Итак начнем! Автор этого
http://1intclub.livejournal.com/92012.html константин. Начну и него! Костя ты забыл когда у Киевлян был всеукраинский рейд по Украине что ты говорил по поводу того что ребята опоздали на день в Донецк ? Забыл ? а я помню, и мои слова подтвердят другие АКТИВИСТЫ ДК, "нах они мне нужны, они опоздали и я подставил своих друзей"! А нам Киевляни были нужны и когда мы узнали что они сломались мы поехали к ним на встречю, встретили и провели в Донецк! Мало того наш АКТИВИСТ Андрей предоставил им квартиру бесплатно, и мы скинулись им символически на бензин на дальнейшую дорогу! Кроме того у ребят сломалась машина, и мы все ее помогали чинить! А где Костя был в это время ты ? Где ты был на всех наших рейдах ? Сколько ты потратил денег на ДК ?
а теперь по его статье!
1)Ниболее активные товарищи из "ДК" Донецка вчера вышли с предложением также отойти от "Дорожного контроля" Киева и "создавать что-то свое".
Костя КТО тебе сказал что МЫ собираемся отойти от ДК ????? Лично я всех кого знаю из донецкого ДК никто отходить от ДК не собирался!
2)Они утверждали, что Киев им ничем не помогает, а Bart Tapolsky помогает, что необходимо регистрировать официальную общественную организацию
Да, Киев нам не помогает, но мы на это не обижаемся, МЫ видем что делает ДК и прекрасно понимаем что у ребят просто НЕТ на это времени! А Bart Tapolsky помогает - это правда! Он нам часто помогает и ничего плохого о НЕМ я не скажу, то что у них произошло с Ростом это их проблемы! И не меня и тебя Костя это никак касаться не должно!
3) что необходимо регистрировать официальную общественную организацию
Костя ты даже не понял что это будет за организация, о чем с тобой можно говорить!
4)что когда они это сделают, к ним придет много людей, с которых можно будет собирать членские взносы, на которые оплачивать услуги юристов, "посадить на ставку" своих людей, оплачивать расходы на бензин для рейдов и т.д.
Да, может быть у нас и будут членские взносы! За 2010 год один наш Активист подратил на ДК 3400гр я не буду говорить кто он но ты Костя его знаешь! Второй чють более 3000гр, третий чють меньше! Каждый НАШ Костя активист что-то потратил на ДК, а ТЫ ???? Ты Костя считаешь что мы не можем создать организацию что-бы хотяб отбивать наши затраты ? Ты за 2010 год в рейде был один раз, тебе же денег жалко!!! А нам ? У меня есть семья, ребенку 1.5 года, и я не плачу что трачу деньги на общее дело! Да что тут говорить у нас у многих есть семьи !
5)Проект как раз и был силен тем, что был сугубо общественным, что каждый человек мог участвовать в нем по мере своих сил, тратить на эту деятельность столько своих личных денег, сколько считал возможным, и что результатами нашей деятельности
Костя проект и останется сугубо общественным, и каждый человек может участвовать в нем по мере своих сил! К тебе никто претензий не предъявлял что ты не ездишь в рейды! Тебя один раз попросили написать заяву на зафиксированное НАМИ нарушение, так ты такое устроил что больше тебя никто ни о чем не просил!
-сколько считал возможным, и что результатами нашей деятельности - в Донецке ТВОЕЙ ЛИЧНО деятельности никто не заметил, скажу больше тебя больше половины реальных активистов даже и не знает !
6) Правда, ребятам нужно отдать должное, с этим предложением выступили действительно наиболее активные участники движения, которые львиную часть своего личного времени и денег тратили на деятельность ДК.
спасибо хоть дураками нас не обозвал!
7)Те, кто считал ее ошибочной, остались в меньшинстве. Радует здесь, в принципе, одно - начиная свой проект с "зарабатыванием денег", ребята решили "отойти от ДК Киева".
и опять КТО ТЕБЕ Костя сказал что МЫ собираемся от кого-то отходить ? Скажи мне КТО ??? Если тебе Костя нечего будет мне ответить то ты Костя попросту БОЛОБОЛ !
8)Да, я не считаю поступок товарищей каким-то "предательством" или еще чем-то. Я его считаю ошибкой, совершенной просто по неопытности. Поэтому сохраняю со всеми нормальные отношения, готов в случае необходимости оказать любому из них посильную помощь, но не участвуя в коммерческой стороне дела.
-Ошибкой Костя ты считаешь ? А что ты на встрече молчал ? Мы выслушивали всех, а каждый голос учитывался и принимался во внимание, а тебя кстати некоторые люди с той встречи даже не помнят !
-готов в случае необходимости оказать любому из них посильную помощь - Костя тебя один раз попросили написать заяву ! ВСЕ ! Больше никто тебя ни о чем не просил и просить не будет, ты же не ОБЯЗАН ничего делать для ДК!
Ребята, не хочу больше рассусоливать этот высер непойми кого, считайте нас предателями, козлами и кем хотите! Скажу за все активистов ДК Донецк:Никто ДК бросать не будет, никто от ДК не отворачивается ! Я как общался с другими ребятами с этого форума так и буду общаться, буду выкладывать свои ролики и смотреть на другие, если конечно весь Донецк не забанят!