Текущее время: 23 июл 2025, 17:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 23:37 
Постоялец

yuralful писал(а):
Alexandr 12412 а попроси-ка своего кореша из Кобры полное видео "героического" задержания Розинской, да сюда его на форум вкинь. Особенно начало, где сразу после остановки у нее вырвали права из рук. Где это видео Alexandr 12412? Кого ты покрываешь? Ты бы сам после таких действий гайдонов раздавал бы им реверансы или вел так как вела Наталья?

Этот же вопрос относится ко всем недовольным действиями Натальи и троллящим эту тему по всему форуму !!!!!!!!!

Именно такое условие поставил мне АИ. Цитирую:САША,ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ АКТИВИСТОМ ДК,ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО Б ТВОЙ ДРУЖОК СЛИВАЛ НАМ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О КОБРЕ,В ПРОТИВНОМ СЛУЧАИ Я ТЕБЯ ВЫГОНЮ. НА ЧТО Я ОТВЕТИЛ: АИ,Я СТУКАЧОМ НИКОГДА НЕ БЫЛ И НЕ БУДУ,БЕЗ РАЗНИЦЫ В КАКОЙ ИЗ ОРГАНИЗАЦИЙ,ГРАЖДАНСКОЙ ИЛИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ. ПОСЛЕ ЧЕГО УСЛЫШАЛ МНОГО МАТОВ А В КОНЦЕ:"ТОГДА ПОШЕЛ ТЫ НАХ..Й,Я ТЕБЕ ЕЩЕ СДЕЛАЮ ПИДАР...С".
ТЕПЕРЬ ВОПРОС А.И.. ТАК БЫЛО? ИЛИ Я ОПЯТЬ ВРУ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 23:40 
Борец

Я задал вопрос не про это.
Видео будет в конце концов или нет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 23:42 
Постоялец

road писал(а):
Alexandr 12412 писал(а):
Во-первых:ДК это общественная организация,а не государственная.

А покажите мне членов этой "общественной организации" :lol: ДК - это СМИ! Частное СМИ со своими
правилами, законами и политикой!

Теперь я не пойму,а кто эти люди которые принимают участие в рейдах,митингах,собраниях.... :?:
Это активисты :?: А активисты,это не члены "общественной организации". :?: ИЛИ ЭТО ТАК,МАССОВКА,"ШАВКИ СО ДВОРА",ЛЮДИ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ НИ КОГО :?: :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 23:47 
Постоялец

yuralful писал(а):
Я задал вопрос не про это.
Видео будет в конце концов или нет?

Видео я не буду выкладывать,пока его не выложит А.И. И не даст,факты,которые подтверждают,мою защиту сотрудников СЗ ГАИ.
И после ответа А.И. на мои вопросы,выложу аудиозапись нашего разговора с А.И.. Хочу посмотреть,ответит ли он честно на мои вопросы,ведь он утверждает,что это я "Балабол"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 23:47 
Борец

Alexandr 12412
тоже не понимаю, причем тут стукач-нестукач? видео даешь?
а ваши терки это ваши терки, но ты мог бы сказать АИ что не будешь участвовать в этом (разборки червяков и "мажорки"), он бы прислал кого другого или что-то решал уж сам.

зы. а друзей нее, не предавай, особенно таких, которые на женщин с пистолетиками и кулаками, это - смелые и надежные люди

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 00:01 
Постоялец

road писал(а):
Alexandr 12412 писал(а):
В ДК никто никому не платит,я говорю за себя, это не работа. В ДК,ты не имеешь права ПРИКАЗАТЬ человеку,Ты не работодатель и не платишь за проделанную работу. Я тратил,личные деньги,время,средства(автомобиль).....на благо ДК. ЭТО ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,ХОЧУ УЧАСТВУЮ,ХОЧУ НЕ УЧАСТВУЮ. ТЫ,ИЛИ А.И. меня сюда не приглашали и морального права сейчас копаться в моем прошлом и поливать грязью,тоже не имеете права,А ВЫГОНЯТЬ,ТАК ТЕМ БОЛЕЕ. ХОТЯ ПОСТУПАЙТЕ КАК ЗНАЕТЕ,МНЕ ВСЕ РАВНО.

Во первых ты на меня не кричи, я с тобой нормальную разговариваю,.

Но все же,ответов на мои некоторые вопросы я не вижу.
Я на тебя не кричу,но если слушать А.И.,то в принципе,на эмоциях,которые разбудила во мне эта тема,где все,абсолютно наиграно и не правда,я даже могу послать тебя.... Ведь А.И.,ответил мне,что Наталья была на эмоциях и она имела право так поступать и так себя вести,хотя я этому противоречу и говорю: "НЕ ИМЕЛА ПРАВА". НО почему то я тебя не посылаю,ПРАВДА,я ведь могу в 10 раз быть вспыльчивее Натальи :?: ВО мне присутствует моральный облик человека. Я знаю,что такое ЭТИКА И ЭСТЕТИКА.

road писал(а):
а во вторых что то я не понял прикола - хочу участвую, хочу не участвую?)) Это как? Быть членом проекта ДК против воли руководства ДК?))) Ты как себе это
представляешь?

Это значит,что я сюда сам пришол и сам отсюда уйду. А свои права я и раньше отстаивал,знал и умел,без ДК

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 00:20 
Постоялец

legionary писал(а):
Alexandr 12412
а ваши терки это ваши терки, но ты мог бы сказать АИ что не будешь участвовать в этом (разборки червяков и "мажорки"), он бы прислал кого другого или что-то решал уж сам.

Так проблема с этого и начиналась,я так и сказал. На что услышал,что я нехороший человек,а Наталья так поступать не может. Это еще было на месте событий. И я там был не один,на место практически вместе со мной приехал "Красный Авешко". Я был там не один. Мы вместе читали протоколы,схемы....... и ставили в них подписи как понятые. "Красный Авешко",можешь ответить,там было чего снимать,или мы пришли к общему мнению некорректного поведения,со стороны Натальи. НО почему то,к нему вопросов нет. Ведь там не было,"его друга",вот поэтому,про него молчат. ТОГДА ОН ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ "СНИМАТЬ",ГДЕ ЕГО ВИДЕО :?:
АНДРЕЙКО,ГДЕ ТЫ? Я НЕ ПРАВ? ОБЪЯСНИ НАРОДУ? ИЛИ ТЫ КАК ВСЕГДА,"ГАВ",А ПОТОМ В КУСТЫ,КАК СОБАКА БЕЗДОМНАЯ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 00:25 
Борец

Протокол по ст. 130 КУпАП - сфальсифицирован. Без признаков опьянения никто не имел права инициировать осмотр на состояние оьянения - это грубейшее нарушение законов. Но КОБРА это сделала, осознанно. Какие могут быть еще вопросы? Наталью засудили по беспределу, но так чего теперь жаловаться то? Отвечать КОБРЕ будем также. Будим жестко подставлять, например найдем 10 свидетелей, которые подтвердят что инспектор КОБРЫ достал половой член и совал в окно водителю, или писял на дверь магазина. И все будут давать показания в суде что так и было. Или КОБРА будет опять орать что это провокация Так какого хрена было лепить липу по ст.130????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 00:31 
Постоялец

daikontrol писал(а):
Розкажу усе по порядку !!
Перебуваючи у криму у відрядженні пролунав дзвінок від дівчини ( я незнав що це Розинська ) вона притставилась Наталею.
Спокійним голосом пояснила що ії пресують на вул.Саксаганського я миттєво почав телефонувати активістам ,
На звязок вийшов Саша нік на форумі Alexandr12412 канал http://www.youtube.com/user/Alexandr12412 буший МУСОР!!!
Він був недалеко так як він працює таксистом і був у центрі тому дуже швидко приїхав на інцидент я його попросив щоб розібрався у справі і допоміг дівчині і обовязково усе записав на камеру і мені повідомив і скинув відео !
Після його приізду я йому передзвонив і спитався що там сталось він мені повідомив що там неадекватна мажорка пяна
поводиться себе неадекватно я попросив запис відео того що він писав но так і нічого не отримав причому декілька разів дзвонив !!!!

А почему ты не пишешь,что я там был не один из активистов. Тогда должно быть еще видео и другого активиста. Где ОНО :?: :?: :?: :?:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 00:43 
Борец

тема как бы про Сашу негодяя, а не про очередную фальсификацию кобры...

нет, что вы что вы, я не подстрекатель

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 00:45 
Борец

Alexandr 12412
ну так выложи видео ты первый, я не понимаю, зачем кивать на кого-то? то АИ, то Авешко, все виноваты, кроме кобры и тебя лично
вот это надо тянуть резину, темнить, чтобы зачем? :?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 02:40 
Борец

road писал(а):
Отвечать КОБРЕ будем также. Будим жестко подставлять, например найдем 10 свидетелей, которые подтвердят что инспектор КОБРЫ достал половой член и совал в окно водителю, или писял на дверь магазина. И все будут давать показания в суде что так и было.

Ростислав, схаменіться будь-ласка, до чого Ви закликаєте :( :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 06:14 
Постоялец

Проверку инициируют для подтверждения признаков алкогольного или наркотического опьянения
Немотивированная агрессия, резкие перепады настроения, движения слишком быстрые или наоборот очень замедленные, зрачки не реагируют на свет....
Ничего не напоминает?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 07:41 
Постоялец

Інструкція
про виявлення у водіїв транспортних засобів ознак алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції

ЗАТВЕРДЖЕНО
наказом Міністерства внутрішніх справ України, Міністерства охорони здоров'я України
від 9 вересня 2009 р. N 400/666

Зареєстровано
в Міністерстві юстиції України
6 жовтня 2009 р. за N 931/16947 
Цитата:
1.3. Ознаками алкогольного сп'яніння є:

а) запах алкоголю з порожнини рота;

б) порушення координації рухів;

в) порушення мови;

г) виражене тремтіння пальців рук;

ґ) різка зміна забарвлення шкірного покриву обличчя;

д) поведінка, що не відповідає обстановці.

1.4. Ознаками наркотичного чи іншого сп'яніння або перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції, є:

а) наявність однієї чи декількох ознак стану алкогольного сп'яніння (крім запаху алкоголю з порожнини рота);

б) звужені чи дуже розширені зіниці, які не реагують на світло;

в) сповільненість або навпаки підвищена жвавість чи рухливість ходи, мови;

г) почервоніння обличчя або неприродна блідість

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 08:52 
Борец

Antoxa173
тебе же ясно написали что согласно процитированной тобой инструкции все признаки должны быть отражены в протоколе чего сделано не было. Хватит прикидываться дурачком что ты об этом не читал выше.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа