Текущее время: 14 июл 2025, 14:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 22:43 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Мой пост ещё в топ-листе ? Тема та же по ходу )))

Хорошо бы данный пост не потерять. А сказано действительно хорошо. Вот только вопрос: "У Вас нет проблемм при помощи другим водителям?" Честно пытался помочь два раза, и два раза был не понят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 23:02 
Постоялец

Ну естественно как и большинство достали поборы и разводы на дорогах со стороны работников ГАИ
посмотрев пару роликов в интернете сделал выводы и начал отстаивать свои права
Вот мой первый ролик общения с работником ГАИ на видеокамеру как я считаю самый мой тупой ролик кроме того что я боюсь противоправных действий со стороны работников ГАИ и сказать больше не чего и не мог.
На ДК в интернете забрёл случайно но так и остался потому что считаю что здесь люди не только могут и хорошо умеют отстаивать свои права но и могут а главное не боятся указать работникам ГАИ на ихние нарушения .
и в обще ДК самый нормальный сайт по этой теме :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 14:01 
Постоялец

Жил 2 года в Германии. Видел что такое порядок на дорогах. Вернулся в Украину, спустя какое то время подняли штрафы, вот я и задумался:
1. Я согласен отвечать за все свои поступки при условии что закон будет один для всех, от беззработного до президента
2. При соблюдении п.1 я согласен платить штрафы, если это положительно будет сказываться на состоянии дорог на Украине и безопасности дор. движения
3. Я согласен платить деньги/штрафы власти, при условии что все представители власти ответят по закону за каждую взятку которую они получили.

Пока что, я не вижу ни одной причины, по какой даже при моем нарушении ПДД (да и такое бывает причем в 50% случаев не по моему желанию, а по тупому расположению знаков, дороги, организации дор. движения в целом) у меня может возникнуть желание ответить по закону. А наличии юридических идиотизмов и возможностей водителю даже при нарушении ПДД уйти от ответственности говорит, что законописательный орган Верховна Рада не может выполнять свои прямые обязанности.

При несоблюдении п. 1-3 буду бороться с ГЕЯми и властью в меру своих возможностей. Итог, после введения новых штрафов не заплатил ни одной гривны на лапу ГЕЯм, 4 суда для друзей выиграл, сейчас один на меня в процессе. Для моих друзей мой телефон всегда в режиме он лайн при общении с ГЕЙдонами

Сам для себя и друзей составлял памятку водителю, и при поиске информации в инете нашел сайт ДК. ИМХО самый правильный и информационно насыщенный сайт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:54 
Борец

BoShMan78 писал(а):
Жил 2 года в Германии. Видел что такое порядок на дорогах. Вернулся в Украину, спустя какое то время подняли штрафы, вот я и задумался:
1. Я согласен отвечать за все свои поступки при условии что закон будет один для всех, от беззработного до президента
2. При соблюдении п.1 я согласен платить штрафы, если это положительно будет сказываться на состоянии дорог на Украине и безопасности дор. движения
3. Я согласен платить деньги/штрафы власти, при условии что все представители власти ответят по закону за каждую взятку которую они получили.

Пока что, я не вижу ни одной причины, по какой даже при моем нарушении ПДД (да и такое бывает причем в 50% случаев не по моему желанию, а по тупому расположению знаков, дороги, организации дор. движения в целом) у меня может возникнуть желание ответить по закону. А наличии юридических идиотизмов и возможностей водителю даже при нарушении ПДД уйти от ответственности говорит, что законописательный орган Верховна Рада не может выполнять свои прямые обязанности.

При несоблюдении п. 1-3 буду бороться с ГЕЯми и властью в меру своих возможностей. Итог, после введения новых штрафов не заплатил ни одной гривны на лапу ГЕЯм, 4 суда для друзей выиграл, сейчас один на меня в процессе. Для моих друзей мой телефон всегда в режиме он лайн при общении с ГЕЙдонами

Сам для себя и друзей составлял памятку водителю, и при поиске информации в инете нашел сайт ДК. ИМХО самый правильный и информационно насыщенный сайт.

Кинь мне пожалуйста свою памятку.Мож че нового найду.Можно на мыло в ворде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 17:18 
Постоялец

[/quote]
Кинь мне пожалуйста свою памятку.Мож че нового найду.Можно на мыло в ворде.[/quote]

Давай мыло - кину...Но памятку писал более года назад, уже много с тех пор воды утекло. Сейчас пользуюсь ДК памяткой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 14:25 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
BoShMan78 писал(а):

Кинь мне пожалуйста свою памятку.Мож че нового найду.Можно на мыло в ворде.[/quote]

Давай мыло - кину...Но памятку писал более года назад, уже много с тех пор воды утекло. Сейчас пользуюсь ДК памяткой.[/quote]
[email protected]
Жду.Спасибо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 11:19 
Прохожий

В мене все просто :(
1. три "візира" оплатив, а коли прийшов 4-й я зрозумів, що бюджет не гумовий тай якійсь липові фотки були в четвертому "листі щастя"
2. безпричинна зупинка + штрафплощадка+наглючі морди інспекторів і відношення дайців (хто стояв в чергах на здачу квитанцій про сплату штрафу мене зрозуміє)
3. крилата фраза "борзого" бюрократа з даї(якого я ловив 2 дні без обіду) - "письмовий вопрос - письмовий ответ" фраза дослівна і стала вона початком боротьби з даї
Прийшов на ДК вчитися грамотно вести боротьбу і перемагати!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:07 
Прохожий

Началось всё буквально недавно. В июле месяце, еду... никого не трогаю... соблюдая ПДД... Но не тут-то было, оказывается инспектор Березневич обнаружил в моём жигуле повод для составления протокола. Ситуация была такова... Дорога 2 полосы в одну сторону... Правая полоса занята велосипедистами, которые поворачивают на право, а я по левой проезжаю перекресток (с левой полосы движение разрешено только прямо).. После того как 3!!!!!!!!! инспектора выбежали на дорогу чтоб меня остановить.... Остапа понесло :)))) Более часу мы ругались с ГАИшником... Но протокол он всё же составил... После оскарження в суде, появилось огромное желание, стать активистом ДК.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 16:52 
Прохожий

усе почалось з перегляду відео з інтерету, далі читав, перечитува ПДР, та усі інші нормативні документи, далі папка в автомобіль з памятками, зразками і т.д. Потім перша зупинка працівниками ДАІ, і завдяки ГП Дорожній Контроль, розвести їм мене не вдалося, (Подяка ГП ДК, за те що вони роблять) і я почав слідкувати за усіма новинами, ось так я тут. !!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 12:38 
Прохожий

За ЗО - летний водительский стаж заплатил один штраф и один раз дал на лапу.Все!!!!Стараюсь ездить не нарушая.Имея этот единственный козырь и авто "Жигули"(для Гаи это как мед для пчел-лошара на дороге)любое общение с ДПС превращается в очаг локальных боевых действий.НАДОЕЛО!!! Одно огорчает - чтобы отстоять свои Конституционные приходится бороться с государством.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 21:58 
Борец

tie писал(а):
Начну с себя.

Сразу говорю, что денег нет. Предлагаю две бутылки "Таврия" (по нынешним временам 2*125=250 грн).

Надо говорить не так. А примерно так везу полный багажник пальоного и безакцизного коньяка "ТАВРИЯ" из Херсонской области купленного по цене 15грн бутылка. И где видано коньяк "ТАВРИЯ" свыше 100 грн. Это ведь шмурдяк редкостный :!: Таких вот вот предпринемателей покупающих у бабушек на рынках в херсоне галиматью и пытающихся втюхать людям сразу надо к стенке ставить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 11:11 
Новобранец

Все началось с того что, купил себе авто, устроился на работу "Торговый агент" по области, ну естественно мотая в день по 200-300км, часто приходилось сталкиватся с ГАИ, и в среднем подсчитал что в месяц уходило 200-500 грн на эти разводы, ну надоело в 1 прекрасный день, и начал копать инфу в инете, так и попал на сайт ДК, где задеееержался :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 11:23 
Борец

А я сначала от нечего делать к ним цеплялся, а потом уже начал искать их нарушения и пресекать их. Когда за рулём останавливают, тоже общаться приходится.
Сейчас временно пешеход, но не прохожу мимо нарушений. В Киеве многие мусора меня уже знают, да и не только в Киеве, те же Копти, Вертеевка, меня уже запомнили :)
И ещё за время езды за рулём (примерно два года), я привёз только один протокол, который потом успешно отменили. Но тут я сам виноват, ехал с Луганска в Киев без прав, и спалился в Пирятине на скорости. А так ни взяток ни протоколов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 11:51 
Борец

У меня все началось что меня хотели развести ГАИ на 130. Начальник ГАИ сказал чтоб готовил 6000 ну не согласился решил бороться районный суд проиграл. Так как там все кум брат сват. Но в Апелляции разорвал ГАІ в пух и прах! И понеслась и долго я буду с ними бороться еще

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 23:01 
Постоялец

1. Борьба с ГАИ началась с просмотра видеосюжетов в сети Интернет и получением водительского удостоверения которое сделало меня водителем. :evil: :twisted:
2.Потому, что я живу в правовом государстве, имею высшее образование, и не хочу что бы меня пресовал на дороге какой-то недоделаный ПТУ-шник, у которого что то в жизне не сложилось! :evil: :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа