Текущее время: 15 июл 2025, 16:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 12:19 
Борец

yuralful писал(а):
Люди которые перебрасывают авто на другие фирмы подписывают сами себе приговор. При перебрасывании выдается новое свидетельство о регистрации ТС с новым названием фирмы и под новым номером. Т.е получится что авто заезжал по одним документам, копии которых в обязательном порядке оставлялись на Ягодине и на Новых Ярыловичах, а после перестановки на другую фирму получится что с документами "новой" фирмы на таможенную территорию Украины авто не заезжало, а это значит при проверке авто таможней грозит 100% конфискация.

Естественно и это все очевидно. Разве что физически выгонять автомобиль из Украины, но его
все равно не пустят на ВВ - будет транзит. А ездить на транзите на Иволинке или Демин.ЛТ -
вообще никакой разницы нет. Правда чтобы люди все равно отказались от Иволинка распускается
слух что Иволинком занимается ФСБ, ЦРУ, МОССАД. А люди хавают, у нас народу вообще можно
любую лапшу повесить на уши - схавают все что угодно! Главное тыкнут пальцем - "он плохой"
и возбужденная безмозглая толпа уже бежит... а дальше что? :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 12:22 
Новобранец

yuralful
Люди которые перебрасывают авто на другие фирмы подписывают сами себе приговор. При перебрасывании выдается новое свидетельство о регистрации ТС с новым названием фирмы и под новым номером. Т.е получится что авто заезжал по одним документам, копии которых в обязательном порядке оставлялись на Ягодине и на Новых Ярыловичах, а после перестановки на другую фирму получится что с документами "новой" фирмы на таможенную территорию Украины авто не заезжало, а это значит при проверке авто таможней грозит 100% конфискация.

с чего это вы решили, что снимались копии?:)
и что - если поменяна контора, а машина не выезжала? - где написано, где задокументировано, что авто заехало ИМНЕННО иволинка (допустим)?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 12:24 
Борец

tantalroman писал(а):
и что - если поменяна контора, а машина не выезжала? - где написано, где задокументировано, что авто заехало ИМНЕННО иволинка (допустим)?

Копии как правило снимались. В базе пишут название фирмы. Не может быть техпаспорт датирован 01.09.2013 года,
а заезд был 01.12.2012 года.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 12:30 
Новобранец

road писал(а):
tantalroman писал(а):

Копии как правило снимались. В базе пишут название фирмы. Не может быть техпаспорт датирован 01.09.2013 года,
а заезд был 01.12.2012 года.

вся возня таможни началась уже после нового года
до нового 12-го года никто не ксерил, и записывались фио ввозившего, его место проживание и номер авто

поэтому и вопросов как таковых задавать владельцам купленных в 12 году машин - быть не должно - ни иво, ни переброшенных с иво
может, в 13-том и стали все подряд ксерить...
а старые заезды - - там пусто вообще в тех окнах - которые придумали уже в марте таможенники - режим ввоза и так далее

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 12:34 
Новобранец

просто странно как то получается...
и Ростислав, И Юрайфул заезжали не раз ДО 13 года в украину - и все проходили таможню - и все видели, что копии не снимались
как так - а теперь - КАК ПРАВИЛО, СНИМАЛИСЬ
грустно :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 12:35 
Борец

tantalroman писал(а):
вся возня таможни началась уже после нового года
до нового 12-го года никто не ксерил, и записывались фио ввозившего, его место проживание и номер авто
поэтому и вопросов как таковых задавать владельцам купленных в 12 году машин - быть не должно - ни иво, ни переброшенных с ивоможет, в 13-том и стали все подряд ксерить...а старые заезды - - там пусто вообще в тех окнах - которые придумали уже в марте таможенники - режим ввоза и так далее

Ягодин ксерил с осени 2012 года.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 12:37 
Борец

tantalroman писал(а):

есть "оперативное" видео с ягодина как они ксерят и транзитные декларации заставляют писать ;) :lol:
но это конечно не для паблика..так...пусть будет на всякий случай.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 12:47 
Борец

tantalroman писал(а):
и Ростислав, И Юрайфул заезжали не раз ДО 13 года в украину - и все проходили таможню - и все видели, что копии не снимались

1. Не коверкайте мой ник плиз сэр и я не буду ваш.....
2. Вы сами лично заезжали через Ягодин? Спросите остальных перегонщиков снимались или нет
3. Копии на Ягодине снимались даже в сентябре. За 4-5 копий бумажек таможня брала 20+ гривен. Бизнес у них такой .
4. Грустно что вы узнали об этом только сейчас и повелись на перекидку на другую фирму. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 12:47 
Постоялец

В мене одне питання чому не віддав жуковень якихось 2000є (хай буде вже 2000 а не 1000) а сам їздить по діснейлендах і т д? І думаю було б добре щоб він сам відповів на це питання і розвіяв всякі темні думки в його сторону
Через цих 2000 і почався сморід по пресі і телебаченю
Ну докажеш ти,що демін спецом обісрав тему ДК і,що дальше? У бидло маси вже в голові закладено буде,що зам керівника Дк проводив фінансові махінації з ЛТ авто а це не в + Дк
Так і чому,якщо документи чисті власники лт авто не перекрили роботу Верховної Ради,їх би підтримали купа народу,щей заодно тема з утилізаційним піднялась?(це пеитання власникам ЛТ)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 12:56 
Новобранец

yuralful писал(а):
tantalroman писал(а):

2. Вы сами лично заезжали через Ягодин? Спросите остальных перегонщиков снимались или нет
3. Копии на Ягодине снимались даже в сентябре. За 4-5 копий бумажек таможня брала 20+ гривен. Бизнес у них такой .
4. Грустно что вы узнали об этом только сейчас и повелись на перекидку на другую фирму. :)

1. приношу извинения за неточное воспроизведения ника вашего
2. я лично заезжал через ягодин. перегонщика спрашивал только что - не ксерили.
3. возможно - но, это не правило таможни (думаю, тот кто знает, что его документы ксерили - не будет перебрасывать машинку - смысла нет)
4. я об этом узнал только сейчас - верно:) согласен - грусно.но не мне - вам, насколько я понял.я ЗНАЮ, что мои документы не ксерились - грустить мне здесь нечего.

надеюсь, yuralful, мы обменялись взаимными мнениями в этом вопросе, и он закрыт

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:01 
Борец

legionary писал(а):
SportLanos
вот ТЕБЕ это точно не надо, покупай ланос - хорошая машина

у меня сейчас СЕНС тюнингованный и прокаченный.

делаю шкоду 1.8турбо с чипом НЛС только так...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:04 
Постоялец

Сообщение, не относящиеся к теме
SportLanos писал(а):
legionary писал(а):
SportLanos

сенс круче ланоса,особливо тюнінг і прокачаний це простом вауууу :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:10 
Борец

tantalroman писал(а):
yuralful писал(а):
tantalroman писал(а):

1. приношу извинения за неточное воспроизведения ника вашего
2. я лично заезжал через ягодин. перегонщика спрашивал только что - не ксерили.
3. возможно - но, это не правило таможни (думаю, тот кто знает, что его документы ксерили - не будет перебрасывать машинку - смысла нет)
4. я об этом узнал только сейчас - верно:) согласен - грусно.но не мне - вам, насколько я понял.я ЗНАЮ, что мои документы не ксерились - грустить мне здесь нечего.

надеюсь, yuralful, мы обменялись взаимными мнениями в этом вопросе, и он закрыт

Мне то что грустить? Соната уже в Евросоюзе. :)
Даже если документы не ксерились то в таможенной базе записано какой фирме принадлежит авто и номер документа

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:22 
Борец

adik писал(а):
В мене одне питання чому не віддав жуковень якихось 2000є (хай буде вже 2000 а не 1000) а сам їздить по діснейлендах і т д? І думаю було б добре щоб він сам відповів на це питання і розвіяв всякі темні думки в його сторону
Через цих 2000 і почався сморід по пресі і телебаченюНу докажеш ти,що демін спецом обісрав тему ДК і,що дальше? У бидло маси вже в голові закладено буде,що зам керівника Дк проводив фінансові махінації з ЛТ авто а це не в + Дк

Вы отвечаете вопросом на вопрос?

Вопрос: какое к этому отношение имеете вы, я и форум ДК?

Вы как маленький ребенок ей богу - даже если бы Демин получил назад свои 1000 евро,
никто бы срать не прекратил, ибо все это было спланировано изначально. Мановар стал
обрабатывать Андрей еще зимой 2013 года чтобы потом кинуть, а Демин появился в марте
чтобы "купить авто", хотя знал, что Мановар кинет Андрея с ВВ. А то что Демину пока не
вернули 1000 евро - так это наверное потому, что Андрей не желает общаться с мошенником.

И при чем тут диснейленд не понятно, если Диснейленд выдал газете ДК 3 БЕСПЛАТНЫХ билета,
и поход в Диснейленд ЗА БЕСПЛАТНО был ДО знакомства с Деминым. Зачем перекручивать? :shock:

Цитата:
Так і чому,якщо документи чисті власники лт авто не перекрили роботу Верховної Ради,їх би підтримали купа народу,щей заодно тема з утилізаційним піднялась?(це пеитання власникам ЛТ)

Потому что сцикотно - гораздо безопаснее срать в интернете.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:23 
Постоялец

берлага писал(а):
ЗЫ. красивый таз, тока не практичный по ремонту.

с чего взяли, что непрактичный по ремонту? у вас такая была, или очередной теоретик? :lol:

SportLanos писал(а):
legionary писал(а):
SportLanos

о боже, будь моя воля, я б таких гонщегов на сенсах, ланосах, нексиях и подобных спорткарах не выпускал бы на дорогу вообще. Нету денег на нормальную машину - не выёбуйся на дороге, не подвергай опасности других людей!

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа