Текущее время: 20 июл 2025, 08:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:59 
Борец

да, бывших не бывает, наконец-то это поняли здесь :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:23 
Борец

batyshka писал(а):
тупой или как? тогда и адвокатуру надо отменить?

уважаемый это ты тупой, я тебе, придурку о морале пишу. Я бы посмотрел, если бы из этих десяти детей парочка была бы твоих (не дай господь, конечно, хоть ты и хомье последнее) - что бы ты тогда про адвокатуру в таких делах писал бы!? Что??? ну ответь!
или это ты и есть - обкуренный придурок, который любит давить детей?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:15 
Борец

пеший ход писал(а):
batyshka писал(а):
тупой или как? тогда и адвокатуру надо отменить?

уважаемый это ты тупой, я тебе, придурку о морале пишу. Я бы посмотрел, если бы из этих десяти детей парочка была бы твоих (не дай господь, конечно, хоть ты и хомье последнее) - что бы ты тогда про адвокатуру в таких делах писал бы!? Что??? ну ответь!
или это ты и есть - обкуренный придурок, который любит давить детей?

Гаишный подход. Я от них это постоянно слышу, когда они начинают оправдываться за какие-то свои незаконные действия. Как-то меня 2 раза остановили понюхать. Просто так. Я начал возмущаться, а они так говорят - а мы вот пьяных выявляем. А представьте, что мы не унюхаем пьяного, беспричинно останавливая частные машины - он поедет дальше и вас или ваших детей задавит. Именно подмешивая таким образом моральные ценности к своему беспределу -они и себя успокаивают и другим лапшу на уши вешают.

К твоему сведению, что по закону, если следователь или адвокат, или судья имеют непосредственный интерес в этом деле, которым мешает (может помешать) им выполнять профессиональные обязанности - то он должен быть отстранен от дела.

Поэтому не надо мне еще и тут о морали рассказывать - хватит гаишной лапши.

P.S. А то, что я буду следить и фиксировать деятельность ГАИ в таком случае и отстаивать права того гражданина, которому вменяется правонарушение - то это
1. Если претензии ГАИ бессмысленны - то невиновный не будет наказан
2. Если все таки обвинения имеют свой смысл - то правильно проведенная процедура не позволит правонарушителю избежать ответственности из-за нарушения его прав.
И если даже в случае, котором я описал про отморозка, ему удастся избежать законного наказания - то только исключительно по причине не профессионализма инспекторов ГАИ.

А вот из-за таких как вы, любителей морали, которым картинку поживописнее опиши - так они сразу кричат - зачем нам закон - по понятиям нужно разбираться - из-за вас в стране ментовский беспредел.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:34 
Борец

2 перебежчика интересно что они скажут в этой теме?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:35 
Борец

SergeyAS
во первех ты не batyshka и тебе я не писАл, не тыкал и не обращался, так что свои размышления о "таких как мы" можешь засунуть поглубже.
Про мораль - я не размышляю гипотетически о бухарях, геерах т.д. и т.п. Шла речь четко "Пусть там будет хоть обдолбыш задавивший 10 детей. Если не можешь отбить, то как минимум все четко снять и проследить за соблюдением всех прав того водителя." Так вот, людей, которые будут в этой конкретной ситуации пытаться "отбить" такого водителя я понимать отказываюсь. Это мое ИМХО! И писать мне, что я тупой или "из-за вас в стране ментовский беспредел" - вот это беспредел и такое же геерское самоуверенное хамство.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:37 
Борец

Саша_Скай писал(а):
2 перебежчика интересно что они скажут в этой теме?

о чем речь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:56 
Борец

SergeyAS http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=42&t=13499&p=287396&sid=d931a34f2464bfa32a24fa4da90e18cc#p287396
SergeyAS писал(а):
Вчера поехал пораньше машину в гараж поставить :) Ставлю в гараж, а дальше по гаражной улице крики, какие-то разборки.
Оказывается пьяный в стельку хмырь (по информации народа - он просто работал в гаражах) на 2115 решил потаранить гаражи, и погоняться подавить народ. Вообщем первый раз, когда он задел газельку зеркалом, оставив на ней царапину - ему рассказали все, что о нем думают и сказали, чтобы он убирался. Но он возомнил себя героем - и начал машиной гаражные двери ровнять, а потом гоняться за людьми и пытаться давить, крича из машины, что ему пофиг. Вызвал народ гаи, вытянул его из машины, забрали ключи. Мужик пытался в драку лезть, но из-за того, что плохо стоял на своих двоих - у него плохо это получалось. Приехал экипаж 0457 с инспектором Сафаровым и напарником. Вроде по правилам на алкоголь проверять (может меня увидели), но чувак тупо говорить не может - хочет ли на месте продуваться или в наркушку - тупо лезет в драку. Вообщем его вежливо посадили в машину и повезли в наркушку. Через часик вернулись с дознателем. Чувак вроде как пришел в себя чуток, уже стал извиняться. Но народ с гаражей на него зла не держал - поэтому газельку и наезды простили. Но дознатель зафиксировал побитую гаражную дверь, затиры с краской на бамперах + 130 статья (есть куча свидетелей, которые видели как хмырь за рулем выделывался). 130-ую статью чувак отказался подписывать протокол - вообщем меня как понятного привлекли к этому делу. По-честному хмырю предложили найти трезвого водителя и машину в гараж отогнать. Но он опять отказался и сказал, чтобы машину на штрафплощадку (на Гастело) везли!!!. Я думал, что инспектора просто рассказывают, что водители сами предлагают везти их на майданчик, но увидел это своими глазами. Сделали соответствующую запись в протокол, инспектор сел за руль 2115 и вместе с хмырем поехал на штрафплощадку. Меня домой инспектор дознаватель довез (майор на голубой 2104).

Машина эта 2115 - вроде хозяин ее из УБОПа. А хрен этот орал, что он тайный работник УБОПа - и всех тут посадит за то, что его машину побили гаражами, что неправильно гаражи построили - мешают нормальным людям ездить. Не сильно его и жалко было. Таких защищать не хочется.

P.S. Пообщался с Сафаровым насчет того случая, что мы толкали машину и я писал в ГАИ. Оказывается - ему сказали написать объяснение и ни о каком приказе о заоохочени он не знает - не видел. Я сказал, что попробую вытребовать тот приказ. Второй инспектор, который тогда участвовал - его прямо во время дежурства свалил инфаркт сердца. Передавал привет Андрею и Сан-Санычу :)

Помниться раньше ты и такую безобдную пьяную шваль защищать не хотел, а нариков, наехавших на 10 детей - готов взять под защиту. Зачетная НЕГАИШНАЯ логика :lol: Короче все понятно, как всегда - что хочу, то и пишу, чисто по настроению...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:07 
Борец

пеший ход
и тем не менее он настоял на соблюдении процедуры, на том чтобы трезвый отвез машину и т.п., а тебя одна истерика :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:15 
Борец

legionary писал(а):
пеший ход
и тем не менее он настоял на соблюдении процедуры, на том чтобы трезвый отвез машину и т.п., а тебя одна истерика :)

и я за соблюдению процедуры. Только посмотрел бы на того активиста ДК, точнее на его НЕистеричное состояние в ситуации, когда он приехал на вызов нарика, который сбил 10 детей, что бы ЗАЩИТИТЬ ПРАВА этого нарика...
Этот флуд начался с этих гипотетических размышлений двух правозащитников batyshka и SergeyAS а не с моих "гаишных" предположений.
И кстати, я не писАл, что "правозащитник" который написал бред про нарика и детей - ТУПОЙ. Так что я не переходил на личности первый.
Модератор, извините, ругать в топку перенесите, пожалуйста, действительно засрали тему.

Последний раз редактировалось пеший ход 01 июн 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:20 
Борец

пеший ход писал(а):
и я за соблюдению процедуры. Только посмотрел бы на того активиста ДК, точнее на его НЕистеричное состояние в ситуации, когда он приехал на вызов нарика, который сбил 10 детей, что бы ЗАЩИТИТЬ ПРАВА этого нарика...

защищая его права он защищает не только его права, а и свои и твои и мои :) ты не путай защиту права и оправдание, права есть у всех, даже у осужденных на пожизненное маньяков-людоедов, минимальные, но есть

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:37 
Борец

legionary писал(а):
защищая его права он защищает не только его права, а и свои и твои и мои

Какие мои права он защищает? Правозащитники с такой логикой должны защищать только таких:
http://www.segodnya.ua/news/14311088.html
http://society.lb.ua/accidents/2012/04/12/145856_mazhor_ubivshiy_dtp_vracha_skoroy.html
http://dp.vgorode.ua/news/116915/ Убивший трех женщин мажор Рудь до сих пор гуляет на свободе...
http://vu.ua/news/2676.html Суд оставил на свободе одесского «мажора», который насмерть сбил парня и покалечил девушку...
и так далее, времени нет гуглить.
Вот вам правозащитники - как адвокаты, которые сочинают легенды под букву закона в пользу мажора так и судьи, которые принимают эти сказки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:47 
Борец

Тоже мне новость... Ты бы, Андрюш, ещё Казмирчуку позвонил - они одного поля ягоды.. Я давно это заметил. Одно то, что человек сидит на форуме, не делает его активистом по умолчанию...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:58 
Борец

пеший ход писал(а):
legionary писал(а):
защищая его права он защищает не только его права, а и свои и твои и мои

Какие мои права он защищает? Правозащитники с такой логикой должны защищать только таких:
http://www.segodnya.ua/news/14311088.html
http://society.lb.ua/accidents/2012/04/12/145856_mazhor_ubivshiy_dtp_vracha_skoroy.html
http://dp.vgorode.ua/news/116915/ Убивший трех женщин мажор Рудь до сих пор гуляет на свободе...
http://vu.ua/news/2676.html Суд оставил на свободе одесского «мажора», который насмерть сбил парня и покалечил девушку...
и так далее, времени нет гуглить.
Вот вам правозащитники - как адвокаты, которые сочинают легенды под букву закона в пользу мажора так и судьи, которые принимают эти сказки.

какие? я расскажу, если мент не будет соблюдать процедуру, то тем самым он нарушает права "нарика", это раз, во-вторых, точно таким же несоблюдением процедуры он разведет потом меня и тебя, уже ты будешь на его месте и верещать обратное, а они из тебя будут делать такого же "нарика" и шансов оправдаться у тебя никаких не будет (чем ты лучше того же "нарика"? какие такие "права"? нет у тебя их!) , в-третьих, нарушив процедуру он позволяет этому "нарику" уйти от ответственности, а далее все будет как ты написал про 10 детей и т.п., наших детей между прочим, то есть косвенно и нас с тобой это тоже касается
так что защита права касается абсолютно каждого из нас, и еще раз, не путай защиту прав и оправдание поступкам, право есть у каждого, разные, но у всех есть
вот этим и занимаются адвокаты и не они виноваты что "мажоров" отправляют на свободу, а виноваты менты, которые не могут даже доказательную базу собрать когда она у них перед носом, не способны, потому что тупы (см. подпись)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 17:46 
Борец

daikontrol

Обалдеть , у Бакса появились сподвижники )))

https://vk.com/club51632173

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 17:54 
Борец

пеший ход писал(а):
Таких защищать не хочется.[/b]

Помниться раньше ты и такую безобдную пьяную шваль защищать не хотел, а нариков, наехавших на 10 детей - готов взять под защиту. Зачетная НЕГАИШНАЯ логика :lol: Короче все понятно, как всегда - что хочу, то и пишу, чисто по настроению...

Я же описал все очень подробно. Освидетельствование было проведено по всем правилам. Они хотели сразу везти машину на штрафплощадку, но я настоял, чтобы водителю предложили найти трезвого человека с категорией. Гаишники согласились. Водитель при мне отказался это делать и сам настоял, чтобы инспектора отвезли его машину на штрафплощадку. О чем была сделана соответствующая запись в протоколе, который я в том числе, как понятой подписал. Все было абсолютно законно.

НО ПРИ МНЕ НИКАКИХ 4 ЛЕВЫХ ПРОТОКОЛОВ СОСТАВЛЕНО НЕ БЫЛО И ЧЕЛОВЕК БЫЛ ОБОСНОВАТЕЛЬНО ОБВИНЕН В СОВЕРШЕННОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ. ПРИЧЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ВИНУ ВЫНЕСЕТ СУД. НО ВСЯ ПРОЦЕДУРА БЫЛА СОБЛЮДЕНА

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа