Текущее время: 15 июл 2025, 01:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:51 
Борец

Дончанин писал(а):
Ростик ты не прав на 100 процентов.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
где-то я уже это слышал... кажись Полковник тоже самое говорил...
ссылку на одесский котел сам найдешь?
Дончанин писал(а):
Или ты боишься что мы сделаем проэкт популярней чем Газета ДК??

когда сделаете скиньте ссылку, чтобы мы тут не пропустили этот популярный ресурс...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:51 
Борец

KotykPooh писал(а):
Boroda007 писал(а):
Та подождите наезжать,пусть ребята слово скажут.
Может будет ОО по супермаркатам и другим безобразиям.

дык пусть скажут! :lol: НО им же некогда - надо дань собирать с членов.
не будем мешать людям заработать их первый миллион!
лично мне уже даже не интересно что они скажут.
второго одесского котла уже не будет...

Котик когда у тебя разгоны были,я был исключительно на твоей стороне....))) Но я вижу я ошибся....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:53 
Борец

KotykPooh писал(а):
Дончанин писал(а):
Ростик ты не прав на 100 процентов.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
где-то я уже это слышал... кажись Полковник тоже самое говорил...
ссылку на одесский котел сам найдешь?
Дончанин писал(а):
Или ты боишься что мы сделаем проэкт популярней чем Газета ДК??

когда сделаете скиньте ссылку, чтобы мы тут не пропустили этот популярный ресурс...

Киев что то Донецку дал?
Мы чем то обязаны...даже организации Дк Донецк нет как и Всеукраинской так что какие вопросы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:55 
Борец

Дончанин писал(а):
Котик когда у тебя разгоны были,я был исключительно на твоей стороне....))) Но я вижу я ошибся....

давай не будем мешать мою тему и вашу в один котел!
как показало время - я был прав! мы прекрасно обходимся БЕЗ модератора уже ни один месяц!

а ваше время еще не пришло! когда покажет, то может я и признаюсь что был не прав!
НО сейчас скажу одно - Рост ПРАВ!
извини ничего личного к тебе не имею, НО рекомендую от чистого сердца: ничего не регистрируйте!

Дончанин писал(а):
Киев что то Донецку дал?
Мы чем то обязаны...даже организации Дк Донецк нет как и Всеукраинской так что какие вопросы?

это слова Барта!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:57 
Борец

Дончанин
ладно! я не буду дискутировать! время покажет кто был прав!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:59 
Борец

KotykPooh писал(а):
Дончанин
ладно! я не буду дискутировать! время покажет кто был прав!

Это были лично мои слова...в превую очередь под наражен лезу я в донецке а не Ростик не его пизд...будут а меня......)) Так что мое виденье что ни кто ни кому не должен....Проэкта ДК НЕТ!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:00 
Борец

Я из Донецка. Спасибо ДК КИЕВ за знания, которые мне принесли возможности бороться с ГАИ, ЖКХ, детскими садами, соседями и т.п. СПАСИБО! Я на сайте (читатель - я не активист, не судите) с первой статьи про нарушения ГАИ и каждый день! Всем кто что-то подобное делает - СПАСИБО! И если еще кто-то будет отдавать львиную часть своего времени и средств на "моралеустройство" нашей страны - низкий поклон ВАМ! Не знаю к чему я, но вырвалось... Разберитесь, уважаемые, по доброму.

З.Ы. KotykPooh хорош подстрекать. Мяу-мяу, не разобравшись....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:03 
Борец

пеший ход писал(а):
З.Ы. KotykPooh хорош подстрекать. Мяу-мяу, не разобравшись....

не буду подстрекать! запалу нема ужо...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:11 
Борец

Дончанин писал(а):
Ростик ты не прав на 100 процентов....кто то говорит что есть общественная организация дорожный контроль нет---------Вот тебе ответ.Это во первых во вторых не кто не собирается косить бабло,в 3 Мы Донецкие Активисты даем бой не только Гаи,но и супермаркетам,и всем остальным)
А что киев что то нам представил?Ростик какие притензии?? у Вас 3 журналиста...ну и работайте спокойно Вам ни кто не мешает))Или ты боишься что мы сделаем проэкт популярней чем Газета ДК??

Я ТОЛЬКО ЗА! Просто я знаю насколько это тяжкий труд (без сна, здоровья и личной жизни).
Потому если вы сделаете что то круче ДК, я буду только счастлив!!!!!!!!!
:D :D

Или вы думаете раскрутка проекта это прогулка на пляже под солнцем? На ближайшие пару лет
лучше расстаться со своими девушками (или они вас сами бросят) и забыть что такое буханки-гулянки :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:28 
Борец

Итак начнем! Автор этого http://1intclub.livejournal.com/92012.html константин. Начну и него! Костя ты забыл когда у Киевлян был всеукраинский рейд по Украине что ты говорил по поводу того что ребята опоздали на день в Донецк ? Забыл ? а я помню, и мои слова подтвердят другие АКТИВИСТЫ ДК, "нах они мне нужны, они опоздали и я подставил своих друзей"! А нам Киевляни были нужны и когда мы узнали что они сломались мы поехали к ним на встречю, встретили и провели в Донецк! Мало того наш АКТИВИСТ Андрей предоставил им квартиру бесплатно, и мы скинулись им символически на бензин на дальнейшую дорогу! Кроме того у ребят сломалась машина, и мы все ее помогали чинить! А где Костя был в это время ты ? Где ты был на всех наших рейдах ? Сколько ты потратил денег на ДК ?
а теперь по его статье!
1)Ниболее активные товарищи из "ДК" Донецка вчера вышли с предложением также отойти от "Дорожного контроля" Киева и "создавать что-то свое".
Костя КТО тебе сказал что МЫ собираемся отойти от ДК ????? Лично я всех кого знаю из донецкого ДК никто отходить от ДК не собирался!
2)Они утверждали, что Киев им ничем не помогает, а Bart Tapolsky помогает, что необходимо регистрировать официальную общественную организацию
Да, Киев нам не помогает, но мы на это не обижаемся, МЫ видем что делает ДК и прекрасно понимаем что у ребят просто НЕТ на это времени! А Bart Tapolsky помогает - это правда! Он нам часто помогает и ничего плохого о НЕМ я не скажу, то что у них произошло с Ростом это их проблемы! И не меня и тебя Костя это никак касаться не должно!
3) что необходимо регистрировать официальную общественную организацию
Костя ты даже не понял что это будет за организация, о чем с тобой можно говорить!
4)что когда они это сделают, к ним придет много людей, с которых можно будет собирать членские взносы, на которые оплачивать услуги юристов, "посадить на ставку" своих людей, оплачивать расходы на бензин для рейдов и т.д.
Да, может быть у нас и будут членские взносы! За 2010 год один наш Активист подратил на ДК 3400гр я не буду говорить кто он но ты Костя его знаешь! Второй чють более 3000гр, третий чють меньше! Каждый НАШ Костя активист что-то потратил на ДК, а ТЫ ???? Ты Костя считаешь что мы не можем создать организацию что-бы хотяб отбивать наши затраты ? Ты за 2010 год в рейде был один раз, тебе же денег жалко!!! А нам ? У меня есть семья, ребенку 1.5 года, и я не плачу что трачу деньги на общее дело! Да что тут говорить у нас у многих есть семьи !
5)Проект как раз и был силен тем, что был сугубо общественным, что каждый человек мог участвовать в нем по мере своих сил, тратить на эту деятельность столько своих личных денег, сколько считал возможным, и что результатами нашей деятельности
Костя проект и останется сугубо общественным, и каждый человек может участвовать в нем по мере своих сил! К тебе никто претензий не предъявлял что ты не ездишь в рейды! Тебя один раз попросили написать заяву на зафиксированное НАМИ нарушение, так ты такое устроил что больше тебя никто ни о чем не просил!
-сколько считал возможным, и что результатами нашей деятельности - в Донецке ТВОЕЙ ЛИЧНО деятельности никто не заметил, скажу больше тебя больше половины реальных активистов даже и не знает !
6) Правда, ребятам нужно отдать должное, с этим предложением выступили действительно наиболее активные участники движения, которые львиную часть своего личного времени и денег тратили на деятельность ДК.
спасибо хоть дураками нас не обозвал!
7)Те, кто считал ее ошибочной, остались в меньшинстве. Радует здесь, в принципе, одно - начиная свой проект с "зарабатыванием денег", ребята решили "отойти от ДК Киева".
и опять КТО ТЕБЕ Костя сказал что МЫ собираемся от кого-то отходить ? Скажи мне КТО ??? Если тебе Костя нечего будет мне ответить то ты Костя попросту БОЛОБОЛ !
8)Да, я не считаю поступок товарищей каким-то "предательством" или еще чем-то. Я его считаю ошибкой, совершенной просто по неопытности. Поэтому сохраняю со всеми нормальные отношения, готов в случае необходимости оказать любому из них посильную помощь, но не участвуя в коммерческой стороне дела.
-Ошибкой Костя ты считаешь ? А что ты на встрече молчал ? Мы выслушивали всех, а каждый голос учитывался и принимался во внимание, а тебя кстати некоторые люди с той встречи даже не помнят !
-готов в случае необходимости оказать любому из них посильную помощь - Костя тебя один раз попросили написать заяву ! ВСЕ ! Больше никто тебя ни о чем не просил и просить не будет, ты же не ОБЯЗАН ничего делать для ДК!

Ребята, не хочу больше рассусоливать этот высер непойми кого, считайте нас предателями, козлами и кем хотите! Скажу за все активистов ДК Донецк:Никто ДК бросать не будет, никто от ДК не отворачивается ! Я как общался с другими ребятами с этого форума так и буду общаться, буду выкладывать свои ролики и смотреть на другие, если конечно весь Донецк не забанят!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:30 
Борец

KotykPooh писал(а):
Рост ПРАВ

У тебя и ник и аватарка соответствует твоему статусу! Может уже достаточно облизывать Роста????!??!?!?!?

road писал(а):
Я ТОЛЬКО ЗА! Просто я знаю насколько это тяжкий труд (без сна, здоровья и личной жизни).
Потому если вы сделаете что то круче ДК, я буду только счастлив!!!!!!!!!

Или вы думаете раскрутка проекта это прогулка на пляже под солнцем? На ближайшие пару лет
лучше расстаться со своими девушками (или они вас сами бросят) и забыть что такое буханки-гулянки

Не стебись. Ты должен быть горд что твое детище рождает другие движения. И не важно на сколько удачными они будут. Главное чтобы не во вред твоему

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:35 
Борец

andrywka
Дончанин
Мужики! Если я с выводами поторопился, то заранее прошу прощения.
Не буду писать много, НО вы и сами знаете как тут у нас дела с расколами проходят.
Если че не обижайтесь ибо бывает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:36 
Борец

ДК-Киев никогда и ни кому не запрещал/не запрещает заниматься другой общественной деятельностью, это сугубо личное дело каждого человека. Мы можем только сказать "Молодец", за то, что есть и другая общественная деятельность. В подтверждение моих слов вы можете найти много тем по разным общественным инициативам, к тому же ДК помог в распространении информации относительно ситуации в "Амсторе" г.Донецк. Киевские активисты, так же иногда занимаются другой деятельностью, не относящейся прямо к идеологии ДК, ни кто за это на них не ругается, только наоборот - можем поддержать.
Если данная тема содержит не правдоподобные сведения, то коллектив Донецка должен дать по ней пояснения, что бы не было лишних вопросов. intclub на своей странице в ЖЖ только высказал своё мнение относительно данной ситуации.

Дончанин ты высказываешь мнение всего коллектива или только своё?

Последний раз редактировалось LMD-Star 26 фев 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:37 
Борец

andrywka писал(а):

Ребята, не хочу больше рассусоливать этот высер непойми кого, считайте нас предателями, козлами и кем хотите! Скажу за все активистов ДК Донецк:Никто ДК бросать не будет, никто от ДК не отворачивается ! Я как общался с другими ребятами с этого форума так и буду общаться, буду выкладывать свои ролики и смотреть на другие, если конечно весь Донецк не забанят!

Согласен на все 100 процентов,все тоже самое)) Только сегодня собирался,кинуть новый интересный ролик)

Последний раз редактировалось Дончанин 26 фев 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:37 
Борец

Извеняюсь, в верней статье я имел в виду 2011 год

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа