Текущее время: 14 июл 2025, 05:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 19:31 
Борец

yuralful писал(а):
legionary писал(а):
детский сад

ясельная группа делит горшки :)

можна повний перелік ясельної групи?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 19:38 
Борец

yuralful писал(а):
Renegade писал(а):
шутки шутками

в моем сообщении шуток не было :!:

это образно, относится в целом к теме

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 19:39 
Борец

aktivist писал(а):
yuralful писал(а):
legionary писал(а):
детский сад

ясельная группа делит горшки :)

все, кто так или иначе повелся на флуд этой темы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 19:40 
Борец

aktivist писал(а):

а смысл?
подобные вопросы возникают раз в полгода минимум - то ОО им подавай, то некоторые стыдят нарушениями ПДД, а потом сами из-за разночтений ПДД чуть не распускают свою отделившуюся региональную организацию, то звания не устраивают, то еще чего, короче ждем следующий вариант о чем-либо...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 20:07 
Борец

yuralful писал(а):
а смысл?

Юра, знаючи твій характер, я навмисно задав тобі таке провокаційне запитання, але цього разу ти поступив мудріше не повівся, молодець, а можливо просто знаючи яку я веду громадську роботу не став виставляти мене в дурні і включати в вищезгаданий перелік
та в будьякому випадку це черговий + для тебе

Цитата:
подобные вопросы возникают раз в полгода минимум - то ОО им подавай, то некоторые стыдят нарушениями ПДД, а потом сами из-за разночтений ПДД чуть не распускают свою отделившуюся региональную организацию, то звания не устраивают, то еще чего, короче ждем следующий вариант о чем-либо...

розумію що деякі люди сюди прийшли просто потусуваться або обгидить ДК, замість того щоб зайнятись реальними справами, але з іншого боку мені теж якось не приємно спостерігати за таким дійством як наприклад те що один набирає 1000 повідомлень і автоматом переходить у так званий статус БОРЦЯ, а інший не набравший і половини повідомлень, бо йому просто інколи немає часу флудить в темах займаючись серйозними справами, і в нього на форумі значиться ПРОХОЖИЙ чи ПОСТОЯЛЕЦ, ну це просто смішно та й годі, але саме цікаво те що і сам Ростислав неодноразово натякав про ці речі і що все можна виправить тільки вносьте пропозиції:
viewtopic.php?f=16&t=21604&p=318066#p318066
от я і пропоную якщо хтось з тих людей які вважають що вони не достойні цього статуса то нехай подають заявки наприклад модератору чи адміну і він щоб особо не заморачуваться буде таким людям в налаштуваннях ставити 3 чи 5 000 повідомлень щоб знову перейти в статус борця
все дуже просто, а то як ти кажеш кожні півроку жуєм одне й те ж все в нових і нових темах, а з місця справа так і не зрушила, так може давайте нарешті разом поставимо крапку, або як я вже пропонував раніш взагалі приберем ці градації з налаштувань і питання відпаде само сабою

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 20:14 
Борец

Долго читал и решил вставить свои 5 копеек в Вашу копилку.

Vitalino какой ты борец? Ты не борец, а настоящий труженик пыльных дорог, я бы сказал как принято было во времена СССР- Герой Труда (+ медаль или орден я уже не помню).

Статус может кого то и льстит, но большинству на него глубоко плевать.

Новичка видно по дате и его "глупых" (на думку старожилов) вопросах. Все остальные как по мне то делятся на Клавишников, Помощников, Писателей жалоб-позовов и т.д., Операторов, и Самая высшая каста Журналисты. Последних из сюжетов я вижу очень ограниченное количество (я говорю не о корочках, а о работе).

И как говорил выше Юра, такие темы подымаются время от времени. И для этого у меня есть объяснения.
Во первых: обращайте внимание на нашего единственного спутника земли, говорят знающие люди он сильно влияет на человеческий мозг.
Во вторых: такие темы дают возможность высказаться, что немаловажно для людей, ведь не зря психологи советуют не держать в себе, а высказываться. Обратите внимание сколько комментов под видеосюжетами и сколько в таких темах.
в третьих: такие темы будут всегда и до тех пор пока будет форум. Самое главное не переходить на личности, то есть вести себя всегда толерантно, вежливо и культурно. Соблюдать элементарные принципы этики, хотя в некоторых случаях это очень тяжело сделать, но как говорит моя мама "если он дурак, то ты будь умнее".

На этом разрешите откланяться с этой темы.

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 20:20 
Борец

aktivist писал(а):
Юра, знаючи твій характер, я навмисно задав тобі таке провокаційне запитання, але цього разу ти поступив мудріше не повівся, молодець, а можливо просто знаючи яку я веду громадську роботу не став виставляти мене в дурні і включати в вищезгаданий перелікта в будьякому випадку це черговий + для тебе

просто я уже устал что-либо кому-либо доказывать как это было даже год назад
и твое умение льстить тоже хорошо знаю :)
aktivist писал(а):
от я і пропоную якщо хтось з тих людей які вважають що вони не достойні цього статуса то нехай подають заявки наприклад модератору чи адміну і він щоб особо не заморачуваться буде таким людям в налаштуваннях ставити 3 чи 5 000 повідомлень щоб знову перейти в статус борцявсе дуже просто, а то як ти кажеш кожні півроку жуєм одне й те ж все в нових і нових темах, а з місця справа так і не зрушила, так може давайте нарешті разом поставимо крапку, або як я вже пропонував раніш взагалі приберем ці градації з налаштувань і питання відпаде само сабою

делайте что хотите, но ИМХО - это не нужный предмет разговора и не повод дергать модераторов по этому поводу...
Жили так как жили раньше. Кто заслужил, тому проголосовав поставили звание "мент" и "балабол". Отакэ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 20:32 
Борец

yuralful писал(а):
и твое умение льстить тоже хорошо знаю :)

:roll: :?:
Юра, не зовсім розумію про що саме йдеться, це було сказано як комплімент чи як пред"ява :?
аргументи будь-ласка, можна в лічку за бажанням...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 20:34 
Борец

комплиман конечно :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 00:14 
Борец

Vitalino писал(а):
А я??? я что не борец??? :lol:

ну ти Віталій теж як би борець в деякій мірі, але ж погодься що Костя то мозок і справжній моноліт вашої команди, без нього ви всі разом взяті активісти Херсона і Миколаєва і Вавра б не замочили і лише завдяки Кості все пройшло якнайкраще
тому вважаю що це еталон ДК аби мені такого напарника в підтримку то я міг би і в своєму регіоні замутить серйозні справи а так перебиваємся з хліба на воду поки що як і всі інші активісти
до речі хочу також сказать що Костя і мені багато в чому допомагав з приводу зразків скарг,заяв,позовів хоча останнім часом щось не відгукується мо образився на шо та я всеодно вдячний йому хочаб за те чим він раніш допоміг
крім того останнім часом мені все більше починає подобатись ще один дует з Харкова, щоправда там не в образу Руслана сказати бо він теж молодець, але вирішальну скрипку грає Скороходов, принциповий мужик уважаю таких, просто ракета якась і головне що говорить все швидко і юридично грамотними термінами
отже висновок такий: все базується на основі юридичних знань і уміння грамотно їх застосувати, мало зафіксувати саме порушення ПДР, зробить прицендент чи спровокувать гайця на конфлікт головне потім це все розкрутить у потрібному напрямку в цьому і заключається сутність справжнього борця
всім удачі!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 00:40 
Борец

aktivist писал(а):
до речі хочу також сказать що Костя і мені багато в чому допомагав з приводу зразків скарг,заяв,позовів хоча останнім часом щось не відгукується мо образився на шо та я всеодно вдячний йому хочаб за те чим він раніш допоміг

щось я не зрозумію натяків
у чому я не відгукнувся :?:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 00:49 
Борец

AMG63 писал(а):

Сообщение, не относящиеся к теме
просив дещо в тебе, продивись лічку за 10 июл 2012
хіба що може не надійшло повідомлення, але в мене повідомило що ти отримав :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 06:53 
Борец

aktivist писал(а):
AMG63 писал(а):

Сообщение, не относящиеся к теме
просив дещо в тебе, продивись лічку за 10 июл 2012
хіба що може не надійшло повідомлення, але в мене повідомило що ти отримав :?

лс чищу каждый день может просто не обратил внимание т.к. много сообщение!

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 07:48 
Постоялец

Паниковский писал(а):
Пару – тройку толковых предложений, а остальное - ШЕСТЬ страниц «срачЯ» между собой!!! :shock: :o КАК ВСЕГДА!!! :(
ПС: Наталкивает на мысль о провокациях спецслужб. Один ЗАСлАНЕЦ или ЗАСрАНЕЦ – и куча никчемного мусСССССора не по теме!!! :evil:

Да нет засланцев, - менталитет.
Как-то я что-то написал, что могло восприниматься некоторыми "борцами", как отличное мнение от них, так и меня сразу определили в "мусора". Так просто удобнее. А вообще неприятно читать эту ругань между собой, да еще и с привкусом национальной неприязни.

p.s. Всю тему не дочитал. Где кнопка "выход" знаю без помощи. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 16:52 
Борец

:(

Медаль "ХХ лет рабоче-крестьянской Красной Армии"
Изображение

Медаль «Gayrat» (Туркменистан)
Изображение

Медаль «За отвагу на пожаре»
Изображение

«В память 60-летия Улан-Баторской железной дороги»
Изображение

"ОТЛИЧНЫЙ ТОРПЕДИСТ"
Изображение

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа