Текущее время: 09 май 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 12:44 
Новобранец

Жалко, что не официально.
Если бы официально, я думаю, Вы Ростик, довели дело бы до логического конца :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 12:54 
Борец

Возможно сыграл свою роль митинг под стенами МВД. Одно дело бороться с коброй, другое открыто идти против центрального руководства и скандировать "министра в отставку". Тут прямое посягательство на орган, который призван защищать власть от населения. Вот и урезали бесплатный пиар для ДК.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 13:16 
Борец

road писал(а):
... P/S Речь не обо мне. Запретили любое упоминание о ДК и показ
любого активиста ДК.

Абсолютно понятно и закономерно (к сожалению). Непонятно, почему это не случилось раньше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 14:42 
Борец

ну я думаю что если другие каналы будт показывать а особенно если европейские - этим 2м каналам будет писец!
они просто сами себе делают хуже! при этом настолько испортят свой имидж что потом начнут терять деньги

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 14:51 
Борец

road писал(а):
На этих выборах будет весело) Страна реально катится в очень большой пездец)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 08:39 
Борец

Помните серию Саус Парка, где проходили выборы мэра? Там были два кандидата - бутерброд с дерьмом и большая клизма. И все серию люди спорят между собой о том, за кого же проголосовать. К слову, бутерброд с дерьмом тогда победил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 08:47 
Борец

olgdomovoy писал(а):
Я доказывал всем знакомым перед выборами, что нельзя бандитов допускать к власти, но слушать они не хотели, промыли им мозги сказками типа ошибок молодости, сильной руки и грамотной команды... Теперь глаза в пол опускают. Но что самое ужасное, что на будущих выборах многие так же за уголовников проголосуют, потому что уже промыли мозги тем, что больше не за кого и вот теперь-то ПР-еступники начнут работать для 46 миллионов населения, а не только на себя, потому что раньше им не давали и мешали. Действительно, страшно дальше жить в этой стране!

ну в общем-то все правильно, я только уточню от себя.
мы с женой тоже за Бригадира проголосовали и ТОЧНО НЕ ПОТОМУ, ЧТО НАМ ЧТО-ТО ПРОМЫЛИ,
а потому, что честно опасаемся наших украинских нацистов "зи Львову".
Я считал, что хуже нацюков ничего быть не может,
НО МЫ ОШИБЛИСЬ - МОЖЕТ!
Власть профессиональных бандитов хуже, чем власть дебилкуватых нацистов.

Поэтому на следующих выборах мы сообща проголосуем за БЮТ и Тимошку
и не потому, что нам что-то промыли, а потому, что
1. хотим увидеть как она расправится с бандитами
2. она - последний украинский дебилкуватый политик, который не был еще президентом (а мы за справедливость: все дебилы должны побывать президентами Украины, может кто и подлечится...)

П.С.
А вообще я с Ростом согласен предстоящие выборы УРКоина может не пережить...
Большой ПЦ намечается...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 08:52 
Борец

Саша_Скай писал(а):
ну я думаю что если другие каналы будт показывать а особенно если европейские - этим 2м каналам будет писец!
они просто сами себе делают хуже! при этом настолько испортят свой имидж что потом начнут терять деньги

Европейские которые для Европы оно им немного пофиг. Своих проблем хватает. Может в каких-то сюжетах и вставят словцо но нам от этого не холодно и не жарко.
А вот другие украинские это 5й и ТВі сейчас кмк последние где можно посмотреть интересные новости. Интер и 1+1, ну кроме еще незакрытых передач Шустера наверное, давно уже не интересны.
обидно что у нас нет независимых каналов. одни льют г.. на власть и хвалят оппозицию, другие с точностью до наоборот. Объективной подачи материала нет нигде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 09:58 
Борец

ЮВТ боюсь никто уже не пустит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 09:59 
Борец

artobstrel писал(а):
ЮВТ боюсь никто уже не пустит.

Боюсь, что именно из-за ЮВТ (чтобы ее пустить) и прольется кровь.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 21:38 
Постоялец

На Лиге сегодня появилась новость о ДК "Дорожный контроль обвиняет Интер и 1+1 в цензуре"
http://smi.liga.net/medianews/2012-05-28/5625835-dorozhnyy_kontrol_obvinyaet_inter_i_1_1_v_tsenzure.htm
Цитата:
28.05.2012 17:25
Общественное движение Дорожный контроль (ДК) заявляет, что на телеканалы Интер и 1+1 поступило распоряжение не показывать ДК в своем эфире
Об этом, как говорится на сайте движения, ДК стало известно от журналистов, работающих на данном канале. ДК связывает цензуру с тем, что движение активно дискредитирует спецподразделение ГАИ МВД "Кобра", что "может вызвать в обществе негативное отношение к власти".

В качестве примера цензуры активисты приводят случай с нападением на главу движения. "После совершения покушения на руководителя ДК Р. Шапошникова новость об этом показали почти все основные телеканалы Украины, кроме Интера и 1+1. На данных ТВ ни слова не было сказано о нападении. Позже от одного из журналистов нам стало известно, что на Интере было дано четкое указание ни в коем случае не пропускать ДК в эфир", - говорится в сообщении.

ДК отмечает, что в последнее время движение активно освещает "факты преступлений и других нарушений" спецподразделения "Кобра", которое "целенаправленно нарушает поручение президента о запрете беспричинных остановок, терроризирует граждан, занимается вымогательством и фальсификацией админдел".

"Выяснилось, что позиция президента о том, что ГАИ должна соблюдать права человека и без причины не трогать автомобилистов, не касается "Кобры". И об этом ДК публично заявляет. Чтобы не портить репутацию главы государства и центральной власти в целом, было дано указание цензурить ДК", - подчеркивают активисты.

Кроме того, представители движения заявляют, что аналогичное указание вышло и на канале 1+1 после сюжета ДК о том, "как журналисты 1+1 совместно с "Коброй" снимали заказной сюжет, во время которого сфальсифицировали админпротокол против девушки-автомобилистки". Активисты полагают, что телеканал обиделся на их материал, что в итоге привело к запрету на освещение их деятельности.

Напомним, 25 марта Ростислава Шапошникова четверо неизвестных силой затащили в салон автомобиля, вывезли за пределы Киева и избили. В разговоре с корреспондентом ЛІГАБізнесІнформ Ростислав рассказал о деталях инцидента и предположил о том, кто мог организовать нападение и как себя обезопасить в будущем.

14 февраля из-за иска сотрудника "Кобры" Деснянский райсуд Киева приостановил работу сайта Дорожного контроля. Владелец сайта Ростислав Шапошников рассказал в интервью ЛІГАБізнесІнформ, что конфликты между "Коброй" и Дорожным контролем стали возникать сразу после возобновления деятельности этого спецподразделения в конце 2010 года.
Однако позднее, 16 февраля, Деснянский районный суд отменил решение о блокировании сайта ДК.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 22:56 
Борец

БОМБА_)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:01 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
olgdomovoy писал(а):
Я доказывал всем знакомым перед выборами, что нельзя бандитов допускать к власти, но слушать они не хотели, промыли им мозги сказками типа ошибок молодости, сильной руки и грамотной команды... Теперь глаза в пол опускают. Но что самое ужасное, что на будущих выборах многие так же за уголовников проголосуют, потому что уже промыли мозги тем, что больше не за кого и вот теперь-то ПР-еступники начнут работать для 46 миллионов населения, а не только на себя, потому что раньше им не давали и мешали. Действительно, страшно дальше жить в этой стране!

ну в общем-то все правильно, я только уточню от себя.
мы с женой тоже за Бригадира проголосовали и ТОЧНО НЕ ПОТОМУ, ЧТО НАМ ЧТО-ТО ПРОМЫЛИ,
а потому, что честно опасаемся наших украинских нацистов "зи Львову".
Я считал, что хуже нацюков ничего быть не может,
НО МЫ ОШИБЛИСЬ - МОЖЕТ!
Власть профессиональных бандитов хуже, чем власть дебилкуватых нацистов.

Поэтому на следующих выборах мы сообща проголосуем за БЮТ и Тимошку
и не потому, что нам что-то промыли, а потому, что
1. хотим увидеть как она расправится с бандитами
2. она - последний украинский дебилкуватый политик, который не был еще президентом (а мы за справедливость: все дебилы должны побывать президентами Украины, может кто и подлечится...)

П.С.
А вообще я с Ростом согласен предстоящие выборы УРКоина может не пережить...
Большой ПЦ намечается...

Не такие там уж и страшные "нацисты" как их рисуют политические противники. Пока что планирую на выборах в раду голосовать как раз за Свободу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 19:57 
Постоялец

да за любое гавно голосуйте, но только за то - у которого больше всего шансов убрать банду от власти :idea:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 19:57 
Постоялец

потом это гавно хотя бы можно будет переизбрать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа