сожалению, не интересно.

deltrix, спасибо за Ваши ответы.

Хочется выслушать мнение как можно большего количества посетителей форума и сделать всё же вывод. Что же для большинства ДК: средство соблюдения законов или же пособие по неуплате штрафов?

Очень хотелось бы услышать мнение руководства и тех, кто был в рядах первых.

Когда тебя начнут материть ,пиз...ить,забирут права і авто на ШП ,пришют 130 тогда посмотрим кому будет интересно.
Когда ти вийдеш вечерком погулят с собачкой а тут навстречу доблесние менти тебя обшманают и найдут газету сельская жизнь....
Когда тебя будут гопники щемить а менти будут смеятса с тебя...
и таких когда есть много,вижу ти плохо читаеш форум

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:01 
Борец

crazy taxi писал(а):
Нет, не платить. Но показывать в своих сюжетах было бы не плохо. А удивило меня то, что есть ещё небольшой процент инспекторов, которые помнят зачем они пришли на работу. Воспитание подразумевает не только кнут, но и пряник. Помните?

все это так, только взрослых людей воспитать невозможно, да и бессмысленно. кроме того ГАИ как таковой вообще не должно существовать, что там воспитывать, разогнать и забыть как звали

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:03 
Борец

Цитата:

Правильно, є інспектори які просто бояться і стараються подавати вигляд зразкових інспекторів які працюють над водіями не штрафом а словом.
Таких інспекторів буває і хвалимо та кажемо що інспектор змінився в кращу сторону мол так тримати, але якщо злапаємо за вимаганням або фальсифікаціями то буде пязда!!! І вони розуміють що ми так само нормальні люди і хочемо щоб на дорохах нашого міста був порядок не тільки з водіями, але і інспекторами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:03 
Постоялец

ЕТО ВАША ФРАЗА
А что пяний или випивший не человек?? Ви тут большой борец за справедливость а випивших водителей что уважать не нужно? Сколько ДТП служилось с участием пяних?5%?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:04 
Борец

legionary писал(а):
crazy taxi писал(а):

все это так, только взрослых людей воспитать невозможно, да и бессмысленно. кроме того ГАИ как таковой вообще не должно существовать, что там воспитывать, разогнать и забыть как звали

ДАІ має бути, але зовсім інші люди, інші цілі та інша система. Вони просто мають працювати на благо людей, але в нас це не реально.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа