BoShMan78 писал(а):
Жил 2 года в Германии. Видел что такое порядок на дорогах. Вернулся в Украину, спустя какое то время подняли штрафы, вот я и задумался:
1. Я согласен отвечать за все свои поступки при условии что закон будет один для всех, от беззработного до президента
2. При соблюдении п.1 я согласен платить штрафы, если это положительно будет сказываться на состоянии дорог на Украине и безопасности дор. движения
3. Я согласен платить деньги/штрафы власти, при условии что все представители власти ответят по закону за каждую взятку которую они получили.
Пока что, я не вижу ни одной причины, по какой даже при моем нарушении ПДД (да и такое бывает причем в 50% случаев не по моему желанию, а по тупому расположению знаков, дороги, организации дор. движения в целом) у меня может возникнуть желание ответить по закону. А наличии юридических идиотизмов и возможностей водителю даже при нарушении ПДД уйти от ответственности говорит, что законописательный орган Верховна Рада не может выполнять свои прямые обязанности.
При несоблюдении п. 1-3 буду бороться с ГЕЯми и властью в меру своих возможностей. Итог, после введения новых штрафов не заплатил ни одной гривны на лапу ГЕЯм, 4 суда для друзей выиграл, сейчас один на меня в процессе. Для моих друзей мой телефон всегда в режиме он лайн при общении с ГЕЙдонами
Сам для себя и друзей составлял памятку водителю, и при поиске информации в инете нашел сайт ДК. ИМХО самый правильный и информационно насыщенный сайт.
Кинь мне пожалуйста свою памятку.Мож че нового найду.Можно на мыло в ворде.