Текущее время: 14 июл 2025, 17:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 09:15 
Борец

Alexandr 12412 & Красный Авешко

Вы поставили свои подписи в протоколе по ст. 130, потому что слышали, что НР отказалась от прохождения освидетельстования? Обычно это дополнительно записывается на камеру? Велась ли такая запись.

Если не сняли на камеру, то может хоть расскажите то, что вы видели? А то писать "это все ложь" - быстрее всего.

P.S. А дуло пистолета на нее никто не направлял? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 09:19 
Борец

Antoxa173 писал(а):
Проверку инициируют для подтверждения признаков алкогольного или наркотического опьянения
Немотивированная агрессия, резкие перепады настроения, движения слишком быстрые или наоборот очень замедленные, зрачки не реагируют на свет....
Ничего не напоминает?

А если тебе дуло пистолета в лицо направляют - то после этого какое должно быть у тебя поведение, чтобы оно "соответствовало" обстановке? Ну как расскажи нам, "специалист в области признаков опьянения" :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 09:43 
Борец

Я смотрю, тут сейчас половина активистов перессорится. Ребята, о чем разговор? Наташу принял в активисты лично Рост. Для него она - ценный инструмент (простите за грубость :) ) для решения нашей общей задачи. Если даже кто-то против - ничего вы не измените. Высказать своё мнение - пожалуйста, просто не надо переходить к конфронтации. Неприятно видеть как люди, связанные одной целью, ссорятся из-за таких вещей. Давайте будем учтивы, не все были образованы юридически изначально, почти каждый из нас допустил какую-то ошибку, потом начал искать ей решение - и попал сюда.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 09:47 
Борец

otherside
просто некоторые никак не хотят понять и смириться с тем, что ДК поддержал НЕ ИХ троллинг

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 10:02 
Борец

SergeyAS писал(а):
Alexandr 12412 & Красный Авешко

Вы поставили свои подписи в протоколе по ст. 130, потому что слышали, что НР отказалась от прохождения освидетельстования? Обычно это дополнительно записывается на камеру? Велась ли такая запись.

Если не сняли на камеру, то может хоть расскажите то, что вы видели? А то писать "это все ложь" - быстрее всего.

P.S. А дуло пистолета на нее никто не направлял? :)

Ребята, не ругайтесь, Мы с Сашей были там, действительно, обстановка была наколенной, НО!
Когда Я приехал, была уже составлена схема ТОЛЬКО ДТП! Наташа уже была более менее спокойна.

Саш, я снимал, если ты помнишь, только повреждение авто Наташи. Больше ничего не фиксировал. И почти сразу я уехал в За город, приехав домой, я вспомнил о видео с Наташей, начал смотреть флешку, но уже была перезапись файла, а потом флешка вообще откинула копыта.... попытки восстановить запись, была безуспешными!

Я расскажу кратко что там происходило, то что я видел.

Мне позвонил АИ, сказал что в центре кобра машет пистолетом на нашего активиста, активист на Вольво.
Когда он звонил я только приехал с Одессы, 5 часов дороги, сильно выжали мои силы. Через мин 10 я перезвонил АИ, и сказал что я приеду. Через мин 30-40 я приехал.
Картина такова. 8 машин кобры. 3 ппс. 1 машина геев с р-на. Кобра зажала машина Наташи в коробку.
Звоню АИ. Говорю что Вольво нет, есть Лексус. АИ говорит что б я связался с Сашей, ибо он уже там и все это снимает на камеру. мин через 10 мы состыковались с Сашей. Вместе обошли машину Наташи, я подошел кобровцам ( они стояли в стороне человека 3-4) и попросил рассказать, что произошло. Наташу я тогда увидел впервые в жизни, кто она такая я не знал. Но прежде всего она была человеком!

Кобра рассказала мне такую историю. Машина Наташи стояла с нарушением ПДД, кобра подошла и хотела попросить убрать авто, на что Наташа ответила им, что она взяток не дает ( или как то так) и уехала, Один патруль кобры начал за ней гнаться, догнали Наташу на светофоре, в этот момент кобра передала всем другим машинам инфу о наташе. ТАким образом бросив все, собралось возле Наташи 8 машин)))

Далее нашу беседу прервал мой телефонный звонок. Саша все время был возле меня. Через мин 10 к нам подошли геи и попросили поставить подпись в схеме ДТП. Мы пошли смотреть авто Наташи. Этот момент я и снимал. Когда мы с геем и Сашей осматривали авто, Наташи, из сильных повреждений был только поломаный бампер у Наташи, и то, правая часть бампера( там где идет стык с крылом и фарой была ВЫГНУТА ПО ХОДУ движения авто! Потом мы с Сашей подошли к авто кобры, увидив у меня в руках камеру, гей запретил снимать их повреждения. Все, что у Шкоды было, это потертость на левой части арки колеса. Далее нам с Сашей сунули схему дтп и бумаги, в которых были перечислены все повреждения. Мы с Сашей несколько раз все внимательно перечитали, поставил подпись он, потом когда я прочитал, поставил подпись я. В промежуток между чтением я гею задал вопрос: А ее уже задували? На что был ответ с ухмылкой? "А зачем? Она отказалась, ща 2х свидетелей и всё" Далее мы с Сашей постояли еще мин 10, приехал Первый Национальный. Наташа начала давать интервью. Потом наш разговор с Сашей вечно прерывал звонок на мой моб. ( Саша,помнит, он еще говорил как писать клопотання) У меня друга разводили на фен. Минут 20 я сидел в авто и пытался решить проблему друга.) К этому времени, половина геев уехало и машины стояли уже у обочины. Саша со мной попрощался и уехал, мин через 3 уехал и я. Ибо мне нужно было ехать с женой в больницу.... а потом еще пилять 250 км....

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 10:24 
Борец

И все же меня интересует вопрос, был ли передан материал от Саши к Росту - это главное обвинение со стороны АИ. Напоминаю что Рост пока этого не отрицал, ценность материала может быть и не большой, т.к. не понятно на каком этапе туда попал Саша.

Я никого не защищаю, просто если делаются такие громкие заявления\обвинения то надо это чем-нибудь подтверждать! Или как уже писал до этого не надо было эту тему создавать в принципе.

А сейчас сложилась картина, что Сашу обвинили, он привел свои аргументы, которые никто не стал опровергать, получается что "кто-то" с самого Олимпа пиздит...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:26 
Борец

Antoxa173
Цитата:
д) поведінка, що не відповідає обстановці.

Согласитесь, что под этот пункт можно обвинить абсолютно любого водителя в том, что он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Это как "характер движения вызвал подозрение в способности управлять ТС".
А если есть установка обвинить в управлении ТС под алкоголем, то и никакие призднаки не нужны. Просто лепится протокол и все. Никого не интересует что на самом деле произошло! С НР имеено тот случай!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:27 
Борец

yuralful, привет.

ты ж прекрасно понимаеш, что речь тут пошла далеко не о Родзинской .
будь как всегда обьективным, не подигрывай.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:31 
Борец

kam, привет
ты же прекрасно понимаешь что в тему лезут именно недовольные НР, хотя тема совсем про другое, будь как всегда внимательным, не подыгрывай.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 14:09 
Борец

yuralful писал(а):
kam, привет
ты же прекрасно понимаешь что в тему лезут именно недовольные НР, хотя тема совсем про другое, будь как всегда внимательным, не подыгрывай.
дума що сюда як Ви пишете "лезут" не так недовальні Розинською, бо особисто мені глибоко пох... вона, а "лезут" ті кому не байдужа доля та репутація ДК.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 14:19 
Борец

А мне чего то кажется, что АИ немножко на эмоциях палку перегибает...
Может "подозреваемый в сговоре с Коброй" и съехал в тот день с темы (однозначно, АИ бы накинулся на Кобру, как птица коршун и чешуя с перьями летали бы в разные стороны)... Но я пока не вижу каких то 100%х аргументов про "предательство идеалов ДК" и т.д... со стороны Александра...
Поставив себя на его (Александра) место - (ну, например, одноклассник какой то или друг детства или муж сестры жены и т.д. при погонах оказался - разные варианты бывают) - я бы может и самоустранился от разборок на месте, при этом незаметно позвонив кому то и передав эстафету - в смысле другому активисту, непременно пояснив ситуацию...
Простой пример - я иногда "держу стопец" с начальником гаи города, но при этом никогда не решаю с ним по работе, не обращаюсь и даже не веду разговоров по теме.
Я его знаю достаточно давно, "по пацански"... кстати, за всё время на ДК никто из активистов не кинул в него палкой ни разу. Я не говорю, что он "не мент в душе" и что он идеален. Просто мозгов хватает не влазить... Но это не значит, что я бы, отойдя в сторону, не позвонил бы, скажем, Борьке, Руслану, Ниноводу или Андрейке...

Ещё я более, чем уверен, что НР изначально перегнула палку, переоценив собственную знАчимость и возможности пободаться...

Как я уже писал ранее - правда - она всегда где то посредине. Просто как то очень много эмоций с обеих сторон, взаимных ругательств и оскорблений.
Может, введём в рамках ДК какой то суд присяжных ? :lol:
Или будем жить по схеме "начальник всегда прав, а если не прав - чит.п.1" ?
Изв. что много буковок.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 14:21 
Борец

Чувствую, сейчас в меня палки полетят )))... Не претендую на истину в последней инстанции... Кидайте.. В споре рождается (или находится) истина.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 14:22 
Борец

BigFAN писал(а):
дума що сюда як Ви пишете "лезут" не так недовальні Розинською, бо особисто мені глибоко пох... вона, а "лезут" ті кому не байдужа доля та репутація ДК.

именно это я и хотел сказать - сюда в тему лезут именно те недовольные которым 100500 раз сказали что ДК за НР, но они мечтают что ДК именно их послушает и поэтому они своими мечтами засерают весь форум, но ДК тоже глубоко пох на их мечты - выбор сделан окончательно и бесповоротно. Но троллям это не понять, потому что они ТРОЛЛИ - им пох где срать на форуме.
Тема о чем тролли? Об Александре, остальные ваши вопросы здесь и нах никому не нужны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 14:34 
Борец

Лично мне, как пиарщику и маркетологу, пусть самоучке и не высшей пробы, абсолютно понятна стратегия Роста и его действия по привлечению НР в ряды. Вспомните, а вы, а я - не так сюда пришли ? Не творили "чудеса" до того ?
Перечитайте мой старенький пост, который был на последней странице первой газеты...
Есть тема вроде "как я стал активистом" - искать там.
Это как некая религия - новый послушник (НР) пожелал обратиться в веру, а мы его отталкиваем за некие "старые" грехи.
Давайте разделять НР до и после ДК. Надеюсь, она сама предоставит нам такую возможность рано или поздно. В последнее время очень много хороших роликов, мы уже все привыкли, что при разговоре с гаи (коброй, беркутом, ППС), можно держать эмоции в кулаке - они только вредят. Вспомните, как тот же ДАИ (Дз.А.Ив.) прыгал по началу и строчил набор слов - и как он сейчас спокойно и уверенно наезжает. Опыт приходит с практикой и со знанием нормативки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 14:49 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Чувствую, сейчас в меня палки полетят )))... Не претендую на истину в последней инстанции... Кидайте..

не полетять, оскільки сила - в правді, впевнений що і сам Ростислав це добре розуміє, тому попросив би шановні однодумці не нагнітати ситуацію
Ростислав грамотна, інтелігентна людина, крім того і як перед юристом впевнений що багато перед ним би зняли свої шляпи, а дешевим інтрижкам тут не місце
Цитата:
В споре рождается (или находится) истина.

саме так і має бути і не тільки на цьому форумі, а і в державі яку крім нас з вами ніхто розбудовувати не буде, інакше все перетворюється на диктатуру, саме те що і твориться зараз у нас в Україні, але для того щоб рухатись демократичним шляхом потрібно мати холодну голову, ось таку наприклад як у Вас Slavco2003 та ін.
особисто з Вами я не знайомий, але спостерігаючи за Вашими постами можу зробить висновок що людина ви далеко не глупа і навіть на відстані можете чітко уявити картину що і до чого...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа